越享新车二奶――人生要开始新旅途!
君越 2016款 30H 豪华型
2017-08-03 首次发表
2017-07购买时间
南宁购买地点
最满意
外形帅而不腻,气质沉稳有致,空间宽大且富有格调。混动的低油耗与内饰的清新感,舒适的驾驶乘坐感。。还有别克品牌的美系厚重,让我由内至外从之前法系来了次大跳跃~
最不满意
新车味道还是偏大,有些诸如尾箱隔音板、液压杆等小部件的减配让我想不通,安卓手机投影困难,通用大厂应该明白,有时候一些细节的处理会给用户惊喜的体验。。
我身高173,乘坐空间非常宽裕!后排相当舒适,美中不足是中间的凸起略高,但是整体感觉保持了君越的口碑!一家四口人乘坐应该是感觉非常舒适的。
多多多,大大大,用得舒服!车是另一个家,储物空间的确是令人惊喜的丰富,尤其是中控台下方,可以放置许多比较凌乱的物品。
放行李
电池占据了后备箱挺多空间,后排座椅放倒也会收到一些遮挡,好在本身车子够大够长,所以后备箱才基本够用?
混动,在城市道路使用,双电机!通用的混动逻辑是相当成熟的,在保证了油耗的前提下,还能提供线性同时充沛的起步动力,加分!
平顺,非常线性的驾驶感受,混动的表现很棒!制动力调节回收拨片如果假以时日稍加适应,基本可以取代刹车的部分功能了。
操控性不错,转向精准。车身宽大却不笨重,只是在掉头的时候侧倾会对操控有些影响,方向盘力度适中。
底盘及悬架
悬架偏向舒适的调节,提供了城市道路行驶的完美乘坐感受,但是在过较高的减速带和颠簸路段时会有反复回弹的感觉,虑感不是那么完整,估计和车辆减重有关。
混动,刚开始开因为怠速修整时间比较长,14km/h平均速度下油耗还有点高,但是相信随着我正常用车,平均时速提高,油耗会越来越低。
舒适的调节,乘坐感在同级别中表现上佳,君越的成熟质感。座椅舒服,美中不足浅色内饰。。感觉容易脏。。而且静音效果的确不如老君越。
外观一个字,帅!就是那种中年大叔突然回春的快感,成熟的内心,俊朗的外观!加上细节部分别克蓝的点缀,回头率杠杠的!
混动的风格属于清新脱俗的感觉,华而不妖。!软质搪塑材料让内饰很有档次,还有逼格满满的排挡。!相较于老君越的确是有一种耳目一新的感觉,年轻化的商务处理!
性价比比较高!目前折扣也比较理想。!在同级车里应该是非常厚道的了。
标配配置
新君越整体配置很厚道,但是有些地方的简配着实有点无语。。比如车尾箱隔音棉、液压杆、座椅下方空调出风口防尘罩等等,后期自己加之。
期待的配置
配上锁车折叠后视镜!很实用。还有那么大的车~360影像~是个好选择。
我的第一辆二奶是女神DS5LS顶配,可惜法系车的确应该是作为花瓶一般存在于这个世界,(省略1000字苦水),终于,我再无法好好照顾这位女神,开始决定在三年之际另寻新欢(其实今年也有这个打算,新车,新婚,新房)。 相信选车的过程大家都是一样,仿佛处女座一般的凝望这浩如星海的车市。。因为自己一开始就是A 级车起步,这次怎么说也该上到B级车了,加之我对轿车的情有独钟和工作每天用车且有时需要接待的特性。对应的目标基本就锁定在主要的那么几款车上:大众迈腾:你们懂的,买君越必看过迈腾,我就嫌他老。 大众帕萨特:嗯,更老。丰田凯美瑞:快下定了,发现楼下小区有大概二十多辆。 本田雅阁:小区比丰田还多一辆。而且日系车配置略坑,内饰略老,外观略不安心水。日产天籁:当年我追尾过一辆,我的车头凹了点,它被爆菊了!真的爆了! 国产基本没怎么看,法系车直接全部淘汰(受伤太深,你们会了解么?)。。 看上大越越说来也巧合,今年我们家集体换车,我爸换了辆雷克萨斯NX300H,开启了我对混动车的探究,老婆看上了别克威朗GS,让我在4S店里邂逅了君越。 那深邃的眼神,忧郁的腰线,迷人的别克蓝……就是一眼,然后一开,一脚油门,一把方向的事,就它了!符合我的钱包以及外观内饰,大小风格,生活工作用车频率,虽然不完美,但适合就是硬道理。!
小个子家人情定大君越
2019-10-10
不一样的感受
优雅,舒适,漂亮,这是我对30h的最直观的感受
2018-06-12
混动紫越越提回家,1000公里初步感受。
2018-06-12
路途的伴侣,高颜值与超强科技并存
蒙迪欧14.98-22.98万-
加速强劲