当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2016款 1.2L 手动豪华型
jbx04p2y: 小型SUV——《宝骏310》买菜专用车,坑你没商量

小型SUV——《宝骏310》买菜专用车,坑你没商量

宝骏310 2016款 1.2L 手动豪华型 购车经销商: 吉林市瀚翔汽车 来自:汽车之家Android版

jbx04p2y

宝骏310 2016款 1.2L 手动豪华型

2017-08-08 首次发表
  • 2017-02
  • 吉林

最满意

要说满意的地方,那肯定是他的外观时尚,设计的很符合年轻人的审美。其次是不到5万的价格,能买到高配大空间的小车很值。还有天窗。想想都幸福 哈哈 宝骏就是抓到了顾客这份心里。

最不满意

不满意的是虽然高配带很多功能,但这些功能小问题比较多,比如触屏一倒档就开了。空调有时候不凉。天窗顿卡,车锁卡顿等。下雨天漏水进来,车漆薄。噪音大,开起来异响,我感觉这是国产小型车的通病。总得来说就是小毛病不断,有的可以修好有的修不好,很蛋疼。给我的感觉310是面包车换了个车壳,添加了“高配置”然后只卖5万,很便宜。现在想想一分钱一分货,有点不值。

空间还是可以的,能载人,能拉货,他就是面包车。

动力比较差,加速超车很费劲,只有起步能感觉到动力。面包车的动力。

这车操控就和面包车一样,指哪打哪,没什么操控可言。

油耗不满意。不知道为什么一个1.2的排量不开空调百公里要8.5。我家长安星卡油耗也就8.0,这比面包车还费油啊!

舒适性还凑合,我不是太讲究这个,毕竟不是啥好车,跟面包车一样就可以了。

外观时尚,设计完美。我想很多人都会被他的外观所吸引,毕竟这是一个看脸的世界。

内饰还凑合吧,毕竟是高配的,说的过去,比面包车好很多 那是不可能的 就是面包车改的

这车都下来要5万~5.5万,如果是贷款买全险估计要6万。我觉得这车性价比不怎么样,因为小毛病太多了,不断发现小毛病。给我感觉就是一面包换了个外形,加了些“配置”然后卖你5万让你觉得很便宜。开回去发现不是那么回事了。

买的时候就是看中了他的空间够大,外形好看,配置又高,价格便宜。跟他差不多的飞度高尔夫都卖10多万,所以就买了。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉

• 设计不合理/不易操作

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作
购车7个月后追加口碑 | 2017-09-08
  • 免费3次

对于平时上班代步够了,不论是山区还是城区,都可以轻松驾驭。油耗都可以接受,市区百公里8,9个油耗,开空调也不会超过10个油。具体油耗跟市区拥堵程度有关,我是小城市还不是非常拥堵,所以油耗能接受。就是开空调非常肉,大油门就要很费油。这也是没办法的事。有钱谁不买混动呢。

保养这一块,还是没少花钱的,毕竟是磨合又是新车,肯定要好好保养,我一万公里换一次机油,换机油就送机油滤。2万公里换一次空滤和空调滤,因为直接影响健康。齿轮油也是2万换一次,磨合期多换两次没关系多花不几个钱。刹车油至今没换过。再就是定期给车子打蜡什么的。换的勤所以还是相对费用高一些,不过花钱保养总比花钱修车好吧?

故障那就是小毛病不断了,车子暖风冷风混了。触屏有的功能缺失,导致操作很难。再就是车锁不好锁,有时候不灵。车子漏水,下雨趟水车子能养鱼。总得来说,开的挺操心的。对我一个最求完美的人来说很多问题很头疼难以忍受。

要吐槽的还是挺多的,售后感觉不是很负责,免费保修不爱给修,老是说通病修不了,买之前怎么没说有这么多通病?再就是下雨漏水,真的 买车就为了遮风挡雨,这可倒好,一下雨就要收拾车,不然车底都是水,会有发霉味。一直找不到漏水点,很烦!总得来说除了价格便宜,外观凑合,其他没什么优势!

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-05-20
  • 免费3次 收费2次
  • 360.00元
    花费

市区费油,市区平均7~9个油吧,夏天偶尔开空调,冬天也相对费油,总之市区一点不省油,就是差钱不然买个10万左右1.5带T的又有劲油耗也不会高。不过最近跑长途比较多,一般好路平均6个油左右,偶尔热了下坡时候开下空调。我开车还是比较省油的,跑长途速度在80~100从不大油门快开。对付开吧,实话是有点后悔没等等有钱了多花点钱买个自动1.5带T的。图便宜了

保养 就是油滤机滤空滤空调滤齿轮油机油 然后整车常规检查。

买车容易 养车难

买个车几万块,但是维修换配件不便宜,每个件都够在二线三线城市打两三次车了。我还爱捅咕, 没事换换油液 买点配件小改一下。自己光买修车工具都花不少钱了,反正有了车感觉钱不够花啊。还有保险,一年950,我除了强险什么也没有,感觉保强险都浪费,哈哈,从来没喊过保险公司。然后还有罚款,最近这两年汽车增长,交规变的非常严格,车很难开,更难停,动不动就违规,一月不给交警队交几百学费,你都对不起人家的努力工作。还有油费,虽然油价便宜了,但是这车跟喝油一样一月得两箱油。你算算一年养车多钱少,平均一天交通费多钱,占总支出的多少,自己一算有点吓人。

故障, 就是些小毛病 ,习惯了 。维修保证能自己整都自己慢慢捅咕吧。 有了车没事就捅咕, 就像个大玩具, 休息了就想擦擦车, 没事打打蜡, 或者调调离合, 排排刹车气, 清一下分泵,反正有修不完的地方, 有花不完的钱。哈哈

4s是去一次不想去第二次。墙上的标语口号都是给人看的,呵呵。坑你没商量。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-07-16
  • 免费4次

市区费油,市区平均7~9个吧,夏天偶尔开空调,冬天也相对费,总之市区一点不省油,就差钱不然买个10万左右的1.5带T的,又有劲也不会太费油。长途和市区综合比较,般平均8个油,我一般市区多一些,长途跑的少。我车还较省,跑长途速度在80~100左右从来不快开。市区开基本还都满足够用。不过话说回来,有钱的话,再多花点钱买个1.5带T的,也不会比这个费油而且舒适性美观性动力性都有很大的提升。因为我朋友花了10个多点吧,买个别克1.5带T的,很省油,跟他一起跑长途油耗一样,最主要人家车说超车速度一下就起来,破百跟玩是的。当时图便宜,觉得够用就行,又没余钱所以就买310了。

买车容易养车难:买个车几万块,但是维修换配件不便宜,每个件都够在二线三线城市打两三次车了。我还爱折腾, 没事换换油液,买点配件DIY小改下。自己买的修车工具,基本常用的工具都配齐了,光工具都没少花钱了,反正有了车感觉钱不够花啊,而且没事就想看看车子哪里可以升级改装下。再就是保险,一年950,我除了强险什么也没交,作为一个老司机感觉强险都浪费,不过有了强险在市区可以放心来了,只要不撞人都够了,我从来没喊过保险公司,以前开车停着让人撞了好几次。然后还有罚款,最近这两年汽车增长,交规变的非常严格,车很难开,也很难停动不动就违章停车,不是360拍就是贴条,一前都不违规的,现在非常严格违规都拍,一月不给交警队交几百学费,你都对不起人家的努力工作。还有油费,之前油价6块多,现在油价也不便宜了,而且这车跟喝油一样一月得两箱油。你算算一年养车多钱少,平均一天交通费多钱,占总支出的多少。这么一算下来比打车都贵,就是自己开车不用等车方便点。有时候都想骑电动车,不开车了,不是开不起是太难开。

我自己有工具,大毛病自己弄不了的就开去修。小问题比如换刹车片,排气,调离合,换雨刷等等小问题都自己解决了。

这车这价位没什么吐槽的,这么多钱,买这东西就这样,有余钱就添钱买个1.5T吧。没钱就这车买不买自己考虑吧,哈哈。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-09-10
  • 42000km
  • 免费4次

我现在跑市区,来回换挡感觉很麻烦,千不该万不该买手动,因为没经验,现在自动档还有启停很省油,有时候一个灯要90多秒,熄火等和着车等能一样吗,肯定熄火更省油。自动的还有个好处就是发动机没积碳,因为车子动力有点不够了,没等产生积碳就降档了,所以不会产生积碳,所以发动机也不会有积碳情况。这个车起车要大点油门才能跟上前车,动力靠油门找了,不是那种给油就跑的,车肉人不肉就导致了费油。。。现在加200块的油跑不几天就没了,感觉就像油箱漏油一样费油。我还特意检查过是否漏油。。。

保养就是正常换换机油啥的,空气滤空调滤,洗车洗坐垫。车漆我打蜡了,效果不错,自己弄的,省了不少钱。

小毛病不断,现在又有点方向盘震,转向异响,离合异响,感觉又要不少钱呢。这种问题好烦,修也未必修好,不修天天困扰你。因为这小毛病人家叫你换转向机换离合三件套,你换不换嘛。4s人家直接说听不到有异响啊,感觉不到震啊,车不都震吗。。车之前可没这么震啊!你有保修和没保修一样的。

当时买车真的是没经验,也没想花太多钱买车。所以选了一个车,便宜好看配置好。但是总是感觉中看不中用。一点不完美,带来了很多烦恼,当时多添点钱买个polo,不管咋说是牌子,省油机器好,耐开。或者买个飞度,样子也不错,也是省油,还是大牌子。主要还带T,省油,提速猛,一次投资能开好几年,但是买了这车老想换车,对车不满意。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-10-30

油耗:这车夏天8个~9个油,现在冬天了,换了雪地胎,基本上9~11个油,经常堵车啊,起车需要预热,雪地胎也费油。因为冷夏天可以汽车和步行的都开车或者坐车了,增加了拥挤程度,所以车子很难开了,堵的时间比行驶时间还长,这就直接导致启停严重费油,自动挡比手动挡费油一些,好处就是拥堵路段不用频繁加减档,只要用油门控制与前车距离就可以轻松跟进。当然这是用油耗换来的。

保养:入冬前特意弄了雪地胎,加了防冻玻璃水,买了车衣,整体来说还是很简单的,汽车冷却液也是以前加的防冻的,所以不用换。防冻液不可以加水,不然会生锈很麻烦清理。冬天要检查下水位,少了要补充些,不然冬天发动机高温,要在寒冷的路边补防冻液,那感觉很酸爽。入冬了特意在秋天喷了底盘装甲,为了防止道路结冰撒盐腐蚀车底盘。我觉得东北很有必要。还换了车门驾驶室密封胶条,因为秋天雨水多,发现驾驶室里面漏水进去了,我后来发现是密封条密封不好了,换了就解决了。这些都要注意,不然下雨漏水进车底,慢慢水泡上锈了。那就像半个水淹车了。再就是换了雪地胎确实很好用,下雪的城市必须换,多滑的路面基本一脚刹车都可以停住。但是稍微费油,可能是有积雪的原因,就像在沙里开车肯定要费油阻力大,但还是要换雪地胎,和安全相比油费才贵几个钱。

上次到现在没多新的故障,就是有点共振。

已经无力吐槽,这两天开捷达,不如捷达有劲。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-12-13
  • 免费5次

现在油价是7块多一点,然后现在是冬天所以我们这里下雪了,换的雪地胎,车胎换完感觉有点费油,起步需要更大的油门,有时候油门大了起车还打滑,所以费油是肯定的。再有油价降了,但是还是很贵。知道这么费油,这个油价真的考虑要不要买车了,毕竟要保养维修,加油交罚款,还要买保险过年检。现在养车快赶上养儿子了。都说开的起车,就加的起油,现在真是开不起车,加不起油啊。没事我都坐公交或者打车感觉比自己开车合适。当时为了有一辆车这种念头冲昏了头脑,细想想没太多必要。

保养换的机油,机油滤。然后换机油滤的时候把机油滤底座拧废了。我真的是服了。换了个机油滤底座花了200多块。因为是我自带的机油滤所以坏了不赔钱。卖机油滤的就说我不要滤芯钱了。换个机油顶花了400大洋,这谁能想到?很多这种钱不花不行,花的真是莫名其妙。然后我想换一套氙气灯,因为卤素灯太暗了,给看看效果感受下。图二是别人车的氙气灯在感受下。

车胎换了雪地胎慢撒气,然后去找换台的,人家把车胎拆了,在屋里实验发现车胎没扎,原因是轮毂和车胎地方慢撒气,然后给轮胎拆下来抹点油装上就好了,不漏气了。但是没一天的功夫又开始慢撒气了,这没办法了,除非换新车轮毂。自己花钱换车轮毂太贵了,想想算了。

以无力吐槽,下次再吐吧,今晚先洗洗睡了。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-03-06
  • 免费3次

最近一直跑高速,来回一百公里。每天大概要合算到5毛前,大概加一次油能跑4个来回。跑远途停省的。感觉大概速度在80左右比较省油,因为发动机噪音相对较小。开到100发动机转速提升上来了,噪音明显变大。所以我感觉过了90就应该不省油了,开到一百以后加油就费劲了,也不太敢给油了,因为有点飘了,感觉这个车自重不够,然后又不抗撞,主要是费油,所以保证100以内比较省油。如果跑到120发动机转速很高噪音大应该会挺费油的。

冬天没怎么保养,过两天打算把雪地胎换回来。然后加点氟利昂,再加点玻璃水。看看有没有必要换换机油。

车玻璃升上去的时候嘎嘣一声,像要碎了是的,不知道卡那了可能。玻璃有写晃动,车远光灯有点照射不均匀,整体还算可以能用,有时间可以处理下

跑远途发动机有时候转速比较高,所以发动机噪音很大,风噪胎噪等等导致很吵,速度120时候噪音非常大,基本和后排人说话很费劲,听歌或者收音机要调很大声才可以。咱没花那钱所以凑合着开吧。然后是刹车偏软,那天大雾天,看前面有个车停着需要减速也不能一脚闷死吧,往下点刹车基本没有,要用点力踩才有,然后急刹车就要很用力,感觉像是没油液刹车要用脚的力气来刹车一样,差点给人追尾。总结下就是刹车距离长无力吐槽。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-04-08
  • 免费2次 收费3次
  • 8,000.00元
    花费

汽车油耗高的离谱了,现在百公里油耗大概要8个9个左右,一百块钱油跑两百公里,也就这样,不能再多了,油价现在才6块多一点点。这油价已经很低了,但是油耗感觉高了挺多。我这还是跑分省道和市区相结合,如果光跑市区估计6毛钱都不够。这车没想到这么费油,冬天这油耗感觉也有点高,如果是纯粹的市区这个油耗还能接受,主要是跑的省道,基本车速都是80以上,最慢的限速60,基本都开80还不启停,应该省油才是,一天我现在跑100公里,加100块钱油多说跑两次。有时候大脚油跑一个半,太可怕了。

最近没做什么保养,该做的都做了。最近跑高速发现车速超过一百以后方向盘来回左右跳,也不知道是什么原因。去修车店人家说底盘有间隙可能导致,还有的说轮胎动平衡和四轮定位会导致。我先叫修车店给上架子看,人家说底盘没什么太大的矿量,然后我说这怎么办?他叫我去做四轮定位看看,然后到四轮定位上了机器,给掐好测试仪,人家说非常正,没有需要调节的。然后在四轮定位出来换了一家又做了个四轮定位,依然没问题,他们又给我做的动平衡,也没什么问题,我说能不能是传动轴弯了,说可能性不大,说轮胎的问题,我说轮胎都是挺新的,怎么会有问题。然后到现在问题也没解决,不知道该从何下手了,难道车胎没坏没鼓包要换个新轮胎试试嘛?现在好在一点100以内开这不明显,实在不行就对付开了。

基本没什么大故障,都是些头疼的小问题。

车子小问题太多了,边开边出问题。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-05-14
  • 收费4次
  • 300.00元
    花费

刚把雪地胎换了,心里想着终于换下了雪地胎装上了四季胎能省点油了,但是万万没想到,没等到春天,夏天就来了,现在天气20多度,一开车门热气扑脸,你不开空调?那是不可能的,不开空调根本没法开车!你这空调一开油耗又回来了,油耗没降反升。这谁顶得住。→_→

保养的话上次换的雪地胎。然后前两天打开了一冬天没用的空调,感觉还挺凉快。隔两天再用空调不工作了,我也是醉了,前两天还好用,怎么这么两天就坏了,不用好好的,一用就坏,心里收到了一万点伤害。。心急火燎的开到修车店检查,告诉我有可能是因为冷媒漏完了导致的压缩机不工作。我也是醉了,空调冷媒一冬天没漏没,用一次几天漏没完了。搞笑不好找?那没办法抽真空加冷冻油,加冷媒加堵漏剂,花了300块大洋。

DIY加装,改装

加了个汽车轮毂盖,感觉有点别扭,不是特别好看。可能颜色没元对,加了个抬头显示仪表,一根线接在bod上,然后给一个屏幕放到仪表台上,然后通过前挡玻璃反射到玻璃上,有点意思。

故障刚刚说了 最新故障就是 漏冷媒。

不想吐槽了 凑合着开吧 车不报废 折腾不止

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-06-24

最近老婆开这车上下班,油耗还是挺高的。因为夏天要开空调,市区又经常堵车。所以导致了高油耗吧?现在油价基本上是6块多钱一升了,然后加满了跑空再加满,花了多钱算下跑了多少公里平均在市区开空调开车油耗保持在5毛多钱左右。这个油耗我觉得不是太省油了,正常一台1.2的小车也就3毛钱左右,开空调也就4毛。我现在车子比人家1.5的还费油呢。跑长途稍微好一点,能省点。但是也不是很理想,不如f0,奥拓这种车省油。但是这个车空间可能比那些车大点,但是和飞度比也不省油啊。总的来说不省油

最近没做什么保养,主要是定期打气,然后定期洗车刷车,给车子打蜡,因为老婆开车很干净。基本没等赃就洗车了。车胎扎过一次,然后开空调换了个滤芯。加了点玻璃水,一般可以加两瓶用一个月。然后交强险和商业险到期了,弄的保险花了小3千,弄的交强险和第三者责任险还有不计免赔险,因为交强险这点钱不够赔。有了一百万第三者咱们就心里踏实多了,不管撞人撞车咱们都可以不花钱赔,为了更好的赔钱买了一个不计免赔,有不计免赔也不怕保险公司扯皮。所以还是有必要的,毕竟一百万的保额,哈哈,不用怕,闭眼睛撞就完了。

最近没出现什么故障。就是打打气,有时候感觉车胎有点缺气。

吐槽就算了,最近打算开车去一次自驾游,说走就走的那种。等开回来在吐槽吧。哈哈

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-08-05
  • 收费4次
  • 180.00元
    花费

最近跑了趟小高速,拿着宝骏当宝马开,因为是出去玩所以心思还不错,然后感觉没那么费油了,哈哈。跑高速慢慢跑4毛多,就是这种跑70~90的速度。跑快了噪音非常大,相对油耗也高,因为出去玩就没太快,享受过程。所以油耗感觉比以前跑高速也要剩点。

自己换了火花塞,感觉打火不那么顺畅,因为出去玩怕坏半路上,就说先换了再出去玩。自己动手换的,还是比较容易的。我好歹也是个动手达人。换个火花塞小意思。但是要注意拿出一个火花塞放里一个,小心避免有异物等东西掉进去,那真的是得不偿失了。

故障没什么,就是一开门门缝里都是泥,也不知道哪来的。可能开车跑速度快远存的泥。车子一直老婆开,看我开的脏兮兮都心疼了。跑高速县道省道难免有灰,车上一层灰。车漆沾灰,可能是因为车漆不平。

开起来噪音大,这是老生常谈,老婆上班买菜代步也没这些问题,车坏市区了就近修,也不用担心扔被半路。

自驾游

最近跑了趟说走就走的旅行,带着老婆带着帐篷,带着各种泳具,露营设备。最主要是带着好吃的。累了就找个地方支个帐篷露营吃美食零食。吃完再搭个吊床躺一会,弄帐篷吊床还是要找偏僻人少的地方,车少灰少。看到漂亮景色就停车合个影,享受下二人世界。还去了漂流,我们东北的漂流真的是刺激,玩的很爽。还有温泉镇,可以冲浪泡温泉洗澡。还去爬山坐船。玩了一圈回来 很舒服,而且还没花多钱,吃美食享受生活,说走就走的旅行很舒服。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-09-25
  • 收费5次
  • 180.00元
    花费

这个宝骏310车我最满意的地方就是油耗了,太难以置信,真的,100才需要6.7升油。所以到周边游玩,还是买菜堵车,还是干嘛去都不用考虑油耗的问题了。我上下班回家,接送货物,大概需要每个月400元钱。平均下来一天才10多块钱,对于一个三线城市是不是挺便宜的?

正常的保养吧,换换机油,机滤,换冷却液,加玻璃水,正常30000换火花塞,我之前是5000公里换的,然后换机油紧接着又换了一套火花塞,油耗下来了。刹车片检查了下,现在刹车片要磨没了,过阶段需要换了。

基本没什么故障,就是有些抖动,发动机有点漏油,但没烧机油。这两天有时间给他修好。换个密封垫

底盘调校310不够紧致,车身在做S紧急掉头时候姿态不行,这车底盘底,操作时候应该稳定的,但是不满意。后面坐了俩个朋友,两位体重在100多斤,再加上主驾副驾俩人,我们4人坐进车里面,明显感觉车沉严下陷,开车也费劲了,可能重了,估计减震快要探底,但减震效果还不错,比面包车要强。

方向盘为证

购车5年7个月后追加口碑 | 2022-08-24

很久没来更新了,首先说说油耗吧。最近两年油价涨的飞起,几年前买车时候油价5块多,三毛钱一公里那是真香啊,也没现在堵车。最近两年从6块多一升的“高价”一路飙升到9块多,回头看看6块多那会是真便宜啊!现在堵车也堵的厉害,我为了省油基本上都会避开早晚高峰。就这么省着开一公里都要6升多,这车不能算省油,也不算费油,总体来说平均水平,我觉得6升多是自吸发动机这个排量的平均水平吧?你们的市区都多少油耗?我夏天不开空调,不猛踩油门,一般不超过2千转。

自驾游

买车一直是市区代步开,偶尔跑个郊区溜达溜达。基本不咋敢跑长途,总感觉安全系数比较低。总是打起12分精神,怕车毁人亡。特别是国道上,很多都是双向单车道,超车什么的有危险。所以我重开不超速,不是技术不行,是对车性能不放心。不过开车出去玩,一家人再加上帐篷什么的够用了。在城郊玩玩也挺好。蓝天白云,开着小车,听着歌,一家三人去游玩,有个小车方便点。车价格便宜,和好车比能给你同样的出行便捷性,同样的私人空间,还是可以的,最求更好的舒适型,更大的空间,更安全,那就得用钱找了。用仅有的钱,能享受出行的快乐,买这车也是一种选择。最少遮风挡雨,冬暖夏凉,有条件了再换好的呗。

购车6年5个月后追加口碑 | 2023-06-14

最近城市路段比较少,起早贪黑跑城郊,所以堵车情况比较少,油耗基本维持在5毛钱一公里,200块钱差不多跑400公里。这车这个油耗也不能说省油,毕竟1.2自吸的。空间也不是很大,车身自重也不高。油耗就是稀松平常了。

维修保养这一块费用还是没啥的,省钱。换机油机滤,空气滤,空调滤,买这一套也就200块钱,自己动手更换,不用花安装费,自己买机油也不用担心被修车店坑,如果自己去店里换300块钱~500块钱左右。夏天来了,自己买了两瓶氟利昂和冷冻油加进去了,花了几十块钱,也是自己动手弄的,家里有真空泵,空气压缩机,加氟工具都有。如果正常去店里加冷媒120-260左右。

洗车

买了车基本没花钱洗过车,都是自己没事洗,如果没时间就去自动洗车机洗,加油送的自动洗车票。基本上两桶水就搞定了。

购车6年7个月后追加口碑 | 2023-08-03
  • 62000km

最近夏天油耗7升左右,动力还是一如既往的弱,超车超不过,很难受。跟着前车跑。带着人开空调,动力不行,上个坡更费劲。真是后悔买这个动力。开别人的车给油就蹿。太难受了。

最近新换了雨刮条,换完静音非常好。然后安装了个行李架,看着比较好看,顺眼。

价格

小车价格便宜,综合性能还不错。遮风挡雨,冬暖夏凉,这种角度也不错,毕竟没花多少钱,同样的享受。夏天再热只要舍得油耗,都可以享受到冷气。舒适度虽然不行,但下雨天你去那说走就走,不会挨浇,不用等打不到车,也不用坐公交。这都是实话。

车子没啥配置,基本也用不上啥,能开就行。主要的是自己改的倒车影响,倒车雷达,行车记录仪,双录的。基本也就够用了,该有的灯都有,座椅能放到。这就可以了,够平时用了。 整体凑合吧