当前位置:首页 > 中型车 > 奔驰C级 > 奔驰C级 口碑 > 2017款 改款 C 200 L 运动版
返回 2017款 改款 C 200 L 运动版 口碑>>

梦之彼方海之蓝 对 2017款 改款 C 200 L 运动版 写的口碑

梦之彼方海之蓝
奔驰C级
2017款 改款 C 200 L 运动版
潍坊

2017年7月

追加 2019年08月03日 发表了追加口碑
购车2年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 1200.00 元
这台车全部为市区用车,并且是所在城市最繁华的主干道,早、中、晚高峰期车辆非常多,仅仅8公里的车程就多大十几个红绿灯,一个红绿灯口要灯带两次才能通行,所以结合用车路况而言,目前这台C200L实测9.3升/百公里的平均油耗还是不错的,一台中级车不能太奢望更低的油耗,较之以前基本没有什么变化。目前市区用车一个月加一箱半的燃油,里程比较短,虽然需要加95号燃油,但对于油耗方面还是表现不错的。

奔驰C200L的外观优雅时尚,内饰也比较新颖中级车中的颜值代表!

小鼠标comand是我比较喜欢的地方,实用性一般

尾部的造型显得流线而又圆润,且C200L运动版的套件更加动感

高速路段表现:这台车跑高速的时候,开启定速巡航功能,油耗基本在6升/百公里左右,其匹配的9AT变速箱是在功不可没,高速行驶一箱油基本可以行驶700多公里,着实让我有些意外,虽然加95号燃油,但感觉这台车的油耗水平已经很令人满意了
上个月进行了第二次保养,保养完之后,感觉油门变得更加灵敏,几乎是脚掌碰到踏板,车子便会给出反应,发动机冷启动时候的噪音变得很小,提速更加顺畅,保养费用略微有点高,但还是建议全程店里保养,毕竟更加专业也更加让人放心,一些无关的保养建议还是不做的为好,增加额外开支,根据实际情况不落下必要的保养项目即可,再就是根据实际用车感受也能够察觉哪些保养是必须要及时做的。
保养服务:大品牌的售后还是不错的,保养也比较专业,通过工具及师傅的专业程度而言都不错,流程也比较清晰,希望能够继续保持。
近阶段未发生过故障,奔驰毕竟是百年车企,在机械品质及电子设备品质层面均表现的不错,后续如果发生故障楼主会及时在这里跟大家分享。
需要吐槽的依然是中控台台面略高,特别是女生开的时候,往往调节好坐姿以后,坐在车内的实现依然不怎么开阔,虽然具备了一定的层次感,但还是建议优化一下。
追加 2019年05月02日 发表了追加口碑
购车1年10个月后追加口碑
日常这台车主要往返于市区最繁华的路段,虽然路程很短,单程也就不到8公里,但是红绿灯却非常多,而且车辆比较拥堵,因为上下班时间段正值出行高峰期,所以走走停停非常频道,导致目前这台车的平均油耗为9.3升/百公里,那么结合实际的用车路况、个人偏温柔的驾驶风格而言,对于目前这台车的油耗还是满意的,毕竟是一台中型车,而且是2.0T排量的,有的时候还是会调节到运动模式下激情一下的
城市路段表现:城市路段拥堵且红绿灯较多,随之而来的是车子提不起速度来,档位一直比较低,所以油耗会高一点,但是完全在可以接受的范围内
高速路段表现:高速路段绝对是这台奔C的强项,得益于9AT变速箱的加特,行驶起来不到非常顺畅,而且非常省油,速度在120公里/小时以内的情况下,高速定速巡航,9档位的优势即可就展现出来了,瞬时油耗才6升/左右,个人是非常惊讶和满意的,虽然日常高速用车的机会比较少,但是一旦上了高速就尽管尽情驰骋了!,一个月内跑纯市区的话基本十多天加一次油。
迄今为止,这台车还是只做过一次保养,后面近期要准备做二保了,到时候会及时的跟大家分享保养感受,从第一次保养以后,其实就有特别明显得感受,油门变得很轻,提速更加的顺畅且发动机噪音非常小,及时对爱车进行保养还是很有必要的!
目前这台车还未出现过故障,毕竟是百年老品牌,个人认为在品控方面做的还是不错的,后期如果出现故障,楼主会及时在这里跟大家分享
吐槽的地方就是价格有点高。。。再就是女性朋友驾驶的时候由于中控台比较高,调节到舒适的坐姿的时候有些阻挡视线,其余的各方面都不错。
追加 2019年03月17日 发表了追加口碑
购车1年8个月后追加口碑
现在还是纯市区用车,城市最繁华的路段,也是最拥堵的路段,红绿灯的数量超乎你的想象。。。目前平均油耗自己算的是9.3升/百公里,现在的天气一直用的暖风,没有用空调,但是天气温度低,发动机的传动效率也低,所以冬天不开空调也不见得就能比夏天开空调省多少油,用车距离不远,一个月基本一箱油多一点,也正因为路程短,所以油耗基本与之前无异,再就是影响油耗的因素太多,车子自重和排量摆在那里,加上行驶道路的拥堵路况和每个人的驾驶风格有很大差别,所以油耗也仅是个参考。

外观没的说,像优雅的精灵一样~

内饰更是简介大气

高速路段表现:高速路段时确实省油,速度在100公里/小时的时候,油耗约为6升/百公里左右,9AT的变速箱配置绝不是盖得,确实是能够起到很好的省油作用,并且车子行驶起来非常稳健。
至今为止只做了一次保养,还是免费的,更换了机机油滤清器、空气滤清器,其他的一概没做,保养完之后确实响应速度更快了,油门变轻了,很直接的感受,发动机的噪音小了,变得清脆有质感。
保养服务:奔驰的售后还是不错的,进店接待很周到,给冲了咖啡,对于保养项目都会一一介绍,免费保养时需要自费的项目都会跟你讲清楚,交车的时候已经洗好了车子,赞一个!
至今为止还未发现什么大的故障,就是之前以为没搞清楚,就是车子在D档位置上,轻抬刹车踏板,车子处在半联动的时候,有时车底会传来咯吱咯吱的响声,后来保养的时候进店咨询了,属于正常现象,也就放心了~
需要吐槽的就是女士开车前方视野不够开阔,坐姿调整好之后如此,可能是中控台比较高的原因吧,整体来说作为一线豪华品牌的奔驰车,还是不错的,槽点并不多~
小意外:车子停在小区楼下,被邻居出车的时候剐蹭了,虽然是很小一个地方,但由于是新车,果断的要求去店里修复~
追加 2019年01月19日 发表了追加口碑
购车1年6个月后追加口碑
日常全部是拥堵市区,而且是全程是最繁华路段,红绿灯多车子也多,非常拥堵,车子走走停停,目前平均油耗9.5升/百公里,冬季油耗回略微升高,跑高速的时候还是非常给力的,九AT确实比较给力,高速定速巡航状态下油耗在6.7升/百公里左右,动力储备很足,车子也比较稳,综合下来以现在的油耗而言非常满意,毕竟油耗多少取决的因素很多,聪驾驶风格,车重,路况,排量等,都不尽相同,油耗差别也比较大,现在一般一个月加两次有就够了,一箱油能跑500公里左右。
由于跑的不是很多,还是只做了一次保养,保养完之后还是非常明显得,发动机噪音,油门响应等都有明显的改变,再就是,作为豪华品牌的车子虽然到店里保养比较会,但还是建议全程店内保养,这样比较放心,毕竟大品牌的点还是很专业的,用车过程中有什么问题都可以及时反馈解决,机油方面也建议选用好一些的机油,给爱车好的呵护才能让其发挥最佳的性能。

保养服务:首保就更换了机油,机滤,空气滤及空调滤芯,全程比较快,还做了一系列的检查。
目前为止没有出现过什么故障,大品牌还是比较可靠的,至于前面提到的半送刹车怠速移动车辆时底盘下年传来咯吱咯吱声音的问题也已经咨询过了,属于正常现象。
需要吐槽的依然是中控台有点高,女生开的时候调节号坐姿会影响视野,当然这个不知道算不算槽点,可能因人而异吧
追加 2018年12月20日 发表了追加口碑
购车1年5个月后追加口碑
日常全部市区行车,而且还是最繁华的市中心路段,上下班行车别提有多堵车了,冬天气温低加上开车的也多,油耗略有上升,但是因为路途近,所以基本一个月加两次油就OK,一次350元左右,目前平均油耗为9.5升/百公里,这款奔驰C级才用了九AT变速箱,一定程度上也会带来节油效应,对于目前的油耗,从使用路况及车子排量等条件来看,一台中型豪华品牌的轿车,油耗能够让我接受。
高速路段表现:高速跑的并不多,在我的印象中好像只跑过一次高速,稳健是没得说,在120公里/小时的状态下巡航,油耗只有六个多,着实让我感到意外。
购车至今只做过一次免费保养,对于按时保养的重要性,大家应该都明白,保养完之后体验真的好了许多,油门明显的感觉轻盈了不少,另外,这个级别的车子还是建议全程店里保养,终归放心一些,也有个保障。
目前为止是没有出现什么故障,后期出现故障,楼主会第一时间分享出来,和大家交流。
对于这个价位的豪华品牌其实槽点并不多,但是总感觉男人开的时候,方向盘略微偏小,再就是,女生开的时候,方向盘力度略微沉重了一点,感觉没有魏派VV7和科鲁兹轻盈,力度跟世嘉差不多,希望增加力度可调功能,还一个就是前挡视野问题,中控台略高,对于女生而言,特别是个子略矮的来说,座椅调整幅度不能满足良好视野的呈现,总体来说,这台中型车还是不错的。
追加 2018年11月19日 发表了追加口碑
购车1年4个月后追加口碑
日常全部是市区,并且属于市区最繁华的街道,而且用车时段都是上下班高峰期,单程不到十公里的路程,红绿灯多达六个,近期表显平均油耗为9.4升/百公里,一是天气逐渐变得寒冷,燃油消耗大一点,再者天气寒冷,开车的人变得也多了起来,路况拥堵情况较之前严重了许多,所以油耗有所增加,但是楼主对目前的油耗还是满意的,一般半个月加一次油,一个月有700元多点足够。
高速路段表现:跑过仅有的几次高速,高速路上非常的平稳,毕竟是豪华品牌的车子,提速有力,爆发力及动力储备都很棒,高速定速巡航时,表显油耗只有6.5升/百公里左右。
截止到目前只做过一次保养,更换的机油、机滤等,奔驰的车子,保养还是建议到店内来做,毕竟车价不便宜,店里相对更加专业,能够让自己放心一些,及时保养爱车能够有效的延长车辆的最佳状态寿命。
截止到目前没有出现过故障,后续如果出现会及时在后面的追加中跟大家分享故障描述、故障原因和处理措施的,再就是还是要说该车刹车半踩半送的时候,会出现咯吱响的问题,上次保养的时候也询问了,属于正常现象,其实也不是什么大的问题,店里给的说法也很容易理解,所以也不算什么故障了~
维修服务:仅有的一次维修服务就是刚提车不久被邻居倒车时挂上了一小点漆面,到店里做的修复,应该也不算什么故障,这也是仅有的一次进店维修。
经过将近一万公里的使用感受来看,不亏是豪华品牌的车子,性能非常优秀,现在来讲没有什么好吐槽的,真的要说的话,那就是价格再便宜一些就好了,个人认为BBA当中同级别的车子,奔驰的价格还是略微偏高。
追加 2018年10月13日 发表了追加口碑
购车1年3个月后追加口碑
日常还是全部市区路况,因为这台车就是上下班代步,天天上下班高峰期行驶在市区最繁华的路段,特别是下班的时候,正值高峰期,走走停停加之红绿灯很多,目前平均油耗9.3L/百公里,现对于前段时间,增加了0.1L/百公里,可能是由于天气转冷,相对来说发动机运转需要更多的动能吧,现在一个月二箱的油就够了,差不多10天多点一箱油,结合车子的排量及行驶的路况拥堵情况,对目前的油耗还是满意的。
目前为止进行过一次保养了,免费的首保,保养后说实在的,真心感觉到油门比前段时间轻盈了,动力响应也变得积极了,再就是发动机的噪音,比前段时间细腻了很多,按时保养真的非常重要,相信随着不断地磨合,各个部件的工况配合的会更好,对于后期的油耗会有所降低,后期保养还是遵循4S店的要求进行,毕竟更加专业,有问题也方便处理。
截止到目前倒是没有出现过什么故障,后期如果出现故障会第一时间跟大家分享。
吐槽的当然还是刹车半联动的时候脚底下面出现咯吱咯吱的响声,上次去保养已经跟4S店反馈过,属于正常现象,但是家里同样式AT的科鲁兹没有出现这样的声音,也不算是什么故障,后期转件观察慢慢适应吧~

追加 2018年09月12日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
日常全部路况皆为拥堵市区行车,当然啦,这是绝大部分情况,走走停停,红绿灯加堵车,结合用车情况,目前百公里平均油耗为9.2升,个人对于目前的油耗还是可以肯定的,比较用车环境比较拥堵,由于路程比较短,所以加满一箱油基本在10天多才能用完,也基本不出长途,之前去过一次外地,高速上巡航状态下,时速100公里/小时,才5升出头的顺时油耗,作为一款动力不错的中级车,油耗情况还是令人满意的。
前几日才进店进行了首保,首保免费的,用的奔驰原厂机油,其实建议选用美孚1号,怎么说呢,这个看个人理解了,提车一年了,所以也到必须保养得时候了,换了机油、机滤之后,刚出店,确实感觉比以前响应更快了,油门变轻,发动机噪音好小了,令我欣喜的是,店里还给进行了发动机仓清洁,可不是简单的用抹布擦拭一下或者用气线吹吹灰,而是仔细的清理!清理完之后,接近刚提车时候的样子,在这里必须赞一个,后面关于油耗的情况,跑一段时间在给大家分享~
用车至今没有出现过什么故障,比较是一线豪华品牌,品控还是不错的,给我的感觉就是制动时半联动的时候,底盘下传来咯吱咯吱的声音不舒服,但进店的时候问了,这属于正常现象,后期如有故障会及时跟大家分享。
发动机噪音相对于这个价位和这个品牌的底蕴来说,显得略微有点大,其他还好~
追加 2018年08月12日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
日常都是上下班在用,而且都是拥堵的市区,现在天气太热,上车即开空调,距离不算远,所以油耗略有上升,表显平均油耗9.3升/百公里,加之红绿灯太多,频繁起步,并且红绿灯间距很短,这都是造成油耗偏高的因素,现在一箱油跑10天多点,因为路途短,怎么说呢,综合起来,对于目前的油耗,还是满意的。
高速路段表现:近阶段跑过一次高速,一百多公里吧,高速非常稳健,定速之后,时速110左右,表显顺时油耗只有5升多,所以说,油耗这个东西,涉及的因素太多了,所以只要自己觉得合适就好。
快要首保了,因为用车频次较少,所以没有提前保养,等首保过后会即时跟大家分享体验,写出详细的帖子,顺带感受一下奔驰的售后是怎样的。
目前仍然未出现什么故障,除了D档模式下,刹车半松状态下,底盘下面会传出咯吱咯吱的声音之外,而且据说这并不是什么故障,但是家里其他的车子反而没有出现这样的情况,现在也是比较难界定,首保去店里要求试车,看看到底是不是需要调整优化。
这台C200,感觉机械感很强,哈哈,不知道说的对不对,特别是挂挡行车之处,也有可能是怀挡的原因吧,挂挡,打方向,踩油门,觉得像是一台很重的机器,在这里不是说方向沉,而是说油门、刹车及档位这三者结合起来的感觉,但是总之一句话,这台车子还是非常不错的!
追加 2018年07月12日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
日常依然是万恶的纯市区,而且还是市中心道路,红绿灯及车流都很多,目前表显平均油耗为9.3升/百公里,随着夏季的到来,温度的升高,上车即开空调,加之走走停停堵车,油耗有所上升,也是情理之中,还是近半个月加一次油,都是近距离行车,对于油耗现状还是满意的,毕竟一台中型车,并且路况拥堵,等首保之后看变化吧,可能会有所降低~
高速路段表现:高速路况非常稳健,定速油耗只有5个多,这是在载着一个人的时候,定速遇到上下坡的时候,油耗略有变化,底盘的紧凑感,方向的反馈力度都很好,油耗也不高,只是个人原因用这台车跑高速的机会很少,纯市区代步感觉有点浪费这台车的性能~
目前还未做首保,等做完首保再来分享体验,顺便体验一下,一线豪华品牌的售后,是不是能让人有耳目一新的感觉,也对得起这个车的价值。
目前爱车并未出现故障,一线豪华品牌的品控目前来看还是比较让人放心的,后期使用中有任何故障,一定会及时反馈出来。
每次的口碑吐槽都不得不说一下半联动刹车,底盘下面传来吱吱的金属摩擦声,按理说是正常,但是家里其他自动挡车型并不是这么明显,介于D档位刹车轻抬并未完全松开的时候,车子刚动一下随即踩下刹车就会出现这种声音。
小意外:小意外就是提车到目前为止有一次剐蹭,是邻居倒车撞在了我的前杠侧面,好在不严重,但是掉漆了,面积不大,由于是新车,已经走保险到4S店进行处理,效果不错~
追加 2018年06月12日 发表了追加口碑
日常全部拥堵市区,并且都是上、下班高峰期,走走停停车多不说,红绿灯比较多,加满一箱油能跑十几天将近半个月吧,平时都上下班开,出远门不开这台车,所以说计算一箱油跑多少天没有实际意义,个人测算,油耗表显还是比较准确的,现在天气炎热了,全程开启空调,油耗相对以前有所增加,在使用一段时间估计还会上升一点,个人比较满意了,如果路畅通的话或者一半市区一半通畅路况,油耗估计不会超过9个油,另外,个人开车驾驶风格略微激进也是导致油耗大的根本原因。
目前为止还未做过保养,话说一年或者10000公里保养,准备公里数到了再去保养,感受一下大品牌奔驰的售后服务,听说是不错的,这个真的要切身感受才知道,后面写首保作业及追加首保口碑分享给大家。
这车没出过什么故障,等有任何故障都会第一时间出来反馈的~
维修服务:前面说过,只是一个多月的时候放在小区内被邻居刮擦了,然后走对方保险去4S店进行了补漆,另外就是前几个月售后服务来到我们这边,原本我们这边没有4S店,所以过来的时候顺道通知车主们进行中期检测,服务还不错,没有什么异常。
要说吐槽的地方,就是刹车啊,略微抬起刹车就会出现咯吱咯吱响,虽说是正常,但是我的其他自动挡的车子没有,C200就比较明显,干脆利落的抬起刹车啥问题没有,不知道算不算槽点,这也是唯一感觉不好的地方,现在来讲~
追加 2018年05月07日 发表了追加口碑
日常都是上、下班,依然是拥堵的市区,市区行车早、中、晚高峰期,路程不远,目前油耗9.5L/百公里,天气逐渐变热,特别是中午出行,现在开窗其实还算凉快,不过路上杨絮太多,所以一般都关窗行驶,不得不开空调,室外还行,在车内太阳烘烤着车内尤其热,所以油耗有一定上升,基本半个月加一次油,我觉得这台车已经比较省油了,若是路况好一些,油耗会更低,在这里9AT变速箱功不可没。
高速路段表现:高速路口很稳健,提速有力,后程动力十足,超车什么的基本无压力,方向盘力度也不错!
目前还未做过保养,只是前段时间有过一次检查,没什么问题,这台车保养还是挺省心的,不过费用感觉应该会略高~
目前没有什么故障,品牌在这里,品控自然不会差,价位也在这里,就连小异响也没有,不过话说回来,发动机的噪音还是有点大,感觉都不如我的VV7安静,估计是WEY的NVH做得好,奔驰C200L发动机绝对没问题,隔音方面可以下功夫完善一下会更好吗,当然啦,在这里有点吹毛求疵了~
需要吐槽的当然是视野了,特别是女生开的时候,真的需要好长一段时间的适应期,不过科技配置不错,自动泊车啥的都有,熟练操作后真的非常省心,还一个槽点就是多媒体屏幕,感觉可以再大一点会更好,镶嵌方式略显突兀,其他都还好!
小意外:目前只经历过一次小意外,前面已经提到过,就是被别人倒车的时候蹭了一下前杠~掉漆了,走对方保险4S店修复~
追加 2018年04月02日 发表了追加口碑
日常纯市区行车,都是上、下班高峰期,一如既往的路线了,一般外出不用这台车,目前平均油耗9.3升/百公里,大多数时候用的都是C舒适模式,偶尔的运动模式,体验一下激情~加满一箱油能够使用10多天,跑的里程少,对于95号油,费用问题还非常满意!
目前还未进行保养,打算8000以外或者10000公里再去保养,到时候做详细介绍,前段日子,奔驰技师有到我们地区走访,期间打电话通知可以去对爱车进行免费检测,约好时间过去了,其实也没什么事情,就是去做一下各种检查而异,全程无更换任何东西,觉得奔驰还是挺贴心的,毕竟是大品牌。
没出现过什么故障,就是感觉发动机噪音有点大,可能品牌在这里,不自主的要求就高了,个人主观原因吧,相对于日系车而言,声音算大了~其余没什么故障,日后出现故障,会在后面的口碑里跟大家分享~
维修服务:售后服务比较到位,能够及时考虑到车主,到店或约定地点进行车辆检测确保行车安全,这一点还是非常值得赞扬和肯定的。
越开越发现,相对于售价来说,其性价比不是很高了。。。哈哈,在下降个3、4万左右我觉得会更合适,比较现在汽车行业高速发展,竞争非常激烈,技术方面也差距不大,拥有高的性价比走量才是王道,其次该车的座椅空置布置的不是很顺手,在驾驶室车门上,还有一个支撑调节在座椅下方,我觉得不论放在什么位置,把有关于座椅控制的都集中放在一个区域会更好一些,使用也比较方便~
追加 2018年02月27日 发表了追加口碑
日常还是拥堵市区,距离不远,但是红绿灯超多,车流很大,目前多数C模式行车,平均油耗9.7L/百公里,200元油费基本300公里就用完,由于每月行驶里程不多,油费花销不到600元,当然是没有特殊情况外出远门了,个人非常满意~
高速路段表现:高速路段绝对稳,整体的质感特别棒,动力储备很足,巡航时油耗只有7升多点,真的非常满意了!
保养目前还未进行,听车友们说一般小保养进店也会不少银子。。。哎,既然选择了,硬着头皮上吧,首保后会把感受分享出来。
目前爱车未出现过故障,大品牌的品控个人觉得应该比较放心。 春节期间走过坏路,颠簸坑洼路段,感觉底盘的那种整体感真的特别强烈,这应该能够充分的体现出大奔悠久的造车底蕴吧。
最近做了几次后排,我净身高一米八的我,感觉后座坐姿不是很舒服啊,推托上翘角度有点高,腿部空间是很足,就是个人的感觉吧,还有就是依然轻抬刹车时候,脚底部位咯吱响,一抬一踩更加明显,就是车辆介于刚要走但刹车未完全松开的时候,不知道是不是正常的,保养得时候要去4SSSS店详细咨询一下,还有就是主动刹车。。。,在路上激烈驾驶的时候一定要做好充分的准备哦,有时候把握不好距离,会吓到自己的,但是,话说回来,主动安全配置必定利大于弊,这点毋庸置疑,逐渐去适应就好了,顺便改变一下不好的驾驶习惯~
追加 2018年01月26日 发表了追加口碑
目前油耗9.9升/百公里,冬天感觉油耗会略微上升,这车主要就是上、下班再开,来回不到20公里,当然了,其他时候也会用,综合来看还是不错的,油耗基本满意,有时候激烈驾驶一下,上、下班全路段都是拥堵的,2.0T的动力加9AT还是很完美的,跑的少,虽然加95号油,基本感觉不到多费油。
城市路段表现:城市拥堵路况基本会维持在10个油左右,只要不是路怒族,10个以下没问题~
还没到首保的里程,不过考虑到新车,过段时间就去店里保养,因为4ssss店在100多公里的地方,平时懒得过去~
故障倒是没有,用着挺好的,机舱噪音感觉冬天有些大,特别是在外面听的时候,热车之后还是会有一些,这一点不如日本和韩国车,基本跟没有发动一样安静,可能以前开习惯的原因吧,后期有什么用车方面的问题,会通过口碑及时分享给大家的。
其实没有什么好吐槽的,无非还是中控与前档的视线问题,尤其是女生开,有些不适应,其余都还好,继续吐槽刹车咯吱响的问题,其实不是什么车子本身的问题,轻抬刹车,还未完全松开的时候,车子出现咯吱响,总体来说这个价位的车没什么问题的。
汽车保险:汽车保险不便宜,占用车费用比例的绝大部分,不买全险又不放心,总之,既然选择了C200L就要舍得投入。。。。。。
追加 2017年12月21日 发表了追加口碑
日常都是纯市区,出远门的情况很少,油耗虽然不是很低,但结合用车情况还是满意的,一般正常情况下,一个月加满3次油,能剩多半箱,基本都是C模式在跑,偶尔的运动模式,我觉得这两种模式下能差1个油多点,毕竟运动模式开的较少。 跑过高速依然去江苏,高速油耗C模式巡航,不到8个油,车子很稳健,个人总体来说,C200L这个油耗完全可以接受,毕竟是中型车,还是一线豪华品牌,品控各方面都应该不错的。
目前没做保养,等保养之后送上感受~
故障目前没有出现过,后期会根据实际用车状况跟大家进行汇报~
吐槽的地方吗~当然是刹车之后松开一下再踩下去的时候,车子底部咯吱咯吱的响,不知道是不是正常,反正感觉特别难听的声音,再就是启停。。。反复的晃荡屁股,真心感觉不爽,另外,自动刹车这个功能,体验过几次感觉不是特别聪明,有时候快要顶到车库墙壁了,却没有刹车意图,在路上正常行驶超车的时候一定要把握好度,不然要吓死人,开这种车一定要稳,不能有路怒哦,要不然害人害己。
小意外:有过小意外,被人蹭伤车漆,去到4S店重新烤漆,加钱太高了!并且因为当地没有4S店,要去到1000多公里之外的店里进行,耽误了时间,在这里提醒大家,开车一定要谨慎,有时候事故不是很大,但是搭上的功夫却不少,费时伤神~
追加 2017年11月17日 发表了追加口碑
日常市区行车,早8点晚6点,都是非常拥堵的路段,因处于市中心路段,没办法~一般半个月加一次油,个别时候有事情多一些,会加的比较勤快,这段时间用的ECO模式,相对来说好一点,购车之初用的S和S 多一些,图个新鲜,月消费油钱800以内足够。
城市路段表现:城市路段没问题,跟车、刹停都OK,操控很好
高速路段表现:目前去过一次江苏,高速稳健、油耗巡航不到8个油,很给力的说~
目前还未进行保养,后续进行追加~
开了很长一段时间了,故障倒是没有发现,不过还是有那种感觉,就是红绿灯附近跟车,走走停停,刹车比较频繁,稍微松开刹车准备移车的时候出现响声,不知道是不是正常现象,行驶中刹车倒是没有任何问题,是不是太专注听的缘故,等首保的时候到店里问问技师再说,其他一切都得心应手,非常喜欢。
需要吐槽的还是前档,面积总是感觉比较小,也可能是中控台比较高而且平的缘故吧,熟悉一段时间倒是好多了,不过对于女生来说就特别不适应,座椅调到最高了还是有些不顺手,比以前的卡罗拉不行~
自驾游:前些日子大雨,降水量很大,走乡村道路,遇到积水较多路段,前方面包车熄火了。。。因为有急事,硬着头皮开进去了,稳住油门,没敢松油,竟然过来了!我觉得比较惊讶,像这种轿跑样式的轿车通过性还是蛮不错的,给我惊喜。
质量 2017年11月06日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2017年10月16日 发表了追加口碑
日常跑市区,上班路上5个红绿灯路口,其余时间也是市区行车,没上过高速,一般开ECO或舒适模式,现在很少开S或S加,平均油耗表显9.8L/百公里,实际油耗没有测算过,个人感觉很不错了,毕竟2.0T的排量,中级车,每次加油200元,偶尔也会加到跳枪,这车感觉还是不错的,以前开运动模式,油耗不会低于10.5L/百公里,各取所需吧,想追求快感就要付出油耗的代价。
城市路段表现:市区上下班时间,车非常多,拥堵,走走停停比较耗油
目前还未进行首保,原厂油尽可能用的时间久一点,话说原厂机油效果很棒,能够有效磨合发动机,不知道真假,想5000~5500公里再去,再说现在的工艺及材料,磨合应该不需进行,不过还是保守点为好,首保后会跟大家及时分享用车感受的。
目前该车还没出现过任何故障,故障这东西,个人感觉只要不是影响驾驶的故障其余都可以忽略的,人都没有完美的,如何去要求人制造的车是完美的,您说是吗,选择自己喜欢的就够了,没有必要为了一些鸡毛蒜皮的槽点来说事,人心开阔一点比什么都好。
没什么可吐槽的,车是一部好车,真要让我说点啥,那就是能不能把价格压的再低一点。。。,无论是国家政策还是梅赛德斯公司,个人觉得可以适当的拿出一点惠民的政策,鼓励一下老百姓,薄利多销嘛,对不。
小意外:有个小意外,半个月前吧,车子停在小区内,邻居家亲戚串门之后,临走前倒车把前保险杠磕进去一下凹陷,已经上了车漆,拖邻居说情,想要这么着就行了,不打算理赔,我无语,崭新的车子没让多给我贴钱就算好的了,好在大家都比较讲理,最后走对方保险到4S店复原。
追加 2017年09月06日 发表了追加口碑
日常还是老路线,市区且上下班高峰路段,堵车、红绿灯多,本人激烈驾驶欲望强,喜欢开快车,使用SPORT模式之后在切换至其他模式感觉很无味。。。。。。,半个月400块钱的油钱,目前油耗能够接受,结合路况、驾驶风格以及运动模式,油耗相对不算高,首保后应该会有所降低,新车还没跑过高速,高速开启ECO应该超省油~
还没有进行首保,只是提车后添置了新的脚垫、香薰、竹炭包以及贴膜和摆件~
暂未发现故障,说下自动泊车吧,按照要求操作时,第一次体验侧方位停车,自动控制后方向盘转速很快顺带雷达报警,眼观非常吓人,感觉要碰撞到侧面的墙了。。。,立即踩刹车制动,后来找个比较宽快的地方,侧面没有障碍物体验了一把,真的很省心,比较好用,后来觉得只要系统识别并按照提示操作应该都没有问题的,只是驾驶者在车内眼观上比较刺激,有种要撞车的恐惧感。
在这里吐槽一下视线吧,可能是以前开紧凑级的车子开习惯了,坐在车内感觉中控与前档不协调,坐在车内视野不如以前的车子开阔,一方面是中控台高度的原因,或者说是车子前头比较高,但不是什么大的问题,应该开一段时间能够适应。 还有,这个级别这个价位的车子,应当标配个行车记录仪了,后期安装有违和感,且占用前面储物箱空间,开关都是问题,希望整车厂考虑添置,记录仪已经成为车主提车后必装的部件。
口碑  2017年08月02日 发表了口碑

《感受豪华,提升品位,越级享受》

• 奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版
【最满意】
目前为止最满意首先饰,给人以简洁、奢华印象,论方向、仪表都让我爱,其设计我都找理由,其次观,奔C在眼就能识别出,其优雅心让人迷,辨识度非常日行、后尾,还标,透漏出年轻而又运特质,最后说说力,旋钮推至S或S 时,你就尽情享受速度与激情吧!超车心应应非常快,感觉没怎么踩速度就蹭蹭
【最不满意】
话,由A车越至B车,并且线豪华品牌B车,应该各项指标全面提升,论从饰、配置还而言,并没发现什么弊端,现在非要让我说出满意方就调之后车,车说,非常安静,再就速刹车声咯吱,可能刹车没踩到位,尤其稍微松刹车时候,声明显,但认为这什么题~哈哈,总体而言,C200表现就目前而言,超预期,赞!
间完全够用,储物也满足日常使用~
C200L,轴距2.9米,我182个子,调整姿之后,后间仍然非常宽裕!前后较宽敞储物格,配备杯子固定槽。
全家出游时因为前置后驱布置,后凸起相对较,后个人途行驶可能会较累。
速给我信心,2.0T完全够用!
速表现个驾驶模式ECO\C\S\S \定义,想要力随叫随到那就换到S或S ,超车毫压力!
力平顺9AT行驶平顺,市区堵车况没感觉出顿挫
弯转向精准,方向虚位,方向力度适,非常质感!
满足预期。
城市段表现城市拥堵段在S模式10L,要力必须放弃!炎热夏季,较重车重以及全时段调,难免话说回,2.0T也并,已经较满意
舒适说,绝对表现,满满舒适!
调感觉给力,可能天热,车辆经暴晒之后,些部件时间难以散失热吧,所以造成车温度时间法迅速凉快
座椅舒适座椅腰部可以调节,前、后、可以调节,而且还腿部支撑调节,非常舒适,座椅用料也较厚道,做进去包裹
行驶舒适以前A减速带以及平时,驶之后在车非常明显起伏感,奔C确,给我感觉就稳,心理就能感觉出,因为驶相同段时,感观习惯已经根深蒂固,现在奔C完全种感觉,基本感觉出颠簸。
观设计我菜,流线但又失力
设计造型非常漂亮,特别日行后尾奔驰独心漂亮!随车转向,逼格满满。
做工车漆漆面非常亮,车漆面较,摸去感觉错~
用料在,基本都缝元素在面,显,再就黑桃木搭配,尽显典雅~
感材质座椅、框、台,,而且缝线条,点都没感,反而提升次,走线非常工整。
仪表仪表显示信息非常全!可以切换界面也较喜欢召唤神龙界面,也就ECO显示,所以信息几乎都可以直观观察到,特别泊车时,仪表间会出现直观操作引导。 最爱,出风口ET设计,旋钮质感,非常喜欢钟表设计,论任何车,置钟表都让人感觉厂家用心,并且设计能够瞬间提升整车次,鼠标设计新颖,哈哈 进车知道干什么用。。。,触摸旋钮设计也讨巧,正可谓饰简洁又贵!
总体而言,,同别略微BMW3A4L点,但我认为这~
理由1、属于BBA线豪华阵列,品牌面子。2、相对于其他两个品牌,同别车子饰还配置都丰富,科技感用料方面在。3、力,2.0T前置后驱9AT,霸气组合!论从行驶平顺而言,都让我满意。4、怀挡 换挡拨片,我想这就菜,爱我所爱吧!