当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V
寂寞丶菟子: 2017改款1.8GS CVT 精英版购车一周,使用感受!!

雷凌 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

寂寞丶菟子

雷凌 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V

2017-08-10 首次发表
  • 2017-08
  • 池州

最满意

都说开不坏的丰田,修不好的大众!车到山前必有路,有路就有丰田车!因为家中有辆2011款的卡罗拉,选来选去还是这玩意儿,买菜车,代步车,不就图个省心省力还省钱么?

最不满意

轮毂!15寸!脚太小!侧面看跟整个车身都不协调!灯光真的是蜡烛灯!还有内饰包皮的没几块,那塑料件用的太多太掉档次了!丰田真的是卖牌子不卖配置!!!强烈鄙视之!!!

这个级别里算是比较完美的了。

后备箱真的很大!门边储物格小了点,不能打开。现在很多车门边储物都能扩展啦!

前排没的说,我身高178调整好座椅后头部还有一拳间隔,后排中间坐位略微有点凸起。头部空间较为狭小,会顶到。腿部空间完美。

放行李

后备箱上了全包垫,还是觉得不小,且后排座椅能够全部放倒!一家人出行,完全够用了。

因为家里的老卡罗拉是1.8自吸的,所以这车还选的1.8自吸,动力足够,超车、特别是超大货有信心!无压力!这就足够了!!而且科技在发展,技术在更新,现如今丰田对发动机的调校和变速箱的配合更加的完善,油耗比老款车型都降低了很多!

给油就走,给多少油就有多少动力,加速很线性。

方向盘转动时有滋滋声,很轻,时有时无。给人感觉还是很沉稳的,指控性很强。虚位少,不飘。

一个字,硬!前面还好一点,后面过减速带时明显比卡罗拉要硬很多,扭力梁就是没五连杆的好!什么时候这个价位的车能享受后独立悬挂就好了!

新车,磨合中。

在市区开,7个8个9个。这很正常!瞬时油耗有点高噢。这是不可避免的,想更省得上双挚咯。

提车回家就上的高速,从22个一直降,下高速时6个左右。

不比卡罗拉,但也差不到哪去。还是比较满意的。

运动座椅的感受就是整个人都可以凹进去,包裹性比较强。比一般座椅要舒服。

新款大嘴。有人说丑,有人说美。我喜欢就成!!

一体式设计,灯美,灯光烂。卤素灯必改氙气灯!示宽灯改成LED的,雾灯不要动它。。。

车漆不行,白色还加2000。太薄了。新车上面都有点蚀了。真的是开起来都得小心翼翼的,生怕溅起的小石子划伤她!!!

我的是黑色风格。总体来看得漂亮,个人很喜欢!

用料太差,很多硬塑料!塑料感太强了!车门边还都是织物的,怕不耐脏的,就去某宝买碳纤维材料的包上。

精英版,没皮座椅。纺织的,气味还好。车里丢了七,八袋活性竹炭。吸收甲醛。

1.8的仪表就是比1.2T的好看很多!真的,高端大气上档次,低调奢华有内涵!

价格在于个人,有钱难买心头好!

标配配置

1.8比1.2T配置丰富很多,该有的都有了!不过这车配个换挡拨片是干嘛的?

选装配置

就找4s店要了个倒车影像和胎压监测。倒车影像没货,等到货去装,呵呵!胎压监测是铁将军的,不过是外置的,再呵呵!行车记录仪保险公司都会送,所以没要。剩下的没什么可要的啦,还不如上某宝自己淘,自己装,乐趣多多!

16寸轮毂,真皮坐椅,Led大灯!领先版加一万还不如自己改!!!5000就能改完!碧池!!!