当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱豪华版 7座
谦宏厚投影商城: 爽就一个字我只说一次,大白汉千公里交流反馈

爽就一个字我只说一次,大白汉千公里交流反馈

汉兰达 2017款 2.0T 四驱豪华版 7座 购车经销商: 广丰森华望京 来自:汽车之家iPhone版

谦宏厚投影商城

汉兰达 2017款 2.0T 四驱豪华版 7座

2017-08-09 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

空间大 车子拿到手的时候还是很激动的,想一想那么多年来,家里就一直谋划要买一辆车子,想想买一个普通配套的车子,不用两年等家里有小孩子了,或者带上公公婆婆一起出去玩空间又太小了,想到这儿,还是咬牙买了汉兰达,起码空间大,上档次,有面子.兰达霸气成熟,开出去有面子!空间灵活,动力够猛,制动灵活,商务用车也上档次,家庭用又比较方便,偶尔当当小毛驴来拉货也不错,个人觉得汉兰达很实用,价格中等,值得回票价。

最不满意

配置低得加装 漆面太软!启动时声音太大!内饰的确对不起30多万的车,真是有点强差人意了,感觉还比不上十几万块钱的小型车!30多万的车竟然没有倒车雷达和折叠后视镜,还有隔音也不是很满意

一般出去玩一家六人 很宽敞 小孩最后一排 自己睡觉

放行李

切断打开后行李空间就很小了放下七座 空间巨大

座位全部放倒下 可以当货车 爽的没脾气 大的不得了 干啥事都行

起步只要舍得给油 还是不错的 超车没问题 输出比较线性 松油门不会有顿挫 虽然汉兰达看着成熟稳重,但可不是老头子的稳重,跑起来也是很狂野,非常适合在公路上面撒欢。在买之前就考虑大排量,能够驾驭复杂路线的,很适合一家子去郊游.作为一个喜欢猛踩油门的人.汉兰达的动力很给力,而且地盘很高,路面通过性也比较好,又出乎意料的稳!

走非铺装路面 方向盘有点不扎实 可能更麦弗逊悬挂有关 转弯 支撑还好 速度不快的前提下

行驶了1200公里 油耗从提车到现在 平均11.7城里占一半好告诉我80卖到90迈之间大概8个100卖到120买之间大概九个油 跑高速车子很稳定视野很好 车子不发票 只要舍得给油超车没有一点问题汉兰达的油耗绝对是最满意的一点,低油耗去实现大动力,刚买回来的时候,感觉这大块头应该在13-15升的油耗,当第一箱油的时候用完计算在12升左右时,我笑了,前期油耗都有这么理想了,过了磨合期之后油耗又降下来了一点,现在正常在综合10.8升。我用了10个多月了,基本是50跑的是高速,50跑的是市区地面道路,综合起来10.8升百公里油真的是非常满意了!比预期好像还理想点

悬架比较软高速十分稳定要飞铺装路面过滤细小颠簸非常彻底大的颠簸非常平稳 行实感受非常的好

外观霸气后屁股嫌小四条轮胎比较威武车身尺寸比较大对于我这样有洁癖的人来说,黑色是最好的选择!一家人需要一起开的车,当然不能够只看自己的爱好.汉兰达不光一看起来就比酷威大,霸气,形状不错,时尚!大前灯和车后灯很亮,感觉很有神,看起来就很高档的样子。

那是中规中矩缺乏科技感配置比较低需要做改进内饰就是比较容易脏,不过擦擦就好了,上次还专门去按了一个脚踏.这样公公婆婆和小孩子就容易上下车了.

买他是看到他的品质非常的不错口碑上一代汉兰达很大新款应该差不到哪里去 因为提车时考虑到做了装饰所以性价比整体有点下降

8雷达 360全景 娱乐系统 标配后备箱门的窗户可开始 自动大灯 led灯 变速箱配8速 烧93的油 或者有混合动力空调外置进气口配滤芯 全车轻量化设计 刚性加强 电动车窗四门一件升降 坐椅通风 方向盘加热 等实用配置我1.8身高,坐着不顶头,座椅坐着非常舒适宽敞;驾驶座电动调节方便,前面2个位置可以平放,休息打盹不错,有次露营睡在车上,放平睡着感觉很舒服。第二排中间位置设计较有争议,相对小点。我想是出于把第二排靠背放下来作为扶手的作用,可以换作茶托(12款把茶托的配件给简配了),可以增加车的档次。或则把中间位置拿掉就变成通往第3排的通道。第2排、第3排放倒直接就是双人床,出去直接可以睡车上,可以睡2个大人 一小孩,适合郊游露营。第三排位置适合小个子人或小孩坐,这样长途也不吃力,如果是大个子的话,把第2排往前移,第3排的空间会更宽敞,坐着更舒服。不足的是3排位子全使用的话,安放行李空间小了,但是汉兰达可以开启玻璃窗的功能(可恶的12款把这个非常实用的功能也简配了,鄙视一下丰田),大大方便了放和拿行李。后排的隔帘(12款遮帘也被简配了)很实用,保护了车里物品的私密性。车后还有不少小格子可以安放一些小的工具及材料等。汉兰达的空间毫无疑问的是同级车里最大的。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04
12000km
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)