当前位置:首页 > 小型SUV> 骏派D60> 骏派D60 口碑> 2017款 1.5L 手动标准型
axwy: 外观时尚,开起来很舒适

外观时尚,开起来很舒适

axwy

骏派D60 2017款 1.5L 手动标准型

2017-08-01 首次发表
  • 2017-04
  • 苏州

最满意

最满意的是这款车的外观,整体感觉简约大气时尚,看起来很有档次,车身整体线条流畅度很高,外观设计很有时尚范,越看越喜欢。

最不满意

最不满意的是这车后排没有独立的空调出风口,现在是夏天了,很热,后排没有出风口,空调吹的不爽。

这款车的空间蛮大的。后排放个儿童座椅,旁边再坐两个大人都是没用问题的。我两百多斤坐驾驶位置,还是很宽敞,很好操控。

个人感觉这款车的动力有点肉,提速方面要一会儿才能达到想要的速度,这车的悬架偏硬,车子过有坑的路段,震动感会比较强烈。

这车的操控还是表现不错的,方向盘很轻巧,转向很精准,指向明确,路况的反馈信息很清晰。底盘不低,车子跑起来完全不用担心碰到。

这车的油耗表现很优秀,算是同级别车型当中最省油的。目前仪表盘上显示一百公里耗油7L,很不错,比我同事他们的车更省油。

这车的舒适性主要体现在车子的空间和座椅上,空间很宽敞,坐五个人都完全不会感到很压抑,视野很开阔。座椅材质软硬适中,坐得很舒服。

这款车的外观看起来很有时尚范。简约大气的风格很有档次。车子买回去,家人都夸这车好看,都喜欢跟它拍照。

个人感觉这车的内饰跟外观不搭,外观那么好看,内饰的设计就比较普通,中控台样式中庸,用料也是比较普通,手感不是很好。

这车的综合性价比较好。外观时尚大气,空间感也是十足,配置的功能也是挺丰富的,如果内饰在设计漂亮些,那就更加完美了。