当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 2.0G 领先版
腾飞吧祖国: 幸运中签,提二手凯美瑞。

幸运中签,提二手凯美瑞。

凯美瑞 2015款 2.0G 领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

腾飞吧祖国

凯美瑞 2015款 2.0G 领先版

2017-08-13 首次发表
  • 2015-06
  • 天津

最满意

时间不长说不上出什么特满意的地方

最不满意

丰田车就是让你想不出特好,但也没有特不好的地方。 中庸之道吧??

家里人都是大胖子,空间不错??

只能说够用,买这车就没想着动力好!

起步是真的不敢恭维感觉都比不上我得老捷达,可能是心里原因吧! 感觉这价位怎么也比那车要强不少的呵呵?? 平顺性挺好的不敢说丝般顺滑反正是自己用着挺舒服的,主要是丰田的AT也让人放心??

操控觉得挺好的,毕竟四轮独立悬挂比原来那老捷达是好上很多! 也没开过嘛好车。

用车时间还不够长,等后期我用软件算算在跟大家一起分享吧! 心里感觉丰田的油耗应该不会太过分。

空间很宽敞,家里人都偏胖所以对空间要求比较大。 减震很不错,毕竟准新车过减速带听声音感觉车身成整啦?? 对于舒适性家里人最喜欢的就是后排出风口呵呵

噪音控制还是做的相当不错的,100迈感觉胎噪和风噪都完全可以接受??

行驶舒适性

再三四线城市感觉开的很得心应手,至于拥堵路段也应付自如!

外观是我买这车的一大原因,珍珠白很喜欢。 家里人也都挺喜欢的,不过前脸两边的出风口真碍眼回来加装个日行灯。

感觉比较老气,个人眼光大家勿喷! 配置在内饰上让天籁完爆,连个一键启动都没有??

感觉不怎么样,既然买了也就不多抱怨啦!希望丰田的稳定性不要让我失望啊??

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2018-11-04
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年4个月后追加口碑 | 2017-10-15

出去玩了一次,由于高速1700+公里油耗下降到7.5

十月一假期去了趟河南,来回一千四百多公里!对大凯觉得有了新的了解 这次去了尧山其中爬山路有一点也没关eco也就这么着了 这一趟高速下来最主要的就是平均油耗下降到7.5真心觉得高速省油啊!

再过一千多公里就去保养,顺便做下四轮定位

觉得高速手扶着方向盘有颤抖的感觉,准备去四儿子那做个四轮定位不知道能不能解决?

没有一颗雷达,和没有巡航定速真的超级不爽?!