当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 英致727> 英致727 口碑> 2016款 1.5L 标准版
连云港车友5272208: 我的潍柴727,看中你的前驱和后悬挂!

我的潍柴727,看中你的前驱和后悬挂!

英致727 2016款 1.5L 标准版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

连云港车友5272208

英致727 2016款 1.5L 标准版

2017-07-26 首次发表
  • 2017-07
  • 连云港

最满意

最满意的就是悬挂前驱啦,还有中控门锁,平地板,前脸的叫什么水阁?我也说不清楚,动力还算说的过去!

最不满意

最不满意的就是内饰你能在简陋么?中排后排,连手抓都没有,省这点钱你能发财了啊!刚开始说有ABS现在什么都没有!全部硬塑料的!尤其是扶手箱你包块皮你能破产啊!说回来价格在那了,不能有太大的要求,只是吐槽下!

空间还可以虽然外观看起来小但是内室很大,!我朋友买的是欧尚,外观比他小内饰比他大!尤其是中排座椅,欧尚中排坐的腿蜷的不好受,这个可以伸直!

一般情况坐5个人,这车外观感觉给人很小但是内室空间够大,中间一排坐人腿基本上能伸直了!后排空间不太理想,!

怎么说呢,我前一辆是面包车总体感觉这车特别肉尤其是起步,油门给了还是上不来!三挡时候也是很肉,!跑起来之后动力还是不错的!

操控对我来说是不错的,比我的面包车好吧!再怎么说是电子方向助力的!跑起来方向盘很稳感觉不用力摸不动,我对操控没有什么要求,只要不偏就很好,比我面包车强多了,!

现在新车才跑了两百公里路!油耗刚买时候10个油!跑了150公里时候油耗下来了到了6.7个油!油耗还是很满意,开始以为新车没听过这牌子还不知道这油得多少,现在看来刚刚的!续航能力??加了100块钱油已经跑了两百公里,经销商也加了不知道多少油?我看那个显示还能跑两百公里!

哈哈哈哈哈哈,特别牛还能是我开习惯了面包车再开这车,真特么感觉不到颠!我那老面包走破路那特么就是要飞的感觉!这个非常软舒适!哎呀爽透了!!

空调制冷刚刚的!虽然只有前置空调!但是贴膜之后时间长点后面也不流汗还算可以吧!不知道是听错,总能在风扇过后听到滋滋声音,就好像压缩机漏气一样!

整个外观看着小,!就是看中了它这个中网,流线!好像是仿别克的吧?朋友看了都说好,小孩舅晚上看一眼说是别克,哈哈!后屁股真心丑!

这车灯真特么亮,!还能我面包车缘故?这车特么可以远近光同时亮,照那个清楚!远光真远!照死那些远光狗!!哈哈,装备装顶棚探照灯装装逼!厉害了我的哥!

这个内饰真是够简陋的!连个手抓的地方都没有!工作台刚开始我特么以为是缝制的感觉真高档,特么的全部是塑料的!扶手箱吧你好歹封块皮也好看点!真心丑!这设计师怎么想的弄了4个放水杯地方?

我也不懂什么性价比!反正就是便宜,我看了欧诺,威望!价格都差不多,主要这车前驱和后悬挂!吸引的我!其他都一样!我特么就是担心这车的后续售后,还有配件问题!

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-11-30
  • 52000km

就是在家溜达基本上都是油漆路,跑起来基本上没有红绿灯灯,跑匀速的话油耗能降到5.8个油,不过这种情况很少,油门一踩显示油耗迅速上来!有时候感觉车上显示油耗不准,狂加油门能踩到8个油和匀速跑的情况路程差不多,基本上都是加个人私油便宜啊,私油也不好啊,积碳会蹭多!感觉油耗还可以,多长时间加油没有记录过油没有就加呗,!反正感觉还是满省油的!便宜别的子还想怎么样!

高速真的很牛逼,之前是开大家伙面包车哦,心里感觉这车怕跑不起来,一次大夏天跑高速来回一千公里,空调开着持续120码,没有套头跑到150,就是噪音大车主副驾驶明显感觉到震动!一千公里美停歇,真的很佩服,以前车都不敢这样跑!!

第一次首保换机油,机滤,气虑,变速箱油!剩下的保养就很简单了和我前面差不多不过都是在家里店保养没有去ssss店,虽然说也不贵但是满选的,?!都是换红壳的机油每次放出来都是很干净!还是网上买汽滤便宜啊!!去小店保养时候说发动机是老马自达的,,而且汽滤还和别的车不一样哦!

这个没出过没病,也没故障,!应该表扬!不过车撞过换过保险杠不过维修成本不高,还算优惠!,哦哦对忘了刚买的时候出现过缺缸,跑这来跑着发动机抖动无力油门踩也没劲,自己打弄了下缸线,从此没出来毛病,!还有就是起步时候半松力合,就跟会有力合打滑的感觉会响,找人看说没有事!

没有过什么有趣的事,!刚开始看车子跟我漂亮现在看不怎么好看!哈哈,不过还是我的得力助手,工地的工人就靠他它了!