颜值啊颜值,你为啥那么高啊,大爱!
众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型
2017-07-27 首次发表
2017-06购买时间
北京购买地点
最满意
对众泰这款车子最满意的一点应该说是它的空间了,说个实话空间我宁愿大也不想要小,多余的空间就算平时没有用上,但是我都是秉着有备无患的想法选择的这款车,特别是储物非常的舒适。
最不满意
最让我不满意的一点就是这个车它最开始的时候里面的隔音效果太让我失望了,我感觉到的这个车内部的车噪实在是太明显了,有时候开车的时候都会让我分神,特别是在前排的那个胎噪,简直是不要太明显了,弄的我有时候开车的时候有点烦躁的。
讲到底车子里面的空间是我最满意的一点了,中大型的SUV真的是舒服很多,里面它的空间真的超级宽敞,座椅是相当大的,前排的乘坐空间都是可以坐得下两个个子比较小的人,满满的人坐在里面坐满了之后都不会有任何的拥挤的感觉,一般我家里面要是有什么事情的话,都是开我这个车子出去的,挺实用的吧,大的储物空间也是相当的给力。
我是第一次开SUV,之前的轿车动力都是比较温和的,最开始突然开这个车的时候,我不太习惯,油门轻踩车子提速都非常的快,一般情况下的话,我就在路上开这个车速度稍微快一点的话,一般的车子都是超不过去的,它的提速还是很给力的。
我很喜欢它的操控感,比较舒服的是精准度比较有保障,并且它里面的那些操控的灵敏度也很给力,开着这个车换档也很舒服,车子各种换档都很顺畅。
油耗的话不熟悉这个车的时候还是开着挺费油的,不好的是给油必须要好好的控制,不过现在它的油耗还是挺正常的,我目前也是可以接受它这个车的油耗。
车子里面舒适感就是因为它的隔音不怎么到位,所以会受到这一点的影响,不过其他的方面还可以接受。
挺大方挺耐看的外观。车身是很大气的,特别是车头的那种感觉非常的霸气,开出去就是一种盛气凌人的感觉,不过我也是挺喜欢那种感觉的车的。
就里面的内饰还挺好的,里面的那个做工蛮好的,质量上来说是没有问题的,跟这个车的价位是可以很好的相符的。
讲真它的性价比我还是很认可的,里面的配置也都挺好的。
买车子的理由就是为了要代代步啊,最不给力的就是我之前挤公交的生活了,我真的是已经很难忍之前的那种生活了,所以今年我就无论如何都要买个好一点的车子给自己开一开,并且正好当时我那个生意也是搞的比较好,赚了一点点的小钱了,就说还是买个十几万的车子吧,之前我本来就只打算买个几万块的车,后来预算变多了之后我就果断的选择了众泰的这款T700 了,一来是我看这款车特别的讨喜,非常的喜欢它的样式,对于我来说有一款高颜值的车子是很有必要的,因为我是真的很喜欢漂亮的车,时尚一点的车开出去都要更加的有面子一点。还有就是它的性价比还挺好,众泰的这款车它的性价比非常棒,配置很齐全也比较实用,车子里面的那些配置都是我平时非常用得上的,其次里面的做工和它车子的质量都蛮给力的,所以我基于这么多的原因就选择了这款众泰,它这个车我开到现在也是比较顺心的,总体上看它的表现还是挺能让人满意的。
众泰T700尊贵型车入手一年多的体验
2020-10-10
众泰“小七”,爱心座驾。
一般以下
t700新车使用感受