当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型
泰州车友7808073: 超喜欢这款小六,霸气又功能强
  • 20971

超喜欢这款小六,霸气又功能强

泰州车友7808073

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型

2017-08-12 首次发表
  • 2017-05
  • 西宁

最满意

我对哈弗h6这款车的配置是最满意的,天窗、定速巡航、倒车影像等这些人性化功能,这些功能使用很舒适,这款车还有倒车雷达,算是挺灵敏的。

最不满意

要说最不满意的还是座椅方面,座椅材料不错,但是没有配备腰部支撑保护作用,因为特别是在跑高速的时候,时间长了没有腰部支撑的话,很容易感到疲劳。

这款车属于大空间,我178cm中等大个子,在驾驶位置坐好并且调节前后空间后,手脚位置都还空着挺宽的位置,说明这款车的空间算是挺足够的。而且脚踩油门和刹车的位置也挺宽敞的,不会因为拥挤而感到腿部不舒服。

这款车的动力还是挺足的,在红绿灯等车处起步也是不会费劲的,踩点油门挂好挡就轻松开出去了,动力很有推劲。

多功能方向盘很轻巧,甚至在转弯的时候可以单手操作也是没有问题的,方向转弯灯也是蛮精准的,还有挂档也是很好挂,很顺手,不会不好操作,忙手忙脚的。

油耗挺省的,上次开车送一个亲戚去省会,两三百公里跑高速,自己算了下,开一百公里差不多耗油7个点左右,还不错,挺省油的。亲戚直接说下次他换车直接换这款车了。

之前开过一款小汽车,老爸经常葛优躺觉得都不舒服。现在换这款车,老爸一直称赞这款车躺着舒服,而且空间大,胎噪声小,很舒适。

这款车的外观简约大气上档次的那种,线条流畅。还有这款车的雾灯,使用了镀铬装饰进行修饰,让人感觉很有时尚感。

总的来说这款车的内饰还算不错,仪表盘很有科技感,整体上看过去不会让人觉得很粗糙,车子开起来隔音效果还算是不错的,看来车窗材质也是很用心的。

当初下定决心买这款车就是看中这款车的性价比不错,配置功能挺齐全的,也挺人性化设计的,大空间,动力足,开起来就是舒服。