当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座
kongyaes: 完全胜任家用 谁说日系“轻薄”

完全胜任家用 谁说日系“轻薄”

kongyaes

杰德 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座

2017-07-31 首次发表
  • 2017-05
  • 兰州

最满意

空间、颜值、动力!说实话颜值占大多数!

最不满意

本田对杰德有后爹的感觉,思域的仪表盘、中控屏、电子手刹都装配了,杰德就不能考虑吗?1.5T车系选择太少!!!

各种瘫,空间做足够大!之前买了个车载充气床(别乱想,为小孩准备的),结果支撑部分太小了,没办法用! 后备箱也是杠杠的,在不放倒后排座椅的情况下,放小孩三辆玩具车(滑板车、扭扭车、儿童自行车)轻轻松松。

前排无任何压力,随便你什么姿势!后排跷二郎腿,宽松富裕! 这车最适合坐4个人,中间扶手和杯架都打开,一种舒适感瞬间就出来了!!!

横向对比

和朋友Q5对比,不是欺负他!我能装他两个后备箱那么多!

基本够用,应该学习把电源接口做的丰富一点!风尚版基本什么USB接口都没给你,这个太坑了!

全家出游时

包括司机4个大人一个小孩,轻松坐下,小孩还能在后排躺着睡觉,一点也不难受,后排空调起了很大作用,这个真的很棒!!

提车至今,没有开过小绿叶,上车就开空调,90%都是市区,一般拥堵路况,综合油耗8.2.还算可以,毕竟1.5T的重量在那放着呢!

动力输出顺畅,没有网上所说的掉齿、空转的情况

操控不错,指向精准

本田大哥,你改改你的底盘隔音和胎噪吧,铺装路面都还不错,到了那种花了的路面,就感觉开了个敞篷拖拉机啊,高级感瞬间消失!!

油耗综合表现不错8.2,能接受!毕竟车比较重吗!

悬挂一改往日的坚硬,变得柔软了好多,舒服!就是底盘真的加高了吗?我怎么没感觉到呢?

空调很不错,尤其是后排!后排乘坐人的时候,不会在要求空调开大一点!再也不会出现,前排过冬天,后排过夏天的情况了!

外观棒棒的!谁看见都说这车不错,好长啊!!! 哈哈哈哈

之前很多人说日系车软、薄、脆,亲身经历告诉我不是那样的!早上办事,红灯路口等灯,前车站错道不走,我变道,结果刮了一辆老A6L,碰撞结果大家看图!我不说什么,我全责,赔了A6L 1000块。A6L车门、翼子板花了,要喷漆,轮毂一个很大的划痕凹槽,要去修补!我一位我的车前保险杠要破,结果就用擦沥青那个清理了一下,就结束了!!! 顺便附本地车友会帮助接亲照片,还是很气派的!!!

内饰一般水平吧,没什么可说的

省去了买HUD的钱啊!~~啊哈哈哈哈,显示直接明了,方便!!

整体还不错,性价比稍低了!!!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 风扇/鼓风机噪音过大