迈锐宝又来交三好作业了
迈锐宝 2012款 2.0L 自动舒适版
2017-08-02 首次发表
2012-11购买时间
聊城购买地点
最满意
最满意的一点当然是性价比啦,对于十多万的车型来说以及其他的,和这个价格是比较优惠而且性价比较高的。迈锐宝是b级车,倡导的也是绅士时尚,还有就是价格。官方的报价是十七万。每个4S店都有一定幅度的下降。所以十五万左右就把车开回家了,我是当时一二年买的车对于当时这款车确实价格稍微高了一点。但是二点零的发动机,还是比较前卫的。
最不满意
最不满意的一点就是油耗较高,保养费用也比较高,但是2.0发动机就目前科技发展的情况下,二点零的发动机,油耗在九点左右。还是可以接受的,毕竟现在消费也高了,水平也有所提高啦,保养费用目前来说如果再下调一点就更好啦。也不敢在外面其他的四S店或者是小的维修厂进行保养。因为还是比较注重车辆的保养了万一出现问题就完了。
空间也比较的充足,因为车体较宽。所以坐起来也比较的舒服。后备箱深度也比较大,平时放一些东西也比较方便。再加上车的空间的设计,机舱的设计给任一种很好的驾驶感觉。
动力就不用说啦二点零T的,就当时而言这个动力也是比较前卫的,目前能接受家庭用车的动力最高的也就是二点四的4s店买不到,还需要去订购。普通家用型的都是二点零的,爬坡跑,都还可以车的配置较高,有爬坡助力和驻车系统所以总体来说表现提速也比较快源源不断
我虽然不太清楚什么是操控性,但是我开着比较的灵活,转向也比较的精准。会定期去检查一下,然后路感的话不是那么颠簸。控制起来也比较好控制,但是你如果非要说雨天,确实雨天有打滑的现象,但是只要你紧握方向盘保证你的车技,应该就没有问题啦。总体应该可以
和逾期的差不多,当时就说过油耗比较高的,还能接受
比较舒服,静音感觉是很好的,上高速的噪音也不明显,这个比其他车系都有优势。这个很重要,因为如果你开着车,想听歌音乐,如果静音不好的话,那会很烦的,歌声就会和噪音一起变成大噪音。影响听力的。
外观设计较满意,沉稳,绅士,不浮躁。
内饰设计比较高档,做工也比较精细,再加上我加装了很多内饰,这样配置就更跟的上节奏了。
前面说过了,性交比较高,很好。
选择这款车的理由当然是,当时做生意经常会出门和接待一些重要客户以及和一些朋友聚会,也比较爱面子,山东人都比较爱面子的!当然选择车的时候比较注重高档高端大气,所以当时综合考虑和比较选了迈锐宝这款车。现在一点都不后悔,迈锐宝确实给我的生活以及我的工作和事业带来了很大的帮助和便利。如果现在让我换车的话,我也会选择换雪佛兰品牌的车。也有可能考虑迈锐宝xl,我了解迈锐宝xl是变形金刚科迈罗设计过来的城市轿跑。我觉得还是可以的。这两款车都很好。
爱它就给它最专业的呵护
2018-06-12
外观大气硬朗,几年了没有任何毛病,值得购买
用紧凑车高配的价钱买一辆中级车 迈锐宝无出其右
2018-06-12
完全能够满足日常使用,外观好看