当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GLS> 奔驰GLS 口碑> 2017款 GLS 400 4MATIC豪华型
朝阳车友3633240: 大奔大奔信心稳稳

大奔大奔信心稳稳

奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC豪华型 购车经销商: 其他经销商

朝阳车友3633240

奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC豪华型

2017-07-31 首次发表
  • 12000km
  • 2016-10
  • 天津

最满意

最最满意就是奔驰的品牌效应,奔驰车回头率高,给人一种威武,霸气,帅的感觉·外观设计的很有冲击力,尤其是奔驰的大车标是在是给力。

最不满意

最不满意的就是新车才跑10000多公里,走搓衣板道的时候驾驶门有小异响,让我费解,这个级别的车不应该啊·再说奔驰的工艺要求应该是高啊,怎么和我宝来有异曲同工的地方呢·不知道别的车友发现没·还有就是奔驰比较扣没有夜视系统也就算了,居然还没有屁垫通风,现在20多的车这些便利配置都齐全了。

空间够大坐在驾驶室看后风挡好小,这款车是7坐的感觉和我单位的4700四座的一样大,如果换成4座的那空间更爽了。把第二排的座椅放到,直接就是个移动的双人床。

储物空间不算丰富,只有中间扶手箱能放下一点比较大的物件,车门边的储物格也就和宝来差不太多

动力漂亮,3.0双涡轮,提速嗷嗷的,但是因为车重的关系,初段不加油走路很慢,但是给上油,发动机轰鸣,随之而来的速度也起来了,尤其是后段加速,动力源源不断·匹配的9速的变速箱也和平顺,换挡逻辑也挺聪明,换挡顿挫可以忽略不记。

跑高速的时候特别的轻松,9速的变速箱始终维持在1200左右,这个赞一下。

D档的时候自动变速箱一般1200转左右换挡,换到M 的时候手动换挡,地板油起步推背感随之而来,带换挡拨片,换挡方便。

操控一般,车太大没啥感觉,就是跑起来感觉特别的稳,方向适中,不算精准车长的关系,有的时候都不知道他在哪,空气悬挂听起来高大上,但是用起来就一般了·遇到小的颠簸还能行,要是有沟沟坎坎的,这么重的车也能感觉出有跳的感觉。屁股也会感觉到稍稍的不舒服。

雨雪泥泞路面

雪天的时候四区系统真的很给力,面对湿滑路面处理的很好,制动力分配雪地加速也不会有打滑的现象,而且踩刹车的时候车子给你的信心也是满满的。

综合油耗还能接受,只不过用车多半是市区,要是郊区和高速公路那油耗必须是5星了,提车的时候在天津开回来的时候,时速120公里每小时,转速也才1100左右,9速变速箱子跑起来值得拥有。挺修车的哥们说的汽缸数越多,转速就越低不知道是不是这样。

舒适度不错,座椅的舒适度挺好,包裹性也不错,皮质的座椅柔软度适中如果在软点就好了,而且本来坐姿就高,做在上面有高高在上的感觉。坐在第二排也感受了一下,和前排差不太多。第三排也能坐人,但是受到空间的影响,一般。

奔驰的空调设计不错,调节也很方便,自动恒温冬暖夏凉,而且不管你需要什么温度,都能及时带给你你想要的温度,总有一度适合你。

外观没毛病,做工很好不像驾驶门那样有小瑕疵,所有的接缝都很匀称,大灯的地方也是挺协调,车门缝隙处理的可以算的上出众,外观看上去也很高大威猛,当时买车也是看上的这一。

车等设计的美观,LED的日间行车灯很有辨识度,自动大灯也很灵敏,傍晚夜幕降临的时候,自动头灯亮起天亮的时候自动关闭,省去手动的麻烦,和忘记关大灯。

内饰的做工总体来说是很好的,不知道是不是只有我碰到了驾驶门有小异响的事件,为此大大折扣,中空和车门都是软制的材料,而且车门都有皮制的包裹,缝线接缝处理的也美观,。

新车不能说是没有异味,只是有皮子的味道,可能是座椅中空散发出来的,车大概放了几天就没了,不知道是不是习惯闻不出来了

性价比个人人为不高,也就是卖卖他的牌子,该有的配置也还在,但是如果换成国产的话,那配置高的不是一点半点,如果国产的汽车能做到这个水平的话,估计最多也就卖到六七十万,买品牌的钱都快赶上车价的百分之五十了·期待国产大奔。

还是期待这个价位的配置在高级一些,最好不加价,夜视系统,主动刹车,车道偏离自动回位,座椅通风按摩啥的都应该配齐。

购车1年后新车质量评价 | 2017-10-09
20000km