当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 旗舰型
虚怀若谷78: 姓金、金牛座、开金牛!

姓金、金牛座、开金牛!

金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型 购车经销商: 吴江富骏福特4S店 来自:汽车之家Android版

虚怀若谷78

金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型

2017-08-07 首次发表
  • 2017-08
  • 苏州

最满意

安全,像个大船一样,稳笃笃,高科技配置,自适应巡航,实用、省油,前后侧雷达并线辅助,警示提醒,自适应灯光、自动空调等享受高科技带来的安全和舒适!

最不满意

车太大,停车不方便,这个不能算缺点吧!

本人不算高大,属于江南小生一类,所以有人说前排坐椅短,对我来说已绰绰有余,后排只有静止状态坐过(没有驾驶员),翘个二郎腿,来个葛优躺,好想来个车震什么的,只是——,还是别说这个,总之,大、舒服!

中年人了,过了追求动力的年龄了,不过几天开下来,只要舍得给油,超个车绰绰有余!等首保过后高速上去拉下,好好感受感受!

开了近十年的福克斯,本以为这么大个金牛操控比福克斯难度要高,谁知开下来比福克斯还要好操控,一点也没有开大车的感觉,不得不说福特的与时俱进!

目前行使了1000公里,百分之九十是高速和快速道,综合油耗8.5,由于本人上下班基本都是快速路(限速100码),所以一点都不担心油耗!高速最多7个,不过在城区拥挤的路段还是挺耗油的,可谓冰火两重天,所以提醒买这车的朋友,买车还是要看用途的,城区代步还是买小车,注重安全经常走远路买这车!

这个不是太在意,可能本人马虎吧,也可能没开过更好的车,暂时说不上来,比家里的福克斯舒适度高得多了!

侧面看有霸气,可惜没有陈道明做广告车的那个颜色,销售说这个颜色的车不出了,百思不得其解!老陈这个人素质不错,买车也有基于他做的广告的因素!

也没做过比较,不过凭感觉有点不够精细,主要是皮质不够软,朋友说比凌志还是有点差距。

预算落地30万左右,在合理的承受能力内,有这么多的高科技配置,说性价比不高良心上也过不去!

购车1个月后追加口碑 | 2017-09-29

百分之八十是高速和快速道,自适应巡航用的比较多,我想电脑控制用油比人工均匀吧,所以油耗还好吧

还是那句话,冰火两重天,城市油耗跟高速是两个极端,经常市里开不建议买这车

城郊要温柔点开也还好,高速自适应巡航油耗80码7个都不到,90码7.5个,100码8个不到点,120码8个左右

做了首保,因为没出钱所以也没看内容,大概是常规的吧,只记住了机油是国产半合成的,之前有人跟我说做了首保油耗会降下来,这几天也没发现降啊。下次做保养要留意一下了,4s店打我电话说保养可以观摩的。

暂时没有,也没听到传说中小石子的声音,只是下车锁门时手在门把上感应有时不太灵光,要摸啊摸啊的后视镜才会卷起来!

送儿子去读大学来回六百公里多了,老父也一起去了,本人是家里的驾驶员,开的舒服,坐的人也舒服,要是开福克斯去还不累的腰酸背痛腿抽筋!再强调一下,自适应巡航真的很好用,碰到有朋友谈起车就介绍这功能,今天乘朋友的宝马五系,五年前的,啥功能都没有!

小意外

前脸右侧划了一线,左后轮胎上面刮了小花,还好不是第一次买车,虽有点小心疼但也想得开,谁免得了碰碰搽搽,只是去喷漆的话有点麻烦,算啦,等多碰点再去弄吧

换车

家里的小福再开个二、三年也要换了,到时换个混合或电动的A级车,这样金牛跑长途,小车市里开,这样的配置是不是合理呢