当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 TFSI 舒适型
长春车友2136953: 舒适加柔和,奥迪A6L这款座驾我很满意

舒适加柔和,奥迪A6L这款座驾我很满意

长春车友2136953

奥迪A6L 2017款 TFSI 舒适型

2017-08-11 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

最满意就是这款车的外观,奥迪的外观总体低调但不失豪华感,前脸的六边镀铬装饰镶边十分时尚,还有后尾的鸭尾式设计,车身整体都有一种压低感,比宝马捷达式的后尾漂亮多了。并且奥迪的做工看上去很细致很精细,在我看来要比宝马五更有质感。

最不满意

奥迪外观无可挑剔,内饰做工方面有待提高一下,多采用一些真皮包裹装饰,给人一种高贵的感觉就更好了。

平时主要是自己上下班开,节假日的时候和家人一起出门购物或者游玩,在乘坐空间方面A6L完全不用担心,内部空间很大,后备箱也完全够用。值得一说的是A6L内部的小储物空间还是挺丰富的,平时前后排放手机,钥匙什么的绰绰有余。

虽然只是1.8T的发动机,但没想到动力这么充沛,在超车方面很给力,推背感极强,满足了我激情驾驶的需求。

方向盘很轻,属于那种一个手指头都能轻松转动的,十分轻便,不过话又说回来,这种方向盘总感觉是作为失去操控性作为代价的,开着没有驾驭感。

目前行驶2300公里,跑过长途,但大部分市区跑,最低油耗8.6个油,市区十个多油,觉得还行,首保以后可能会低一些。

座椅比较舒适,前后排都是真皮座椅,坐着挺舒服的,车内的静音效果不错,开着音响外界的嘈杂声就不存在了。悬挂很软,在路上过减速带的时候最能体会,不会有硬硬的感觉。

说奥迪很多人都会说很中庸低调,但我看的奥迪设计还是很精致的,特别是细节设计。车漆也很亮,LED大灯也非常时尚。

内饰不错,整车的做工质感一流,颜色搭配也比较得当,但在细节上还需要提高一下,硬性包裹材料要向软包改变,氛围灯要多加几个颜色选择就再好不过了。

每个人的喜好不一样,奥迪A6L这个价位在BBA中最为实惠的,自己日常使用,乘坐舒适,开辆A6L也十分上档次了。