当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
吉林车友3882637: 喜提1.8手动运动版红色500公里用车感受

喜提1.8手动运动版红色500公里用车感受

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 吉林信诚嘉运 来自:汽车之家Android版

吉林车友3882637

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-08-08 首次发表
  • 2017-07
  • 吉林

最满意

最满意当然是外观了,我提的是红色,回头率那是杠杠的,

最不满意

不满意的地方,是中控屏,真的不怎么灵活,就不能换好点的,远景X1都比gs中控屏好,真不知道厂家怎么想的,还有行车电脑,就不能和自动一样的,还有中控手刹,就不能也给个电子手刹,嘿嘿我是不是要求有点高啊,呵呵还有后备箱确实有点小,不过家用也能接受

乘坐空间还是满意的,感觉后排比前排舒服,就是后备箱稍微有点小要是在大上那么一些就更好了

本人身高170体重110老婆身高160体重100所以空间那是绝对够用后排敲个二郎腿还是没问题的

说实话,储物空间有点小,特别是前排总感觉有些不够用。

我买的是1.8手动挡,动力,可以说满意,1档2档起步动力平顺,没有什么爆发力,3.4.5.6还是可以的,本人开车属于温柔型的,所以动力还是满意的

3档4档加速,表现很到位,本人农村人,平时在农村开的多,偶尔上上城里,路上,超个车还是很轻松的,

我的车,是17年7月份的,可能是厂家改进了,或者是我没开过什么好车,没有像,以前车主说的那样,一,二挡和倒挡不好挂,反正本人目前很满意

高速,目前还没跑过,没法评价,只是在省道上,六档跑过100,还是很轻松的,只要轻轻一点油,发动机两千转,就搞定

横向对比

关注gs快有一年了,也看过其他车型,反正我感觉,这个价位,这个级别,gs是性价比最高的一款车

全景天幕

全景天幕大赞要是能打开就更好了这个配置绝对是装比力气

感觉操控还是挺满意的指哪打哪,方向盘到没感觉怎么重,但是1.8跑偏还是有点的,打算首保上ssss看看

山路

本人农村人,开山路还是比较多的,1.8动力杠杠的,爬个坡,还是相当容易,过弯道平时都是60不减速,虽然底盘调教硬了些,但是在过弯是确实事真给力

悬架确实如车友所说,有些硬,过个减速带时,还是乖乖踩刹车,慢慢来吧,回家时有段两公里左右的拦路,我开的特别慢,开拦路时,我基本就是20多个,快了太心疼车了,也就能接受了,

中控屏

说实话,中控屏真的很差,吉利这都什么年月了,就不能给个好一些的,远景X1都比gs好

油耗还是相当满意的,我平时在农村开的比较多,又是手动挡的,目前新车500多公里,油耗降到7.2,我的理想目标是6.8,因为,有车友开过,嘻嘻就看能不能实现了

城市路段开的比较少,但是我感觉好像里8个油,我主要在农村开的多

暂时还没上过高速,打算十一出去自驾游到时再详说

舒适性还可以反正我是满意,但是这次胎噪确实有点大,有钱还是换个静音胎吧,我屌丝一枚这个还是能接受的

雾霾天

我家,这边暂时还没有这样的天气,还不知道开雾霾天气啥效果呢

空调制冷可以,我平时不怎么喜欢开空调,反正我是感觉长时间吹空调,晚上腿疼,我是受不了,不太热时,我比较喜欢开窗户开车

行驶舒适性

满意了,以前没开过什么好车,也没那么挑剔。

座椅还是比较不错的吉利做工我还是相当满意的

发动机隔音效果,做的,真的很满意,打火,关窗户,坐车了,基本感觉不到,车速100,以下关窗户基本听不见噪音,我是那种上车必放音乐那种,100以上没开过,但是开窗户那胎噪,呵呵买过都懂得

外观不用说了,相信买它的人,都是奔着外观去的目前凡事看过我车的人,没有一个人说它难看的,

车灯造型漂亮,亮度还行要是厂家能给标配led大灯就更完美了,不过日间行车灯还是蛮帅的,逼格那是杠杠的

手动挡中控不好看,中控屏不灵活,后悔没买自动挡

用料很厚道,档次很高档,这也是买这车最主要原因,性价比绝对是最高的

帅气使用方便,要是手动和自动一样就更满意了

暂时无异响,异味这几天基本没有了还是比较满意的

性价比在这个价位级别里感觉是最高的要不也不能买它了

标配配置

配置很实用也很满意就是行车电脑就不能和自动一样的

希望能把手刹,换成电子手刹,手动挡中控真没法和自动的比,厂家要是能出独立悬架就好了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-11

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 设计不合理/不易操作