当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
香舍源泉: 车型比例非常好看,适合年轻人开

车型比例非常好看,适合年轻人开

香舍源泉

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-08-04 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 玉溪

最满意

精致7座的SUV小车,性价比高。喜欢幻速S3的车辆外观设计,我家的幻速S3给人第一眼看上去绝对不是眼睛一亮的设计,但是我和老婆都一致认为是耐看的设计。车头部分的设计很是耐看,打开车门是,配合前脸部分的设计好似一只腾飞的雄鹰,车的侧面很有越野车的感觉,给我的感觉是结实,耐撞的感觉,并且车门的下部门边使用了,大量的黑色塑料裙边进行包裹,很不错的一个设计,刚提车的时候在村庄里,不小心剐蹭了一个很粗的树枝,幸好有黑色的塑料边的存在,要不又要多花费喷漆的钱了,车身的尾部显得比较低调,给我的感觉是简约大方的感觉,后备箱开启门处,还采用了镀铬的亮条,显得还比较上档次。对北汽幻速S3还有满意的一点是,S3的配置很高,购车后,我就买了一套座套,其他没有任何其他的花费,因为车上的配置一应俱全,导航,倒车影响,倒车雷达,天窗,遥控的钥匙,用的到的实用配置一应俱全。

最不满意

对我的幻速S3不满意的一点,座椅的不耐脏,我的S3的座椅采用的是灰色的座椅,刚购车时候,还没发现问题,等我使用这几天的过程中,才发现,座椅极其容易,抹上脏污的东西,因为自己是做建筑生意的,衣裤上只要稍微沾染脏东西,直接会蹭在座椅上,无奈只有自己花费,买了整车的座套。还有一点不满意的地方是,第三排的座位空间很小,只能乘坐小朋友,谈不上有腿部空间,谈不上头部空间,并且进入第三排还不方便,需要将第二排座椅的靠背,放到,半爬着进去,这点设计的不够人性化

第一排第二排的乘坐空间都是很不错的,无论是头部空间还是腿部空间,都很宽敞,我的驾驶位座椅还可以进行上下的调节,所以驾驶车辆的时候,能找到了一个很舒服的座椅,这点是点赞的,唯独遗憾的是,第三排的空间比较小。车上的储物空间很丰富,大大小小的储物槽我大概数了一下总共有13处,所以,放置身上的钱包手机,都是特别的方便。第三排的座椅还可以进行折叠,折叠后后备箱就形成了一个很大的储物空间

动力表现通过这段时间的驾驶,和弟弟的幻速S5比较来看,我的幻速S3还是蛮给力的,尤其在一档二档所产生的爆发力比弟弟的幻速S5要好,在我的驾驶过程中,速度轻松的能上到80KM/H-90KM/H

操控的这一方面,我认为这也是我S3可以称赞的一项,车子虽然是7座位车的设计,但是驾驶起来很轻松,底盘给我的感觉很整,自己也开过其他7座位的车型,总感觉开起来晃晃悠悠的,让驾驶证心里好不踏实,但是幻速S3,从我驾驶感觉来看,还是很轻松的,底盘比较高,所以经过村里的一些差点路面也是很有信心。

1.5L自然吸气的动力,弟弟的车是1.3T涡轮增压的发动机,从我俩的比较来看,基本上油耗差不多,基本上油耗在,百公里6.5L-7.5L之间,唯独比较遗憾的是,弟弟幻速S5上有百公里油耗的显示,自己的幻速S3车上,没有,所以自己计算燃油的消耗,要计算

座椅应该和弟弟的幻速S5座椅材质一样的,座椅不耐脏,但是座椅的舒适性还是不错,犹如一个大沙发。

对外观的做工,设计还是比较满意的,车的设计比较耐看,尤其,我的幻速S3日行灯的设计,比较精致漂亮。

内饰的设计还是蛮上档次的,空调出风口,还用了亮条装饰,不仅美观还上档次,中控屏的分辨率还是蛮高的,触屏的灵敏度也不错

我的幻速S3所有办理好后,总共花费了6万3千元,性价比还真的蛮高的,7座位的SUV很是实用,价格还高,整体对幻速S3的表现还是挺满意的。