当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽昌河Q35> 北汽昌河Q35 口碑> 2016款 1.5L 手动炫智版
立夏春秋1: 外观年轻大气,经济实用,同级别中的佼佼者,适合上班族

外观年轻大气,经济实用,同级别中的佼佼者,适合上班族

立夏春秋1

北汽昌河Q35 2016款 1.5L 手动炫智版

2017-07-28 首次发表
  • 2017-04
  • 上海

最满意

对于这款车我最中意它的外观,特别的大气,一看就特别有派头,我是一个特别中意车的外形的人,原因是刚上班没几年,对于这款车的预算也不高,外观上追求年轻人的气质就可以了,至于它的内饰配置我没有太高的要求。

最不满意

开了一段时间后老是感觉车内有响动,不知道是什么原因,有可能是哪个螺丝钉松了吧,老是滴滴嗒嗒的响个不停,其实有时觉得车内的视野不是特别好,对于外界路况的观察不是特别的清楚,这两点给我的印象比较深一点

平时的话只是上下班,两个人空间完全足够了,偶尔也会载着同事,最多的时候拉过五个人,同事们也说不挤,后排座椅特别的宽敞,1米8的大个子伸直腿都可以,距离头顶还有一拳的距离,而且车内设计的储物箱也特别宽,平时放一些杂七杂八的货物完全足够了,后备箱特别大,可以同时放三个行李箱呢,自从有了这台车,经常载着媳妇去丈母娘家,常常满载而归,哈哈哈

因为这台车子的车身特别重,因此起步有些缓慢,对于这种1.5L的车对他的要求不是特别高,平时在市区最快也就开过80迈,然后不敢深踩油门,大约也就能上到2300转左右吧。

开了一段时间,逐渐熟悉了车,感觉操控起来还是比较容易的,而且它的底盘也特别高,其实走在山路颠波的道路上,也可以不用怕底盘刮着地,让我比较烦的是倒档有时候经常挂不上,不知道是什么原因,有时候搞得我真的特别头大,非得往前开一下才能挂上倒档,真的想问设计者是在玩儿我吗,

平时只是在市区上下班路上行驶,基本上可以保持油耗在8.2左右,我也没具体算过,大概具体就是这个样子,天天上下班,每个月大概下来需要220块钱左右,还是比较省油的,非常经济实用,遇到节假日我也会带着媳妇一起开车去外地旅游,一趟下来也花不了几个油钱,还享受到了自驾游的快感,真是非常值。

减震效果特别棒,尤其是在过减速带的时候一点震动都感觉不到,真皮座椅坐着也特别舒服,开上几个小时长途也不会特别累的,车内的空调一定要说一说,太棒了,夏天有了它,超级爽的,几分钟之内凉风就可以吹满整个车子,而且它的座椅的透气性也特别棒,只是后排的座椅不能调节角度,腰部的承托性不是特别好,不过相比在这个价格上我还是比较知足的,而且在冬天的时候车子热得特别快,真的是冬暖夏凉,家庭必备良车啊!

车子看起来特别的大气,车灯配上前脸,显得特别的高端,上档次,开着新车去公司,同事们都夸赞这辆车真是太屌了,外观内饰真的是没得挑,其实这也是当时选中这款车的主要原因,如果再能将车灯的亮度调的高一点就相当完美了

在这个价位上,我认为它的内饰配置做的真的相当到位了,车内采用的是仿皮面板,而且特别的软,摸起来手感特别好,他的仪表盘也特别的简约时尚,方向盘上的材料以及车内的装饰,做工算得上精细了,在这个价位上我是非常满意的。

这款车无论是外观还是内饰配置都是非常高端大气的,在同等价位的国产车中,根本达不到这种效果,综合而言,这款车属于越级配置,性价比特别高,而且厂家还给了优惠,买了这款车真的是相当值,真的是赚了。