当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
保定车友9841105: 年轻人的选择,帝豪gs

年轻人的选择,帝豪gs

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 吉利汽车保定保跃4S店 来自:汽车之家iPhone版

保定车友9841105

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-07-31 首次发表
  • 2016-12
  • 保定

最满意

外观内饰做工

最不满意

大灯亮度和减震实在是硬,还有各种异响

空间在这个价位的车型里已经是非常不错了,本人一米七八,体重160斤,坐在里面都感觉不到压抑,后排空间的宽敞,得意于他2700的轴距,俗话说得好有利必有弊,牺牲了后备箱的空间,后备箱空间只能说够用吧

起步只要舍得给油推背感还是很强烈的,中段加速也很游刃有余,只是后段加速就差强人意了,毕竟这个价位的车子,我们只是用来代步,高速地盘扎实,过弯很有信心。

方向盘有点指向模糊,底盘过颠簸路段有点松散的感觉,前悬架还可以接受,后悬架只能吐槽了,颠簸的道路慢点还好,稍微一快那叫一个想骂街啊,

油耗方面场乡结合部感觉综合油耗在8.0左右,高速路段油耗就下来了,在7.0左右,是不是感觉差异挺大的,车的油表显示的油耗只能仅供参考,实际油耗肯定会高的,所以油表那不要纠结。

座椅还是挺舒服的,这里又要提到他的最大弱点了,悬架部分,一部车子没有好的避震表现,那就只能是便宜货了,咱这车确实是便宜货,所以没办法,就继续硬硬邦邦的过马路吧,能把人晃悠爽了。所以这车不用提什么舒适度

空调制冷效果很棒,朋友都说我的车制冷很快,再加上自动空调这个配置简直就是很好的享受!

噪音控制还可以,就是高速风噪确实挺大的,

外观是这车的一大亮点流畅的车身造型,还有他那独一无二的溜背设计,非常符合年轻人的口味,大灯感觉和奔驰的某款车型很像吧,做工很好,就是车漆有点薄,

内饰部分简洁大气,很上档次

内饰用料做工很好,大面积软质材料,手感也很不错

仪表台灯光设计合理,各个图标灯光清晰,很好分辨,中控按键布局合理,人工学设计的很到位,简洁清晰的按键,还有很有质感的旋钮,都体现出了吉利的进步,

新车提回来味道不是很大,这点要给一个大大的赞,可是车子过段时间各处的异响接踵而来,有些异响4s是可以解决的,但是有的异响就解决不了了,这也是大家最烦的一个通病,

性价比这方面就要取决你能不能看上这款车了,只要你能看上这款车的外观,那么这台车的性价比就是毋庸置疑的最高,反正我是这么觉得,别人有的配置我有,别人没有的配置我也有,这就是性价比的表现,当然你会说吉利的车开不住,这话我无法辩解,这也不是你说了算的,这要交给时间来考证。

标配配置

标配一键启动多功能方向盘,无钥匙进入,感应锁车中控大屏,自动空调,后雨刷,等等等等虽然说国产车主打配置,但是吉利在主打配置的同时,做工也上去了,相信大家都有目共睹。