非常实惠的一辆车,全家人都觉得挺好的
北汽昌河Q35 2016款 1.5L 手动炫彩版
2017-08-10 首次发表
2017-07购买时间
东莞购买地点
最满意
最满意要算这车子的油耗了,本来就是不乱花钱的住才会买这么便宜的车,现在油价那么高,要是非常耗油,也绝不在我的考虑范围;这款车的空间也很满意,活动空间大,后排座椅设计的很合理;价格也非常低。
最不满意
动力还是小了,发动机使用的是最常见的直排式,虽说日常跑起来不成问题,但有时候也是要上个坡的,又到了考验技术的时候了,上坡之前就得赶紧加速减档,要不然可就要吃力了,其实大部分会显得有点力不从心;一些实用的操控配置少了点,遇到车堵人杂的地方还真的很有挑战性。
空间真心不小了,车子本身就高,座椅上面有好多空间,进去后第一感觉就是宽敞。后排的空间很大,三人座,三个座椅都差不多大,各自都有头枕,设计的比较合理,不像有些车真是偷工减料,把中间那个座位搞的那么小还没有头枕。
这马力和发动机的表现,就刚刚够用,关键时刻还是显得有点力不从心,比如爬个陡一点的坡,车上人比较多之类的,作为一个手动档的SUV,这样动力表现我觉得还不够。
这车的方向盘挺好使的,但是这车在操控上面的配置太少了,名副其实的低配版。像倒车影像倒车雷达这些司空见惯了的配置都没有,更别说上坡辅助定速巡航之类的稍微高级一点的配置了,在一定上影响了驾驶,不过买这车时我也考虑到了,我对我的驾驶技术还是比较有信心的。
7.7的油耗真的算低的,而且这可是SUV,不知道跟我开的技术好有没有关系,哈哈,目前这款车的油耗还算稳定,我是真的没什么意见,两个字:满意!
我对舒适性的要求还是挺高的,毕竟经常要带我的女朋友,她要是不舒服了肯定会说要么你换车要么我换人这样的话,我心里苦啊。这座椅表面材质很不错,弹性好的很,也软,让这车舒服了不少。车子悬挂偏软,路上有个坑什么的也不是非常的颠人。
外形给我的第一感觉是可爱,长的有点Q,特别是从后侧面看过去,屁股身体看上去圆圆的有点萌,可爱自然是讨我喜欢的,更重要的是,我女朋友也喜欢。前脸的设计看起来就是简约的风格,简简单单的进气格栅,简简单单的大灯,转向灯的形状倒是蛮个性的。
内饰看起来蛮有范的,材质虽然不理想,座椅都是织物的,但也舒适。中控台虽然材质一般,但表面处理的好光滑,摸起来手感还很不错。几个空调出风口的样子也比较讨人喜欢,给这个车加分不少。
性价比很高,价格这么低,车子用起来也不差,要是钱多不妨买高配的,钱不够买这低配的也没多大关系,还不是照样的开么,其实买车最关键的还是自己满意,全家人满意。
好车都想买就是没钱,预算就只有8万块,但是又有用车的需要,主要就是买来代步,我就是在便宜车里面找的,配置越少也就越便宜吧,我真是能舍弃的就舍弃了,这款外观还挺好看,里面也一样,看起来不会廉价,所以就买了。
为中国制造代言,崛起的国产SUV
来自昌河Q35的惊喜,六万多的车也给你不错的体验
2020-04-10
开了一阵子,觉得当初的选择还是明智的
2020-04-10
非常省油,非常适合家用的小型SUV
2020-04-10
经济实惠,性价比很高,符合上班不久的年轻人口味