当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2017款 M5L 1.6L 7座舒适型
haoyangbin21: 提车一周 浅谈用车感受
  • 19599

提车一周 浅谈用车感受

haoyangbin21

菱智 2017款 M5L 1.6L 7座舒适型

2017-08-07 首次发表
  • 2017-08
  • 菏泽

最满意

大..真大..非常大..空间太大了,拉人拉货都好用 第三排座椅可以向两侧收挂起来 后备箱空间简直就是个小货车!!行车途中坐姿高视野好,裸车七万多点提的 落地八万多 性价比超高,别人见了都问这车十几万买的 哈哈哈

最不满意

1.6的发动机动力偏弱,从地下车库出来空车2档竟然上不去...正常行驶还好 高速超车有点难。由于是后驱车 传动轴噪音较大,虽说厂家隔音已经做的不错了 但还是避免不了低频的嗡嗡声! 门板储物空间太鸡肋 只能放点报纸杂志。

第二排第三排坐人随便翘二郎腿空间太大了!哈哈

本人183 前中后三排座椅全部按照我的舒适度去调节 都可以翘二郎腿 哈哈 空间太大了!!

第三排座椅折叠起来后面拉货空间超大,我是做太阳能发电的 轻松平放太阳能板!驾驶席的储物空间偏少,门板储物盒太鸡肋 只能放点杂志报纸之类的。不过中控台的储物空间都做了防滑处理 很不错

正常行驶够用,由于自重太大 感觉动力不是很强,令我印象最深的是 出地下车库2档上不去..而且是空车 必须换1档才行!!

方向盘电动助力低速轻快 高速稳重!由于重心偏高 操控肯定没法和小车比 不过在接受范围内。

由于动力不是很强,本人驾车喜欢大点油门 目前形势700多公里 平均油耗10个油,市区偏多。高速的话能降到7个多油,油耗还可以!

座椅不错挺软的 包裹性也不错,我的是7座的车 中排座椅竟然没有扶手??同价位同配置的9座车都带扶手,不知道厂家怎么想的!!

前排空调还行 后排空调很凉 不过只能制冷,冬天不好受,由于后排空调在地板上而不是在车顶,第二排乘客觉得冷 第三排觉得热!!

噪音控制

发动机噪音控制的不错,怠速时几乎没动静,不过跑起来之后 后传动轴声音较大 有比较重的低频噪音!

改款之后的外观非常大气 帅!!

虽说都是硬塑料材质,不过做了仿缝线,细节还是挺到位的!

性价比超高!!车长超过5米 内部空间从超大,性价比没的说!!对于那些预算不多 又要拉人又要拉货的朋友来说 选它就对了!!!

标配配置

1.6舒适版连个收音机都不给配 中控那就是一个塑料板 ,必须得装导航 要不喇叭就没用!

期待的配置

落锁升窗,中排可以改成窗中窗这样就最好了 天不热的时候可以透透气!中排座椅增加扶手,中排座椅旋转 这样就更显得商务了!

选装配置

买车之后自己后加装了 大屏导航 多功能方向盘,胎压监测 行车记录仪!

性价比超高 空间超大!!同价位难逢敌手!!改款之后外观比老款要帅的太多,在路上回头率还是挺高的!

购车5个月后新车质量评价 | 2018-01-13
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多