当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
返回 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 口碑>>

Jonevip 对 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 写的口碑

Jonevip
领动
2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
上海

2017年6月

口碑  2017年08月06日 发表了口碑

《外观炫酷高逼格,动力十足,起步快,而且还特别的经济》

• 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
  • 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
【最满意】
这款车特别炫酷,尤其前脸,特别霸气,符合年轻人气质,也正因为这点,它才深深吸引我,然后就力特别强,超强推背感,驾驶起特别感觉,太嗨,年轻人嘛,就要这个feel。
【最不满意】
驾驶方面目前没发现什么题,毕竟完人,车完车,题也难免如果全景天窗话,节假日出去兜兜风,想想都觉爽,在这方面希望厂家能够改进,尽满足顾客需求。
平时班用,间足够用,常规乘个人完全没压力,而且显特别宽松,车储物间也丰富,平时车面就像仓库,放东西,后备箱也特别,完全可以满足我日常需求,在这考虑较周全较满意,从买车以后,出玩或者拉东西方便,嘿嘿
感觉力还较强劲跑120特别轻松,而且它采用速双离合变速器,红绿时候起步也,换挡时候特别平顺,没明显顿挫感,说到底老品牌就力就强劲!
方向向可调,特别化,而且它设计造型显特别逼格,偏轻点,然驾驶起较省力,也特别精准,没位,平时数还在市区跑,所以也感觉到太颠波,前后采用独立悬挂,车头也特别灵活,在紧急情况急转弯也明显侧倾感,特别安全感。
我觉这方面其跟个人车习惯关系,我平时喜欢脚给,而且快速刹车,就喜欢这种刺激感觉,没办法,谁让咱年轻,哈哈,刚时候特别点承担起,几次以后,明显,目前基本已经在可以接受范围然,如果能再降点就,哈哈。
座位座椅包裹特别错,而且舒服,效果也特别,没什么杂,就起步时候发特别,而且在跑时候胎也特别吵,隔效果做点差,宝宝在车睡觉时候老特别安稳,,如果再个全景天窗话就,这些还希望厂家能够改进,哪怕花点钱。
说,我就观才买这款车,车头设计特别视觉冲击感,看就感觉,整体车型特别范儿,炫酷气,车线条优美,车子跑起线条流美感,符合年轻人气质,年轻冲劲儿,班,同事们都说看,直追我在哪买,哈哈,顿时感觉特面子,买对,回越看越觉耐看,特别眼,老婆也直夸我错,可以说,感觉己6翻
饰做工方面还较工整,而且采用黑色材料,给人感觉特别,摸起感也,各种功能按钮设计特别明显气,,晾时间都没散尽,车也放除臭剂,效果也特别知道材料道重,还面板粘胶道,特别呛鼻,这么久依旧能闻到,这特别痛苦,宝宝在车睡觉也安稳,知道因为这个原因,希望厂家能够注意
在我看这款车力特别强劲,而且饰配置基本特别,可以家用,也可以班用,间足够使用,除题以,这款车还这个价格较经济用吧
因为我学刚毕业,刚事业,没存款,而且刚刚买房,压力确,因此买这款车预算,想班方便点,然后价钱便宜点,省,然后力足够,再定要年轻人气质,炫酷点,出去可以面子,哈哈,而领这款车力充足,而且观看起特别酷,各方面能也都错,车设计特别气,考虑再最终决心。
外观骚气十足,内饰做工平整,动力强劲,适合上班族选择
【最不满意的一点】说起不满意的地方,其实也没有什么,只是没有配置全景天窗,感觉有些遗憾,我个人是比较喜欢把头探出车顶然后兜兜风的感觉,感觉特别爽,然后就是如果动力再强劲一些,就更嗨...
领心非凡 动无止境
【最不满意的一点】最不满意的其实也没什么大问题吧,要是有全景天窗就很好了。年轻人嘛,动力再强劲点,起步就更嗨了,有点后悔不买蓝色的了。