当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.3L CVT锋锐版
爱笑的小伙子888: 1.3小威驰Fs用车感受。

1.3小威驰Fs用车感受。

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版 购车经销商: 新乡冠誉丰田 来自:汽车之家iPhone版

爱笑的小伙子888

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版

2017-08-10 首次发表
  • 2017-06
  • 新乡

最满意

最满意的就是这款车的话外表啦。外表看着虽然小,但是内部空间非常的大。坐在里边儿非常的宽敞,非常的舒适。

最不满意

不满意的就是大灯了虽然车是很便宜,但是也真的很抠门儿,如果给大灯安个透镜就更好了。

空间还算可以吧,我个子比较大坨也比较大。坐在这个小车里边儿开车还是非常的难受,感觉到不是很宽呢?但是媳妇儿开车就非常的宽上了媳妇儿,平时开车拉着姑娘就他们娘俩儿真是特别的宽敞。

1.3自然吸气发动机。,对于媳妇儿来开说,已经很快了,平时媳妇儿,基本上都是在市区开。太强了动力,对于他来说也没有用。

车子提回来之后我和媳妇儿跑了一个小长途,在高速上。表现的还算可以,毕竟车子不是很大,也比较清楚一点儿三的动力,拉着他非常的容易。在高速上跑100迈是很轻松的,在100迈的时候,车子也没有任何的漂浮感觉。这点还非常的让我满意,非常喜欢。

操控非常的不错特别是方向盘,非常的轻。对于一个女性来说,方向盘轻,开车非常的容易,刹车也非常的灵敏,特别是整车的尺寸非常小,在城市里开着非常的容易。平时拐弯儿掉头媳妇儿开着都非常的方便。

油耗是最好的了选择这款是哥也主要看中了它的油耗了。平时媳妇在城市里开的比较多。如果太费油了,对于我们两口子来说也真的负担不起。

嗯威驰Fs的舒适度相对于差了点。特别是后减震调校的比较硬。在过减速带的时候不是很舒适颠簸干也很大。

座椅虽然是织布座椅但是设计的比较软,坐上去还真的比较舒适,舒服。如果在这个价位上使用上,仿皮座椅。那这个小车的档次就上升了不少。

空调非常的好,现在基本上上车就得开空调。天气热的很不开空调在车内。开车一身汗。

外观设计的真非常不错了。在买车的时候,媳妇儿第一眼就相中了。威驰Fs是丰田旗下的第一款两厢小车。可以说设计得真是非常年轻,非常时尚。非常犀利。使用了家族的前脸儿。

内饰怎么说呢?中规中距吧,毕竟小车才有几万块钱,你要它有豪华的内饰也是不可能的。对于家用代步小车儿自己看着舒适舒服就可以了。

小威驰Fs的性价比还是很高的,丰田对整车的安全系数设计的非常过关,全系标配了esP这对整车的安全系数增强了很多。其次就是这款车的油耗,油耗真是特别的少,选择这款车也主要看中了油耗。综合对比省油,省钱就是最关键的。所以说他的性价比非常的高。