当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.2T 柴油手动四驱豪华版 7座
Felix_kama: 强悍!强撼!我喜欢,2017款撼路者7座入手实感!

强悍!强撼!我喜欢,2017款撼路者7座入手实感!

Felix_kama

撼路者 2017款 2.2T 柴油手动四驱豪华版 7座

2017-07-27 首次发表
  • 2017-05
  • 成都

最满意

高大威猛、油耗低、做工装配不错! 主要体现在车身很高,乘坐的视野宽广、安全性能高; 我选择的是柴油2.2T,不仅动力强劲,而且油耗上我也非常的满意,在磨合期内,平均油耗在7.0左右,当然我行驶的路况是郊区、高速,偶尔市区;因为我总觉得这么大的家伙,在闹市区开起来不像轿车那么游刃有余。所以,上下班基本上还是开我的小悦!

最不满意

最不满意的地方就是整车如果能加长15-25公分,加宽10-15公分,那么撼子的整体竞争力将得到质的提升,因为这样会比途昂更霸道,比汉兰达更大,同级别中更是佼佼者,在配置上3.0T的柴油机,国6的排放标准,那简直堪称完美! 不晓得我这个小小的愿望江铃的设计师团队可否瞧得上……

虽然整个空间没有达到我5米长、近两米宽的预期标准,但是我依然要给他满分;高大粗狂的个子,造就了它乘坐空间的宽敞,每排储物空间设计都是比较到位的。满载7人的情况下,每个人的常用物品,如水、手机、零食等都有充足的地方可以放置。

车上高于同级别车近10公分,对于我这个175标准的中国四川人来说(有点拉仇恨,莫见怪)那是非常安逸!唯一有点小遗憾,那么高的车身,第二排的凸起来的那个梁其实可以优化掉的,江铃福特的设计师团队们,我希望这个中肯的建议,未来你们会采纳的哦。毕竟买这个车,可不是在市区开的,多部分都是长途旅游,大家都是要爬山涉水的;不平整的多不方便呀! 那么高的车身,第三排和第二排的脚的空间是不是应该一样平整呢,这也是我的建议啦!不要见外哦!

每个人的个人储物的空间我非常的满意,只是因为车身长度的原因,满座的情况下,后备箱的空间就不是那么令人满意了,所以我才要说,一定要延长15-25公分的整车长度,这样留下来给旅行放旅行大件的时候就有了不错的选择。

汽油提速表现能力一般,我试驾的时候感觉的。而且自动挡的有些延迟,希望加以改进…… 所以我购买的时候选择了一款柴油,那是因为柴油本来的劲就够大;配置上我的手动变速箱,只要你愿意三挡100也是方便高效的就达到了(开个玩笑啦,这么起很费车子的)……

拿着车子便跑了一趟理县,高速和上坡提速那是没得说,不晓得自动挡表现如何?反正我手动挡的,翻越都江堰到映秀的那片山,丝毫没压力。8月份准备去色达试试它的提速能力,敬请期待……

本来觉得2.3吨的自动 满座的时候方向盘应该很重,没想到跟我轿车一样轻盈,单手操盘(虽然交警叔叔不推荐,运气差还会罚款,我相信很多撼友与我有同感吧!)那是相当的得心应手。

我的轿车是全独立悬挂系统,带平衡稳定杆的,所以我在选择越野车的时候也稍微注重了下这个配置和细节,过山路坑洼路段,我一般都是加速通过,丝毫不感觉乘坐有什么的不适。

我是非常的满意,比国家的综合测评油耗都还要低0.8L,这是不是要表扬下我良好的驾驶技术和习惯呢!

主动降噪系统确实给我带来了一些惊喜,毕竟这个据说要豪车才配置的。想不到江铃福特引进了,我给一个大大的赞!

高大粗狂是我对它的第一印象!

比较满意,如果加上木头配饰更显得高端大气……

这个价位我个人认为非常的适中,毕竟30来万,主动降噪、全时四驱、后桥差速、多种路口模式;多种配置可选,几乎覆盖所有人群。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-15