当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2017款 律动版 1.5T 手动尊享型
似水流年_201: 非常实用的一款SUV,神车宝骏560

非常实用的一款SUV,神车宝骏560

似水流年_201

宝骏560 2017款 律动版 1.5T 手动尊享型

2017-08-08 首次发表
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

非常实用,车身尺寸比同级别的车型都要来得大。买车的时候也看过哈弗H6和传祺GS4,车身尺寸方面都没有560来得有优势。性价比非常高,配置丰富的情况下,价格已经做到最优了。

最不满意

暂时没有什么不满意的,这车实用,耐看,也好开。以后发现问题会再来反馈。

空间表现可圈可点。首先储物空间设计得不错,基本上有点小东西都可以给你安排储存的空间。SUV嘛,空间不给力就吸引不到消费者了,这车后排空间和后备厢也很宽敞,家用够了。

动力完全够用。开车这个事情要看个人,如果你舍得给油,动力表现不会令你失望。我一般开车起步会慢点,不过跑起来以后就很平稳了,一家人出门安全第一,不追求速度,也是个人习惯问题。

之前上论坛看到有些网友说转向有点虚位,这个我倒没感觉到。方向盘的阻尼感不错,操作起来还是比较舒适的。车子在过减速带时表现比较平稳,后悬架处理得要比前悬架好一些,这方面感觉还是比较明显的。

油耗就算个大概,6.5/百公里不太精确。平时走高速油耗低一点,在市区走也会有9个点以上。不太关心这个,省点油没什么意义,平时怎么习惯怎么开,我开车比较稳,你性子急大脚油门下去也不比我多几个钱。

音响效果不错,我平时就爱听个歌,车窗关上基本会感觉和外面是两个世界。全景天窗,不管是坐车的还是开车的,都不觉得闷。平时噪音没感觉,高速超过120有点胎噪,其他的都还不错。

周围朋友说这车外观有点太死板,不够时尚,我倒是不这么觉得。个人对这种饱满的造型还是很有好感的,入手几个月了,真的是越看越喜欢。不过每个人审美不一样,这点就不多说了。

不错,和外观一样,规规矩矩的,中控也显得比较大气,整体上看起来比较协调。

宝骏560这几个版本下来,真是越来越得人心了,还真是把用户放在第一位,难怪口碑那么好。性价比我想也不用我多说,配置摆在这里,再给你这个价格,绝对可以秒杀一众同级别车型了。我个人对这款车真没什么不满意,还是很值得推荐的。

首先车身尺寸方面有优势,看起来更大气,SUV的范儿就出来了。其次高配版本的全景天窗、360度全景、电子手刹这些配置都有吸引到我,配置丰富,价位低,没有不选它的理由。