当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型
奈良鹿丸丶: 超越同级别其他的选择

超越同级别其他的选择

奈良鹿丸丶

奔驰GLC 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型

2017-08-10 首次发表
  • 2017-07
  • 成都

最满意

满意的地方太多,GLC褪去了GLK硬朗的线条,多了一份时尚和年轻,内饰的用料很扎实,做工很棒,能给带给你豪华、惬意的氛围,行驶起来非常安静,操作沉稳精确;乘坐也很舒适,还有LED大灯,全景天窗都整系的标配,可以说商家还是很实在的,9速的变速箱很给力,不像某品牌的9速只是个摆设,这套动力总成很不错,换挡相当积极,高速行驶的时候,9挡的高时速低转速运转,不仅带来强劲的动力,更是可以降低油耗,这点很棒,再加之本人对奔驰的情节和现在奔驰在BBA中确实要超出同级别其他车型,所以就直接下手了!

最不满意

目前才行驶700多公里,最不满意的一点是有时候倒车会异响,看来是GLC807的通病,相信奔驰会解决这个问题; 另外,这个级别车没有无钥匙进入,真是有点掉价啊,你想想,买了个40多万的车,走到车跟前,还要掏出钥匙按一下,“哔~哔~!”真心不爽; 第三,260动感没有座椅通风,个人觉得皮座椅没有座椅通风完全就是个反人类的设计,南方的夏天,闷热潮湿,空调开再大都没用,身上都是凉的,背上绝对是湿透了的,不论是真皮仿皮,皮的真没有织物的透气;最后就是悬挂确实调得有那么一点硬,过坎或者是小坑的时候不是很舒适。

空间不错,后备箱很大,平时出行装点东西,自驾游什么的完全够用了; 后排乘坐的座椅略显得小了点,坐的时间长了会不舒服,如果座椅再长那么2公分就好了,至于想像E级或是S级那样坐,还是达不到的,长腿男神女神们会很憋屈。 GLC全系都是怀挡,增加了中控的空间,个人认为是奔驰做得非常棒的地方。

2.0T,211匹马力,无论是市区还是高速,都完全够用了,提速很棒,9AT换挡的平顺性很好,偶尔能在2、3档的时候感觉到顿挫,完全可以忽略,跑高速;时速110的时候就能上9档,转速仅在1700左右,稍微踩下油门就能上140,超车相当有自信,S模式和S 模式就更加厉害了,带给你的感觉简直就是暴力啊,E模式显得有点肉,油门的响应不是很积极,但是油耗还是很棒的,2.0T的车,自身总量也不轻,可以抛出8个多油,很不错了。还有款车的定速巡航,很好用,反应灵敏。

加速还有很有感觉的,只要舍得踩油门,推背感瞬间就上来了

就一个字:稳,虽然不能和轿车相比,但是表现算是相当出众了,方向盘很轻,指向很明确。

目前基本上是在市区使用,而且是夏天全程开着空调,12个油,略高,不是说好的10个左右吗?空了出去跑一跑高速应该会好一点。

很舒适,头枕的设计很棒,现在正式盛夏,成都的天气又是湿热,GLC的空调相当给力,户外停一天的车,一开车门就是热浪,不到一分钟就把温度降下去了。整个车的隔音效果很好,胎噪稍微有点大,不过可以忽略。前排座椅还好,后排的座椅长度短了点,如果遇见现在的大长腿们,坐的时间长了会很累。悬架调得比较硬,过坑什么的时候比较难受。

这是选择GLC的主要原因之一,没什么好说的,有人说香肠嘴不好看,见仁见智吧,我挺喜欢的。

无需多言,比较一下BBA,就知道奔驰的内饰有多好了,用料做工都很棒,会给你感觉你花这个钱是值得的。

这个价位的车,就不要说什么性价比了,这样说了,GLC绝对是一款能让你满意的车,不后悔的选择,有一些觉得很实用的配置是标配没有的,比如无钥匙进入。还有,本来是订了8000的智乐包,带柏林之声音响,无奈订的车一直不发货,连合格证都没下来,心一横,换了台现车,没有柏林,也是一个小小的遗憾。还有不能选装座椅通风这个配置,这个是最难过的,南方夏天这个湿热的天气,真的是很需要座椅通风的。其实这款车的标配还是不错了,我是觉得可以做得更好,能让车主更加满意。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-车窗-操控不易理解或使用
购车2个月后追加口碑 | 2017-09-12

目前行驶2700公里,差不多1/3高速,2/3市区,综合油耗10.1,还能接受吧,这么重的车加四驱,比预想中的稍微低一点。

都说奔驰的后期很贵,目前还没有做过,没有感觉,目前比较遭心的就是倒车异响,口哨声,非常大,出现的几率也比较高,到4S店检查之后,免费更换的4个轮胎的刹车片,暂时还没出现异响,待观察吧

提车才一个多月,目前没有遇到故障

有些遗憾吧,比如这个级别的车子没有无钥匙进入,没有座椅通风等等,座椅通风连选装都没有,真是伤心,还有在走比较烂的路面的时候,中控有点异响,这个都能忍受,总体来说还是很棒的一款车。