当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
张爸爸: 帝豪GS你值得拥有

帝豪GS你值得拥有

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型 购车经销商: 北京沃德龙鼎吉利 来自:汽车之家iPhone版

张爸爸

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

2017-08-14 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

最满意外观了,年轻运动!回头率相当高

最不满意

后备箱有点小,减震有点硬

空间不错,后排坐三个大人没问题,后排能完全放平!

提速还可以,开空调的话就差点事了,不过排量在那摆着呢,够用了,建议爬大坡的话用运动档会轻松一些

D档中规中矩,不过地板油或者切S档推背感还是有的

操控不错,指哪儿打哪儿!方向盘挺轻的,原地倒车打方向没觉得沉

目前跑了4120公里,油耗8.5,还在磨合期有点高!也跟我平时开车比较暴力有关系

悬架偏硬,过减速带有点颠屁股,真皮座椅包裹感很强,挺舒服的

外观没的说,回头率很高,日间行车灯非常漂亮

内饰设计的不错,比较符合时下流行

性价比很高,这个价位有这么多配置相当好,尤其ACC自适应巡航和预碰撞系统,大爱!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-14

日常跑的城市路况有点堵,红绿灯也比较多。本人开车也比较暴力,红绿灯经常大油门起步!平常大概15天左右加一箱油,每月平均700块钱左右的油钱!

高速就跑过两三次,整体表现不错,开到110的时候风燥有点大,最高开过120就没在往上跑!毕竟跑那么快也没用!对于一个买菜车,已经很不错了!

城市路段感觉还可以,因为我开车经常大脚油门,红绿灯起步有时候跟别人比比起步!已经习惯了。很多人说1.3T得动力较弱,我总结的是没有肉车,只有肉人。

目前只做了首保,换的三滤!

保养服务

做首保的时候在4S店,车修大厅与等待大厅干净整洁。接待人员服务非常好,一边端茶倒水,一边了解用车情况。还免费给洗了车!把车整体检查一遍,工作非常严谨!

目前没什么大毛病,发生了两次右后轮胎压异常报警,去4S店检查只是轮胎亏气,补完气就没事了,原因是胎压低,后续使用在看看。还有就是轮胎爱卡石子,每次卡石子了跑起来异响严重。每次用改锥把石头挑出来。

维修服务

发生过两次右后轮胎异常报警,到店免费检查,维修人员一点一点的排除故障,最后是因为胎压低的原因,补完气就没事了!

白色的车脏了是真没法看,而且鸟特别喜欢往白色的车上拉屎!没办法,谁让当初选择的是白色呢!

小意外

有一次停车等红灯,旁边居然一辆大众速腾停下跟我打听这车的价格配置等情况,看来颜值真的很重要!性价比很高!