当前位置:首页 > 跑车> 宝马M2> 宝马M2 口碑> 2016款 M2
光的深处: 终极驾驶机器 BMW M2
2016款 M2 口碑

终极驾驶机器 BMW M2

宝马M2 2016款 M2 购车经销商: 南京宁宝宝马汽车 来自:汽车之家iPhone版

光的深处

宝马M2 2016款 M2

2017-07-26 首次发表
  • 2017-03
  • 南京

最满意

帅气的外观 极致的操控 动听浑厚的排气;马路上回头率还是很高的

最不满意

内饰差点意思 特别是仪表盘的M标没能点亮 中期改款弥补了这个遗憾;另外为了提升内饰质感已经入了MP碳纤维三件套,哈哈

前排1.88 无压力,后排头部空间应该比M4还要好些,坐四个人没问题。后备箱空间给力,放几个行李箱完全ok

一二档有些顿挫 毕竟还是双离合 速度上来后非常给力

4.3s的0-100破百成绩就不用多说了吧,实测应该更快

跑高速很畅快 巡航时燃油经济性也不错 想超什么车都不是问题

终极驾驶机器,M里最有驾驶乐趣的车~底盘扎实,转向精准,哈哈

山路

转向精准 刹车很给力 胆子大的话 过弯时在弯心踩油门还会甩尾(我肯定没试过)这就是M的驾驶乐趣吧

雨雪泥泞路面

米其林PSS高性能轮胎容易把石子带起来,车内听着石子敲击衬板的声音很心疼,路况不好时一定慢行,全车贴个透明膜心里踏实

正常开11个多,很满意!如果猛点15个对于这种性能车来说很正常;油箱小了点。。。

悬架软硬适中,长时间开座椅舒适性稍差,可以自己买个垫子放在腰后,会舒服很多

空调制冷效果不错 可以分区控制温度 后排还有两个出风口 对于两门四座车还是很人性化

噪音控制

胎噪 风躁控制的都还不错;S+声浪很厚实动听,特别是补油时的回火声

行驶舒适性

过减速带时比较颠,性能车悬挂偏硬也很正常,过的时候速度慢下来就ok

一个字“帅”!原厂宽体很有气势,长滩蓝的颜色也很有质感,回头率很高;蓝色的刹车卡钳太低调了,准备改成黄色的

很喜欢日间行车灯的造型 宝马特有的犀利 尾灯也很漂亮

做工车漆

车漆非常有质感,很扎眼,贴了全车透明车衣后,亮度又有提升,非常满意;另外黑色 灰色的M2也很好看,大家可以考虑下

内饰跟奔驰比差了点,不过一但买了也就不会再想那么多了,时间久了就那么回事。。。方向盘手感很好 握起来有感觉,不差钱可以换MP的方向盘,还有LED的屏的也很赞;宝马的互联操作系统逻辑清晰,很好用;M2内饰的碳纤维是干式的,不如M3M4的湿式有高级感,编织的感觉差点意思;门上的alcantara材料值得点赞,不差钱的可以把中控全部包起来,哈哈

目前还没有出现过异响,希望以后也别出现;车内味道正常

仪表中控

作为性能车的M2竟然不能显示油温 水温,差评!还有就是不喜欢宝马的红色仪表,有点土。。。如果有抬头显示就完美了

这个价位能买到这样的驾驶利器值了 加速性能 操控都堪称完美

外观拉风,动力强劲,关键是M,这个价位最好的性能车;另外,国内外所有媒体测评都给出了极高评价,难得啊

购车6个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 声音中断/没有声音

• 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
购车6个月后追加口碑 | 2017-09-23
  • 免费3次

平日主要走隧道、高架上下班,有的路段很顺畅,有的路段也是走走停停,不然油耗应该会更低一些。对目前的状况还是挺满意的。

首保换了差速器油等

音响系统突然无故没了声音,4s店向宝马厂家反馈了情况,厂家发来相关程序,刷新后问题解决。

暂无新故事,准备好好拍组照片,发个作业