当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT豪华版
小八是只猫: 本田竞瑞顶配提车半月 给大家参考一下

本田竞瑞顶配提车半月 给大家参考一下

小八是只猫

竞瑞 2017款 1.5L CVT豪华版

2017-08-10 首次发表
  • 2017-07
  • 通化

最满意

外观帅的一匹 路上超车谁也不服 嘿嘿嘿 开的很舒服 再一个本着实用来说空间也很大油耗也挺良心的 毕竟买本田车都是冲着外观和发动机的

最不满意

开了一段时间还真有一些不满意的地方 首先噪音很烦只能自己再做个隔音了 其次本田的内饰是真的一般 不过这个价位代个步也够用 再一个之前选的时候说是不到6个油 超了一个油也还算能接受 可能是新车的缘故吧 最最最最最难受的是送的脚垫是塑料的····啊啊啊啊啊啊啊要不是那哥们价格给的实在 我就要砍人了

后备箱就不说了 就一个字大··· 本人183坐在车里还是很宽敞的 前后排都坐里面拍照了 兄弟们可以看图片 都说后排做三个人挤 无所谓了- - 反正基本也就是坐我自己···好评吧

我身高183前排驾驶舒适的情况下 坐后排侧倾大概还富裕一拳多空间 不多说一会看图

哈哈哈 相当满意了 文明开车 但也不能开的憋屈啊 路上超车还是很舒服的 兄弟们别一直爽啊 爽的同时还是要安全驾驶的

转向很不错 很稳 低速轻高速沉 重心也很稳 底盘没感觉飘 可能是新车不敢狠踩··· 总体感觉棒棒的 新手经验不丰富 这条大家看看就好 别影响自己判断

毕竟买的是发动机嘛 不考虑车壳子 啥都是满分 哈哈哈哈哈

自己出去又做的噪音处理 不过这个价位的车 都差不多 给3分吧

满意啊 第一眼就看好了竞瑞 自带尾翼 大包围尾灯 特殊的双色合金轮圈 控制不住我自己啊 新手看脸买的车 必须五分好评

全液晶仪表台 触控屏幕空调 科技感十足啊 棒棒的 给五分

研究了一下故障率 还是蛮低的 油耗这方面也还说得过去本田省油应该的- - 保养这方面也特意问了一下 不知道为啥机油貌似比别的便宜100块 不知道是4S店机油质量问题还是啥 保养的时候我看看机油牌子再补发 希望能帮助到大家 2个月后 再见

购车6个月后新车质量评价 | 2018-01-16