当前位置:首页 > 小型SUV> 骏派D60> 骏派D60 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
一笑傲千秋: 配置超多的确实,外观样子也不错

配置超多的确实,外观样子也不错

一笑傲千秋

骏派D60 2017款 1.5L 手动舒适型

2017-07-29 首次发表
  • 2017-05
  • 郑州

最满意

对于这款车我最满意的地方首先就是它的外观,运动时尚,感觉动力十足,看上去很大气。我不太喜欢家庭型小轿车,就喜欢这种SUV型的车子,关键还有一点,这款车的价位在我能接受的范围之内,对于我来说,这款车就是物美价廉了,所以说超喜欢。颜色当然是选购的白色了,我喜欢那种白色纯净的感觉。另外这款车上有车顶行李架,放不放行李是另外一回事,有了那东西感觉很威武,这大概就是萝卜白菜,各有所爱吧。另外我最满意的一点还有就是方向盘,这价位的车配有真皮方向盘,挺好的,看上去够气派。

最不满意

当然由于这款车的价位在那里摆着,不可能个个方面都令人满意,比如这款车的座椅不能调节,这一点是我最不满意的,关键是坐上去感觉有点低,如果能升降,可以调整一下高度,可是这款车驾驶位上的座椅也调节不了,用起来很不方便。(不过我想,现在的车的座位,一般都是能调节的,也不知道是不是我没找到地方,反正是我调节不了)。我想,如果换成能够调节的,也不会提升太多成本吧,如果在改款的话,最好还是把座位改成能够调节高低的那种,那样不同的人坐上去能够调整一下高度,会比较方便,坐上去比较舒适。

这款车空间不小,我们家一家三口,俩大块儿头,坐进去一点事都没有,宽宽敞敞的,挺舒服,没有那种拥挤的感觉。储物间就更不用说了,别说内储物间够大,就是不够大,外面还有车顶行李架呢,不用担心有放不上去的东西。

动力还行吧,不算太强大。刚开始起步时,感觉有点跑不起来的感觉,但是能到三四档时,那速度就上去了,就有了那种动力十足的感觉了。不过就这样我也就满足了,因为毕竟这车不是高价位车,你不能出个买面粉的钱,就想要有抽白面儿的享受吧!

这款车的操控性还不错,特别是那方向盘是真皮的,手感和硬塑料就是不一样,弹性十足啊,手感不错。而且指向性也不错,又不沉。对于新手也比较容易上手。

油耗相对来说不太高,就这SUV型的车子一般油耗能达到九点多,而这款车的油耗就七点多一点,所以说,对这款车的油耗我还是很满意的。

这款车的舒适性还行吧,空间大,坐进去不拥挤,没有那种闷气的感觉。另外座椅是仿皮材质,有弹性,坐上去也很舒服,减震也好,没有太明显的颠簸感,车内也没有太大的噪音,总体感觉挺舒服的。但是,美中不足的是,座椅的高度不能调节,让人感觉不舒服,特别是驾驶位,要想升高,还得垫垫东西,太不方便了。这一点差评了!

外观不用说了,那是我最最满意的地方了,看上去,威武大气,运动时尚,还有那高底盘,给人一种很威猛的感觉,一看就觉得动力十足。

内饰从总体上来看还不错,简单大方,看上去也挺上档次的。虽然座椅的材质是仿皮而不是真皮的,但是看上去一样高端大气上档次,特别是方向盘是真皮的,这就好像是画龙点睛一样,毕竟车的主人是操控者啊。其他的内饰材质说实话不很好,如果内饰材质再稍微高档一点就好了。不过想想价位,也释然了。好在,现在没有什么味道了。

总的来说吧,这款车的性价比挺高的。漂亮的外观,加上还算大气的内饰,真皮的方向盘,另外各种配置也挺齐全的,电动助力,刹车辅助,倒车视频影像,上坡辅助,遥控钥匙,中控台彩色大屏,电动车窗,后视镜电动调节等,应有尽有。所以,我感觉这个价位能买到这样的车,值了!