当前位置:首页 > 微面> 伽途ix7> 伽途ix7 口碑> 2016款 1.5L智尊型
cj7892017: 福田ix7 半年用车感受

福田ix7 半年用车感受

伽途ix7 2016款 1.5L智尊型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

cj7892017

伽途ix7 2016款 1.5L智尊型

2017-08-02 首次发表
  • 2017-02
  • 定西

最满意

空间大,一家人出去再拉点东西还是你绰绰有余的,还有就是配置很丰富,六七万的车还带有多功能方向盘导航倒车影像仿皮座椅等等是真的很值,而且空调性能好

最不满意

上高速速度提不起,胎噪大

我的车空间真的没的说,作为一辆七座的mpv如果我选择轿车的话怎么也拉不了这么多人,况且这个价格也买不了什么轿车,就像我们一家人出去自驾游真的轻轻松松就走了,平时如果想拉货第三排座椅还可以拆卸,很方便。

提速感觉不是很好,尤其是上高速五档也就100过一点再快就上不去了,爬坡的时候感觉有点不受力需要缓冲一下,不过平时也就是上下班买个菜偶尔拉点货一家人出去玩,所以对于动力没有过多的要求够用就好。

开了大概半年感觉我的爱车操控方面还是可以的方向是电子助力的,很轻,还有多功能方向盘很方便。

新车刚开始磨合期间油耗还是偏高的,大概要九个点到十个点左右。尤其是夏天要开空调所以比较费油的。不过现在好多了大概六到七个油左右

我的车空调我觉得还是挺好的就是上高速胎噪有点大,不过从舒适性方面来说的话还是可以的,仿皮的座椅让整个车内饰看起来高大上了许多。

这辆车外观我觉得还可以,看起来简洁两边的线条很流畅看起来很有力量感。如果你是90后的话我肯定不会推荐这辆车,紧凑型轿车肯定更适合你们。但是如果你是7080后的话,我还是很推荐你买这样一辆车作为家庭用车真的很实用。

车子的内饰还是很不错的仿皮座椅,皮质方向盘手感很好,中控也是有大屏导航。感觉有档次感。

我之所以选择小7首先就是亲民的价格,毕竟六七万你很难买到这样空间这样配置的轿车了,买车就是为了给我们用的提供方便,恰恰这辆车基本满足了我的所有需求。还看过长安和五菱感觉有点老气死板,在智能方面也没有伽途做的好。所以最终还是选择了小7。

实用性好,作为家庭用车不仅价格便宜空间也大,拉人拉货都很轻松。完全满足我的需求