当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
徐欢988: 满心欢喜请个小五爷回家!

满心欢喜请个小五爷回家!

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 淄博万马荣威体验中心 来自:汽车之家Android版

徐欢988

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-08-02 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 淄博

最满意

外表吸引我,特别漂亮,斑马系统新鲜啊,头一次见,挺好,天窗也大,动力完美。

最不满意

底盘有点硬,备胎为毛不是全尺寸?

大啊。前后排都大,天窗大,中控屏大。

这车初次开,感觉是个合资车,速度上来感觉成了进口车,动力太出乎意料,很棒。

方向盘轻松,转弯听话,底盘支撑也很好。

SUV平均油耗7.3,行车电脑测算的,不知是否真实,但是超出我的预期。

车子空间大了就是好,怎么坐怎么躺都无压力,但是有一点,可能底盘调教偏向运动,确实是硬了点。

这个看个人眼光,对于我来说,就俩字,完美。

内饰有异响,中控大屏绝对让你长脸。

性价比高,主要是此价位能买个超大天窗,超大屏幕,超级好看,动力十足的SUV,我认为是值得买。

购车3个月后追加口碑 | 2017-11-16

油耗要比之前刚提车的时候好点,我记得刚提车的时候是7.5上下浮动,有时候会到8,但是现在差不多都在7.2上下浮动,一般不会超过7.5,估计是跟磨合期还有机油啥的有关系吧。

首保是免费的,换了机油跟机滤,下次准备换嘉实多,其实要是仔细来算一下,换机油好点,油耗就会低点,综合来算应该是省油的。

内饰还是有异响,以为开时间长点后会随着磨合慢慢消失,但是不知道哪,中控右前方,去4s店检查了一下,没有异常……冬天了,我琢磨着会更厉害……

整个车对于我来说算是挺满意,空间大,天窗特别爽,大屏的导航很智能,能够提前跟你预报路况,唯一不好的就是娘胎里带出来的异响,关键是不知道哪响,当你仔细去听的时候就又不响了……

购车8个月后追加口碑 | 2018-04-10

路况的话现在是一半市里一半郊区,市里现在是修路,比较堵,一天没有通畅的时候,油耗会高,走走停停,急刹车啥的属于正常现象,郊区可以撒丫子跑,但是现在车也是明显增多,油耗平均下来就得7个,还行,比较满意。

首保之后,跑到一万公里的时候做了二保,换了机油跟机滤,把空调滤芯也换了个新的,夏天来了,觉得多花几十块钱能换一个好的空气环境也挺好的。

暂时还没有发现,传说中的天窗异响也没有,有可能我就是那个幸运儿,哈哈。

我最喜欢的事情就是下雨的时候,中午吃完饭躲到车里,把里层的天窗打开,把靠背放倒,躺在座椅上,透过天窗玻璃看外面的雨点打到玻璃上,溅起来的水花,很有感觉。