当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2013款 2.0L 自动至尊版
berthaqczj: 实用的索八,可爱的车车

实用的索八,可爱的车车

索纳塔 2013款 2.0L 自动至尊版 购车经销商: 庞大伟业现代 来自:手机汽车之家

berthaqczj

索纳塔 2013款 2.0L 自动至尊版

2017-08-10 首次发表
  • 20000km
  • 2013-09
  • 北京

最满意

1.最中规中矩的流线塑型,每人都独特的审美吧! 2.不错的底盘,颠簸过滤性还不错。 3.最流行的韩系中控台的开始。 4.韩系车中非常先进的发动机型号。 5.最喜欢的尾灯以及尾部造型。 6.比较不错的一键进入和一键启动。 7.非常舒适的座椅和包裹性。 8.喜欢他的轴距,喜欢他的各个配置。 9.喜欢索纳塔八代的全景天窗,哈哈,没有吖,只是看上去像是,不过也很习惯了。 10.喜欢他的价格,喜欢他的大大的优惠。 11.喜欢他的啊中控台,以及部分储藏阁和暗格子。喜欢后座的中央扶手以及可以后部向后掏的暗洞! 12.喜欢脚刹的车型,喜欢电子手刹可惜了吖!

最不满意

1.电子手刹没有吖。 2.不能还装成最新的中网,其实也不是多喜欢索九的. 3.其实挺喜欢索九的中控以及索十的中控,哈哈 4.目前好像也没有什么不满意的地方,每年出那么多的车型,各式各样的装备和配置,有点不满意不过来的。

我173我姐姐165,无论是那个位置都是不错的乘坐感觉,不会感觉顶头,后座坐上3个人很融洽,坐四个人也轻松的可以坐下,后备箱真的是大的无话可说了,

后备箱很大很大的,中控台的盒子设计的很精致也很优雅,我甚是喜欢! 其他的门把手的储物格子都一样嘛

全家出游时

全家出游不是太紧张,而且后边坐三个人还要抱着孩子也很轻松的

放行李

行李可以放很多很多的东西,什么样子的,什么规格的的都不在话下,每次出行都是满满的爱

中间部位有空调后出口,而且和后排的距离也很大,也不是太凸出的,挺喜欢这个平平的感觉,因此才看上的领动,全新英朗就不行,中间像是隔了一堵墙

横向对比

我觉得K5挺不错的,还是感觉自己的性格不是太激进,挺喜欢凯美瑞的不过那个车型实在是太久了,而且优惠幅度和我的索八相比确实差了大价钱了

感觉这个价位的车子重量都是差不多的,起步感觉不是太快,感觉升档不是很通畅,听得出低档在烧油并且嘶吼,开日产和别克的就感觉动力和档位清晰有力

也就那样吧,肯给油门的话跑的挺快,超过120后加速也挺快的,就是低档不咋样

低档行进的嘶吼很明显,都很想手动换挡的感觉,应该更快的升档会提速更及时

跑高速大概就5,6个油很省的,不过告诉都是回家的时候,很舒服

横向对比

这个还没有对比过,不过我觉的索八已经很对起每个购买的消费者了,各个方面都很均匀,在当时的这个配置水平和质量上都算的上是优秀的

方向盘很舒适,真皮的,后买的领动也要加装皮套套的,

山路

山路没有走过,爬坡还不错,2.0的排量一般的道路坡都很轻松,

开习惯哪个车后的感觉都一样,通过性也是一样的,开SUV反倒是感觉通过性一般,目视测宽和测距都是轿车级别的吖

雨雪泥泞路面

有一次雨雪天气开车一刹车差一点就给装上了,吓得赶紧靠边去打车了,你不滑也要防止别人对不起你的,车是自己的,好好照顾她

横向对比

也开过天籁,迈腾,锐志,凯美瑞等等同级别的车,有点差距都是很细微的,毕竟是一个级别的嘛,价格差不多所以就不多说了

室内开都是8/9个,长途大约是5/6个,这个很满意,而且邮箱比较大,更加满意了!

这个价钱这个级别,包括我的需求都对索八很满意,和宝马啦奔驰了也不比也没必要,还有走路和骑自行的

外观太感动了,挺喜欢,感谢现代的皮尺部,比众泰和陆风的靠谱一点

喜欢前脸的设计,更喜欢后脸的设计,不过目前觉得领动不错

车漆还可以,就是白色的索八不是自己磕碰就是别人剐蹭,有时候真的很无奈,没办法保护他的

内饰不错,很柔软,包裹性很好,气味不是很大,很温馨,挺好的

已经是同级别的不错的标准了没有什么更优秀的了

这个设计的不错,很喜欢这样的感觉。很高大上

新车提车时很变态的喜欢这个味道,应该是没有开过好车的缘故

这个价格,性价比也不错了,再便宜的就起亚的K5了,再者就是国产的大咖们了

有点期待厂家召回安装电子手刹,改装中控布局,再改装真的全景天窗,我有点异想天开了

标配配置

感觉这个问题问的多余了,我也不知道怎么回答了

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2017-08-14
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
购车4年1个月后追加口碑 | 2017-09-21
  • 2,500.00元

基本都是从濮阳到聊城,然后在这两个市区内开车,跑高速一般5个油多点,市区内就不一定了,最近显示9个多,综合8个左右

保养基本都是按照索八保养手册进行的,就是在聊城市正规的现代厂家保养手册,而在濮阳的保养手册多了很多项目,因此大部分是在聊城保养,花费不是很多

1、买的是2.0高配车,有原装导航,大概一年多导航就坏了,在聊城现代4S店换了新的,到现在又两年多了,挺好的,就是老导航有点落后,反应有点慢,但是很可靠 2、现在发动机每次打着火感觉好久才会静下来,而且25000公里保养后感觉加速无力,不知道是怎么回事。 3、其他的小毛病还没有出现过

车已经使用了4年整了,整体使用比较逞心如意,喜欢她的外表和内饰,感觉很大气,也感觉使用起来很舒适,就是现在车内异味越来越多的味道,最近一直在各种清洁内饰,把所有的坐垫全都拆洗了,感觉还是很大的味道

汽车保险

说实话,因为主要跑濮阳到聊城之间,4年整才跑了26000公里,一年才不到7000公里,所以就没有买商业保险,每次只买交强险

小意外

小意外就比较多了,车的两次全被我姐和我给划了,也有被外人给划的,我认为没有大碍就没有去喷漆,感觉原厂漆比任何一家大小店面喷漆质量都好,每次摩擦都是用修补液的。

购车4年3个月后追加口碑 | 2017-11-10

主要在濮阳市区跑,油耗可以接受的范围,只是升降档时比较慢比较费油 中石化和中石油的92号汽油有没有差距,加了中石油的汽油怎么突然感觉没有力气了,而且总感觉跑的没劲也跑的很短了,你们有没有这方面的感觉,小加油站里的汽油就更不敢去加了

保养还是根据四私店的手册进行保养,不过濮阳的保养明确的比山东聊城这边的四私店保养费用要高,保养项目要多,推荐保养的也较多,他们的解释是现在污染比较严重,而且车辆越往后越要增加保养项目,保养的多对车好!

升降挡比较费劲,感觉要使劲踩油门使劲给别上去的,感觉挺费油的, 开车久了后冒烟桶那里在滴水是咋回事有说正常有说是燃油不充分,我也不知道是该听谁的,

这个真皮座椅的气味是越来越大了,清理不好清理呀, 油耗感觉越来越大了, 加油是加92的呐还是95的呐,2013款的索八应该是高压缩的发动机吖,但是很多都说为了适应中国的优品,厂家做了发动机的调整,加92和95其实是都一样的,你们都是加多少号,我反正一直加的92,买车的气候也说的92就可以

换车

最近很想购买一辆纯电动的四轮车辆,看着那个知豆挺好的,街上跑的也越来越多了,感觉纯电动的越来越受欢迎了,体积小,方便停车,得用小得多,感觉买个用来接送孩子是很合适不过的了

购车4年8个月后追加口碑 | 2018-04-29

现在油耗还是很稳定,就是最近一年多用车频率比较低,因为家里又买了一台现代领动汽车,目前的油耗还是7-8左右,跑高速时显示的还是5左右,因此觉得还是比较不错的,对于目前的油品不知如何选择和扩展,总是有加油站的伙计说我的车时间久了,需要各种各样的添加剂,我改不该添加,真的对油耗或者发动机都是有好处的吗?

目前打着火??时噪音特别严重异常,把我们都惊到了,不知道是不是因为5年的车都是超级响,跑上一段路程感觉特别的沉,因为全是市区里面的,所以油耗还是好乐观的

跑上一段高速路程后你会发现好几年的车啊,目前居然还是如此的厉害,飙车,加速还是比较有力道

保养做了好多次了,奉劝大家多问问四儿子居然会有很大差价的,所以一定要好好问一问,科目不同,保养服务也不同,

目前就是电池亏电了,还有车的全景天窗被别人砸烂了,很是生气的,我还是到四儿子哪里更换全新的天窗。所以这事多头痛

维修服务

每次去维修师傅就会来个小镇好的服务,师傅们都很厉害,什么毛病都会迎刃而解,这个词语总的不傻到,所以一定要和师傅讲好具体细节问题,有利于师傅尽快找到毛病,对症下药,

最近无力吐槽,因为确实是还可以,希望越来越好了,吐槽一下其实也解决不了什么问题,韩系汽车基本没有什么大毛病或者结构性问题,中庸说的应该类似就是这个品牌!