当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版
11020758: 2016款手舒,胖酷一年啦!

2016款手舒,胖酷一年啦!

创酷 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

11020758

创酷 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版

2017-07-26 首次发表
  • 2016-08
  • 长沙

最满意

家用空间足够,操控性能好。 油耗低!油耗低!!油耗低!!! 重要的话要说三遍!

最不满意

貌似没有什么最不满意的地方。 硬是要说有的话,就是多媒体系统还是那个古老的一套,但是和车行沟通后直接换成了带导航和倒车雷达的触屏系统,而且还是免费的,嘻嘻??。

刚提车不久,四个大人带上一个小孩,跑了一个三百公里的长途,半天下来都不觉得累,不管是前后、高度还是左右空间都还可以。但是如果后排坐三个大人就有点挤了。还有就是后备箱空间一般,不过好在后排座椅可以分开放平。后排座椅全部放平的话,可以在后面放个床,到时候大宝可以带着二宝在里面躺着玩了。

动力感觉还是不错的。至于很多人吐槽的肉,我只有在坐了满满一车人,然后爬坡的时候才感觉到了,要不就是爬坡的时候忘了把档降下来。

操控性能很好,方向盘指哪里打哪里。

真的很满意!平常县城和乡下时间基本差不多,一年下来,油耗最高的时候是刚提车的时候6.7,后面基本上都是6.1,没有超过6.2的。基本上二百块钱油500公里妥妥的。

SUV的减震偏硬,比起轿车确实要差的点。不过想想暴雨的时候别人的轿车在水里摸鱼,我的小胖确悠哉悠哉的缓缓开过,那个感觉真的很爽歪歪!

不错哦。

手感材质一般,基本上都是硬塑料,但是貌似我买了中控台防晒垫放上去后基本上就可以了。至于意味的话,老妈表示妹夫的凯越几年了还有味道,我的小酷貌似几个月就已经没有气味了。

真的很不错,对于我来说,绝对性价比超高。

买车的最初目的是老婆有二宝了,想着以后出行肯定会不方便,再有是家里老头老太太平时出行也不方便,所有就想着家里买个车也方便点。最看重的是方便、实用、油耗低! 做准备的时候比较了别克凯越、雪佛兰科鲁兹和雪铁龙世嘉,最后锁定科鲁兹,结果果断去四儿子试车,试完车后看到科鲁兹旁边的小胖,被同学怂恿也试试,然后感觉很不错。但是当时都还是决定要科鲁兹,回家一说,老爷子和儿子坚决要买SUV。后面在网上查了半天,发现科鲁兹和小胖的油耗好像差不多,于是放弃科鲁兹选择了胖酷。