当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2017款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV
faye737: 我的大白--奔驰GLE320轿跑SUV

我的大白--奔驰GLE320轿跑SUV

奔驰GLE轿跑 2017款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 廊坊利星行奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

faye737

2017-07-27 首次发表
  • 2017-07
  • 廊坊

最满意

驾控感、科技感、人性化设计、还有安全感

最不满意

没啥不满意,看在眼里爱在心里!

空间还不错,四个人坐感觉不拥挤。

后备箱虽然因为溜背设计而牺牲一点空间,但是深度还是很好的,一般家庭用富富有余,后排乘客座椅还能折叠来折叠去的,空间肯定没问题。

3.0T 六缸发动机没得说,提速快,动力足,架空感很棒。

我真没特别狠的踩过,正常开起来还是很不错的。

跑高速是最舒服的,视野好,没有阻挡,就是跑到一百二十三迈开始有点风噪,平时市区开特别静音。

我不太懂几档几档的顿挫是啥意思,又不是手档车怎么还能感觉那么明显呢?我只觉得从挂上档开走它就一直很顺畅,没有什么顿挫感。

方向盘指向准确,不会过于轻但也没有很重,我比较喜欢。

目前开了一千公里,油耗显示没太注意,我相信开这个级别车的人其实不是很在意那三两个油耗的高低吧,什么车都一样市区一定会高,正常百十来迈匀速跑高速一定会最经济。

我感觉减震还不错,开过几年奥迪Q7 3.6,感觉这两车舒适度差不多。

空调那真是好用,打开一会就超级凉,温度控制按钮也简单易懂。

本人女,40公斤体重,155cm身高,所有豪华车的座椅舒适度跟我一直没有关系,因为我需要腰部的靠垫和头枕才能舒适驾驶,可惜了座椅的各种可调节(腰部支撑出来的那点根本不够我这小身子板用)和头枕的自动升降功能。

外观跟X6差不多,买它之前一直觉得像只青蛙,但是实际看车以后越来越喜欢,觉得跨界轿跑会比方方正正的车动感年轻。

白色车漆中规中矩,也许打个蜡或者镀膜就能亮晶晶了吧,但是我还没有时间去弄。

音响

音响这事吧,我觉得如果只听收音机或者自己copy的mp3是听不出什么喇叭不喇叭的,音质毕竟损失太多,还得说舍得买正版cd才能感受到好的效果,大家同意不?

我自己开车,真没注意车灯的样子,但是车灯的功能我很喜欢,比如拐弯时会增宽灯光,另外夜间车灯是真的很亮,很满意。

内饰科技感不错,满意。

没什么异味,只有皮座椅的味道,但还是会经常开窗通风,当人肉吸尘器的感觉可不好。

裸车80.78,加1万装饰,厂家送三年四万公里保养和轮胎两年内的一个售后。这钱包款无钥匙进入系统、记忆座椅、前后排座椅加热,全车威固贴膜(贴的不好,有气泡,打算过几天去4s店重新让他们贴),几大主险花了两万二,购置税69000。

标配配置

喜欢奔驰的怀挡,操作简单人性化,停车后打开驾驶车门会自动驻车启动,把我们这种想事一多就犯晕的司机考虑不到的事都替我们想到了。倒车影像是真清楚啊,原厂的就是不一样,本想加360但是听说不是原厂的就放弃了,毕竟原厂的倒车影像实在是太好了,不能作废它去装个360。开始前雷达灵敏度不好,让工作人员给调了一下就ok了,无钥匙进度系统的车门控制也请他们调了,拉驾驶车门只开一个,拉起他三个车门会都开,这是为了人身安全考虑,其他品牌车可以自己在系统调,这车找半天也无从下手,工作人员一分钟就调好了。

其实很期待有原厂的360影像,毕竟车太大了,拐弯抹角的时候有辅助系统可以减少剐蹭机率。

我的几辆车

照片有我的大白和小7的合影,还有我的小白(宝马X1),我真是个爱车的女人啊!我发现大白在照片上看起来可显小了,实际我几个看到这车的朋友都惊呼这么大一辆啊!