当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
黑D412820: 支持国产汽车,广汽传祺GS8给我的感觉不错!

支持国产汽车,广汽传祺GS8给我的感觉不错!

黑D412820

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-08-09 首次发表
  • 2017-07
  • 哈尔滨

最满意

七座!大!宽敞!舒适!动力够用

最不满意

论坛车友说的一些小毛病我都有,事实证明我买的是真车!右门车窗升降异响~副驾手扣奇异的自动就开了~尾气有雾气的烟~

乘坐空间非常大,因为家里人普遍瘦小,空间非常够用,七座展开后放不了太多东西了。中排座椅可以前后移动,所以中间的空间非常舒适非常大。感觉很好,比之前买的欧蓝德大多了,比我那奔腾B50宽敞不少。全家出行第三排座椅还是不错,后排做孩子,空间没问题!但是感觉平时拉东西没有欧蓝德和我的奔腾B50能装…后备箱的感觉可能是因为七座后边会给人有点厚,有点高…装点动心就差不多要满。

动力比我的奔腾B50和家里欧蓝德强不少,毕竟是2.0带T的,普通d档位,油门有个一两秒的反正时间,今天坐同事的urv说也那样,踩下去有点反应慢点,他是2.0的两驱。但路上超个车什么的也搜搜的,转速上两千还是很给力的。s挡的时候加速降档很积极,转速也很高!刚买车跑了个一千四百多公里的高速,平均油耗在9左右。高速超车信心满满。三个大人带一后备箱东西。不像我之前的那娇子,脚都快踩邮箱里了,依然慢慢悠悠的…

犹豫之前长期开的是奔腾B50,转向助力是机械的,这回这车是电子助力的,方向盘好轻啊!但是高速的时候方向盘还是挺沉的…挺好,也没开过什么好车,但对比奔腾B50,欧蓝德,和GS8感觉还是大8给我感觉不错!方向盘轻,好开,高速和市区都很平稳。底盘悬架给我的感觉偏硬,过同样的减速带,奔腾B50会比这俩SUV好不少!可能娇子和SUV就是不一样吧??,但总体感觉行车品质不错!

油耗现在9.4基本都是高速,满箱加的95,大概440左右。比我娇子油耗大些,车也大哈。和欧蓝德差不多。但这车比欧蓝德敦实多了。所以油耗还是很满意的。

悬架偏硬,底盘回馈还是很不错的。没有拖拖拉拉的感觉。三区分控的空调设计给乘坐舒适提高不少。行驶起来这车舒适性和驾驶舒适性都不错,视野开阔,座椅加热和通风都有,但是通风感觉风不那么大,不过还好,没有像之前欧蓝德和50长途那么湿哈哈~!座椅乘坐有点偏硬,不过长途感觉还是不错的,主驾驶有腰部支撑而副驾驶没有。这一点有点不太厚道啊。自动大灯给我感觉特别实用,基本都在自动那个旋钮上,就不会忘了开灯了。

外观漂亮,最开始是因为这个外观才喜欢这车的。因为福特的F150就是这个前脸的大灯。感觉很有气势哈。后尾灯是一个八字,感觉像路虎揽胜的尾灯,但还不是一模一样。后C柱的处理非常漂亮,有种之前韩国电影的一个车的那种感觉…车买的黑色,因为试驾那个是蓝色,有点脏给人感觉显着旧。就最后定的黑色。不过也是因为加装提车,正好就是黑色,想要别的也没有…

内饰干净整洁,布局合理,显着挺大气的。门把手是翻毛的,眼镜框放上眼睛后感觉会有点共振,取出眼镜就好了。新车还是有异味的,现在开了十几天微微还是有点。右副驾驶车窗升降有点异响,声音不太大,但感觉怪怪的,微信群内大家有几个是这样…不过说实话不是三大件问题,我还是能接受的,毕竟国产工艺和技术都在努力提高,之前其实很喜欢H8,对于回炉好多次后还是没敢下手。不过依然关注!希望国产能有很好的品质和服务。

在我看的很多车里,感觉这个车的性价比是最高的,之前看下线在售的crv还有欧蓝德,再就是二十左右的低配车…比较配置还有大小,最后选的这款车,试驾之后感觉还不错,所以就定下了。想提现车,所以得加装,之前好像七千的电动尾门,讲来讲去给四千。销售然后说其它的都不给,软磨硬泡的给了脚垫和行车记录仪。差点因为不给就不买了…马丹的。买车后好多故事,电瓶忘关车门一晚上亏电,第二天一点电没有了。昨天晚上出去吃饭下路口碰马路牙子胎爆了…一路坎坷啊哈哈,不过最后结果都是好的!开心就好,谢谢各种看官,明天去上牌,给个赞吧,谢谢!我随便上几个图吧。