当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T CVT尊贵型
垂天之雲: 外观挺吸引人的,内饰也不输,总体看起来我都喜欢

外观挺吸引人的,内饰也不输,总体看起来我都喜欢

垂天之雲

北京BJ20 2016款 1.5T CVT尊贵型

2017-08-09 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

只是听说车子的外观和内饰还可以,去店里一看让我有点小惊讶,外观有些越野JEEP的风格,威风的很,内饰看起来还是有些大气的,座椅和方向盘是真皮的还是有些档次的。

最不满意

动力方面有些不满意,刚开始看的时候,车子给我的第一印象应该是劲头不小的,可是期望有些高了,结果就是失望了。

感觉比正常的小型suv要大一些,里面空间够大了,坐在车里也很富余,就是后备箱稍微小了点,好在平时也基本用不上。

不太满意,只能说凑合了,因为一开始看他造型对他的动力期待蛮大的,开了一段时间就有些失望了,家用的水平吧,也算是够用。

无级变速的变速箱就是好用啊,转向灵活的很,开的多也开不厌,越来越习惯这手感了,还有车子的刹车踩起来感觉不错。

八个多油我觉得还可以的,其实我蛮喜欢开这种档位的车,驾驶感介于手动与自动之间,又可以保证油耗不会那么高,多好啊。

前后都是独立悬架的,悬架还是比较软的,加上柔软的真皮座椅,舒服着呢;空调是自动的,效果还不错。

前脸格栅处挺好看的啊,第一眼看到就挺喜欢的,霸气又有种安全感,后尾的双排气管酷酷的,水滴式LED日间行车灯也好看,外观是我买这车最主要的原因之一了。

内饰低调中还带有一些小小的奢华,用料看起来质量蛮好的,表面也不会粗糙,造型也都蛮好看的,中控的液晶显示屏挺大的,清晰度和触控的灵敏度方面都不错。

就从这样的外观和内饰,再加上还不错的手感,这个价格性价比还是不错的的。

这样的价格这样的类型的车是真的多啊,选的我眼睛都花了,还是在朋友的推荐下才选到的这一款车,我是挺佩服朋友的眼光的。