当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
上海车友6205481: 个性化外观 独特之美 全新阿特兹

个性化外观 独特之美 全新阿特兹

上海车友6205481

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2017-08-14 首次发表
  • 2016-11
  • 苏州

最满意

阿特兹最满意的还是魂动的外观,颜值也惊艳,运动,大气,可以说颜值爆表,很吸引人。

最不满意

不满意的地方么就是车子噪音大一点,这个价位没有胎压监测。

阿特兹在空间上的表现还是让我很满意的,坐着车内空间大,没有丝毫的压迫感,车内坐五个人一点也不觉得拥挤,2830的轴距,空间上表现确实不错,后排腿部和头部空间都还是很宽裕的。

阿特兹创驰蓝天13:1高压缩比发动机,在动力上的表现一点也不逊色,油门踩多少,动力给多少,平时我都是一个人开,不管是坡道上的表现,还是平路上的表现,都是很轻快的,2.0L的作为代步工具,动力的表现,很令我满意!

阿特兹2.0L的车子,作为上下班代步车还是可以的,说到操控,表现也还不错,方向精准,指哪打哪,底盘扎实,转弯的时候,车身很稳,刹车反应灵敏,油门响应速度也很快,操控上的表现2.0L还是和2.5L的车子有点差距的,2.5L的操控性要更好,试驾的时候开过2.5L的车子,感觉还不错,后来考虑到价格原因还是选择了2.0L。

油耗大概是8.5L,夏天开空调,可能废点油,2.0L排量的车子,这个油耗,我比较满意,创驰蓝天技术主要卖点就是动力、操控、油耗。

虽说阿特兹的静音效果已经进行了改进,但是我感觉阿特兹的隔音效果还是不如德系车那么安静的,但是还算可以接受吧;阿特兹内部空间很宽敞,前排、后排空间使用率高,坐着很舒适,座椅的软硬度适中,腰背的角度也是正好的,哪怕是开车时间长,坐在阿特兹车里,也不会像其他车那么难受;新车异味很少,这一点可以说明阿特兹内饰的用料上还是不错的,没有很强烈的塑料味。

男人和女人一样,都是外貌协会的,选车也是如此,第一印象是很重要的,有了好的第一印象才会有后面的故事,选择阿特兹也一样,阿特兹魂动的靓丽外形很吸引人,大气,运动,第一眼看了就念念不忘,其他中型车也可以,但是设计感不如阿特兹这么运动,侧面看,阿特兹也是很有魅力,车身线条很优美,尾部设计阿特兹也是不错,熏黑的尾灯,运动感十足。

阿特兹的内饰设计不错,感觉是上档次的,方向盘是意大利真皮材质,方向盘尺寸也是正好,摸上去质感真是不错,方向盘也很重要啊,毕竟天天要摸的东西,仪表盘设计的不错,紧跟时代潮流的新设计,仪表盘上面的灯光很有运动感,好看不少,中控台可以说的简洁明了,大气,内饰不错。

如果再给我一次机会,让我再次买车,我可能还是会选择阿特兹,阿特兹首先是外形漂亮,很大气,开在路上,颜值爆表,然后是配置齐全,创驰蓝天发动机,I-STOP技术,LED天蝎眼大灯,LED雾灯,LED尾灯,LED日间行车灯,一键启动,电子手刹,8探头泊车雷达等,配置丰富,多功能方向盘还在定速巡航,在高速的时候,开定速巡航还是很方便的,阿特兹安全性上的配置挺多,还有坡道起步辅助系统,再也不用担心爬坡没力了,除了这些,阿特兹的空间也是有点,空间很宽敞,2830的轴距,4870的车长,这么大空间可以满足一家使用需求了,阿特兹的性价比我还是很满意的。

在汽车之家已经泡了不少时间,之前喜欢看看车友们提车贴,抱怨贴,感觉还挺有意思,买车这个事情我去年就开始想了,今年终于实现了我美好的愿望,之前在网上我也研究过很多品牌,韩系车么,感觉质量不怎么稳定,开个几年就很显旧了,国产车呢,说实话我外形还挺漂亮,配置也可以,价格也合理,但是感觉做工和质量不行,德系车么,感觉贵了一点,油耗高一点,有时候会有小毛病,综合了几个品牌的优缺点,我最后决定还是买日系车吧,经济实惠一点,我家附近就是汽车城,有个马自达SSSS店,还有其他几个品牌,周末,就独自去看车了,看了好几个品牌,马自达SSSS店服务还是不错的,最后阿特兹吸引了我,其他品牌的车子也不错,就是综合各方面的表现,阿特兹综合比较均衡,比较适合我,最终我选择了阿特兹。