当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
Jonevip: 外观炫酷高逼格,动力十足,起步快,而且还特别的经济
  • 31935

外观炫酷高逼格,动力十足,起步快,而且还特别的经济

Jonevip

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2017-08-06 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

这款车的外观真的是特别炫酷,尤其是它的前脸,特别的霸气,符合年轻人的气质,也正是因为这一点,它才深深的吸引了我,然后就是他的动力特别的强,有超强的推背感,驾驶起来特别有感觉,太嗨了,年轻人嘛,就是要这个feel。

最不满意

驾驶方面目前没有发现什么大问题,毕竟是人无完人,车无完车,有些小问题也是难免的,只是觉得如果有全景天窗的话,节假日出去兜兜风,想想都觉得爽,在这方面希望厂家能够改进一下,尽量满足顾客的需求。

平时只是上下班用,空间足够用了,常规乘坐五个人完全没有压力,而且显得特别宽松,车内的储物空间也很丰富,平时车里面就像一个小仓库,放着杂七杂八的东西,后备箱也特别大,完全可以满足我日常的需求,在这一点上还是考虑的比较周全的,比较满意,自从买了车以后,出门玩或者拉东西方便多了,嘿嘿

感觉动力还是比较强劲的,高速上跑120特别轻松,而且它采用的是七速双离合变速器,红绿灯的时候起步也很快的,换挡的时候特别的平顺,没有明显的顿挫感,不得不说到底老品牌就是好,开着动力就是强劲!

方向盘四向可调,特别的人性化,而且它的设计造型显得特别的高逼格,不过它的重量还是显得偏轻了一点,当然驾驶起来比较省力,也特别的精准,没有多大的空位,平时大多数还是在市区路上跑,所以也感觉不到太大的颠波,前后采用的是独立悬挂,车头也特别灵活,在紧急情况下急转弯也不会有明显的侧倾感,特别有安全感。

我觉得油耗这方面其实跟个人开车习惯有关系,我呢平时喜欢大脚给油,而且快速刹车,就喜欢这种刺激的感觉,没办法,谁让咱年轻呢,哈哈,刚开始的时候油耗特别大,有点承担不起,不过跑了几次以后,油耗降的还是很明显的,目前基本上已经在可以接受的范围内了,当然,如果能再降一点就更爽了,哈哈。

前排座位的真皮座椅包裹性特别不错,而且坐着也很舒服,音响效果也特别好,没有什么杂音,就是起步的时候发动机的声音特别的大,而且在跑高速的时候胎音也特别的吵,隔音效果做的有点差,宝宝在车里睡觉的时候老是睡得特别的不安稳,,如果再有个全景天窗的话就更好了,这些还是希望厂家能够改进一下,哪怕多花点钱。

外观真的是没得说,我就是看中它的外观才买的这款车,车头设计的特别有视觉冲击感,一看就有感觉,整体车型特别有运动范儿,炫酷大气,车身的线条很优美,车子跑起来线条流动,很有美感,符合年轻人的气质,年轻有冲劲儿,开车上班,同事们都说好看,一直追问我在哪买的,哈哈,顿时感觉特有面子,真的是买对了,回来越看越觉得耐看,特别养眼,老婆也直夸我的眼光不错,可以说是一举多得,感觉自己6翻了。

内饰做工方面还是比较工整的,而且采用的是黑色材料,给人感觉特别的高档,摸起来手感也是不错的,各种功能按钮设计的特别明显大气,只是车内的异味儿实在是太大了,晾了好长时间都没有散尽,车内也放了除臭剂,效果也不是特别好,不知道是它的材料味道重,还是面板粘胶的味道,特别的呛鼻,来了这么久依旧能闻到,这一点真的是特别痛苦,宝宝在车内睡觉也不安稳,不知道是不是因为这个原因,希望厂家能够注意一下

在我看来这款车动力特别的强劲,而且外观内饰配置基本上还是上档次的,性价比还是特别高的,可以家用,也可以上下班用,空间足够使用了,除了一些小问题以外,这款车还是配得上这个价格的,比较经济实用吧