当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
返回 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 口碑>>

中中3 对 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 写的口碑

中中3
领动
2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
南京

2017年3月

口碑  2017年08月13日 发表了口碑

《外观骚气十足,内饰做工平整,动力强劲,适合上班族选择》

• 领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
【最满意】
要说最满意方面,然还观以及力,我就喜欢它骚气前脸,还设计,特别棒,我觉年轻人就应该追求这些,毕竟我才刚刚20出头嘛,追求太配置没什么用,初买车时候,我就看对观,而且经销售介绍以后,推背感,力特别充沛,在我看这些都已经足够满足年轻人力都按照我心意买,我特别满意。
【最不满意】
说起满意方,其也没什么,配置全景天窗,感觉些遗憾,我个人较喜欢把头探出车顶然后兜兜风感觉,感觉特别爽,然后就如果力再强劲些,就,毕竟年轻人嘛,然要嗨呀,哈哈哈。
车子特别,而且轴距与宽度应该说在这个已经到顶,完全可以满足我平时使用。前间都特别充裕,进去点都憋屈,翘起郎腿进去都题,后个人还特别宽松,而且它后备箱也特别,平时我偶尔会拿些货物,放些工具,都挺方便,感觉还
时买顶配1.4t涡轮增压带缸直喷,而且还速双离合变速器,速度反应特别快,遇到红绿起步也特别迅速,在别人跑,特别嗨。跑速,轻轻松松就可以到120,然后力特别充沛,点都没从心感觉。换挡时候速度特别平顺,根本感觉到顿挫感,然安全能也
这车设计还挺人,而且采用造型,特别逼格,像年轻人车,特别给力,方向轻,操作起特别省力,而且转向也精准,急转弯角度还可以会感觉到太侧倾感,平时也都在城市道班用,然后,面都挺会感觉到太颠簸,感觉都还啦。
感觉还挺费,应该跟个人习惯关系吧,平时我经常脚给以及快速刹车,为追求刺激,呵呵,再说平时城市道经常堵车,想快也快呀,走走停停。综合算话,非常省,而且最我看到挺明显,估计磨合期会降到我满意吧,希望如此。
挺舒服,前座椅包裹特别棒,车调也特别给力,天气热时候迅速就可以制,还错,质简直没谁,环绕效果特别棒,平时迪曲特别嗨,没觉什么瑕疵,后座椅也挺舒服,都采用座椅,跟家沙发差,发也特别,车基本到。
说,我就观才买这款车,特别视觉冲击感,设计特别犀利,范儿,车造型也特别酷,非常骚气,看起逼格,线条也特别感,总之需要做什么改装,已经做非常,符合我追求风格,车。
饰做工都挺平整,细节方面找到什么瑕疵,他选用材料,摸起没什么质感,而且车塑料感还挺强,颜色搭配还挺,车儿也挺重,估计新车原因吧,窗通风段时间估计就没功能键布置挺简单,看去没那么挡,较普通吧。
在我看车,力强,然后错,就ok,其他方面要求也能太,虽然去,但配置还挺齐全,我觉,单单家用,话足够用可挑剔。
因为才刚刚学毕业嘛,刚刚找份工作,工资也,房子首付都帮交,买车主要班方便点,因为司离家太,所以我预算并观看去酷就可以,然后力再强劲些,其他要求,反正每个月还房贷车贷,压力也算太,也还,这款领帮介绍,我本己就太懂车,领我父亲就几年,感觉它力啊以及它都挺,挺耐用,像我这种刚刚拿到驾驶证,就全,去4s店看回,正,就果断付款