当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 25T 豪华型
老男神丶: 真男人的选择,霸气的外观,简洁的内饰,舒适的乘坐感和操作感

真男人的选择,霸气的外观,简洁的内饰,舒适的乘坐感和操作感

凯迪拉克XT5 2016款 25T 豪华型 购车经销商: 乐山新东信凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

老男神丶

凯迪拉克XT5 2016款 25T 豪华型

2017-08-14 首次发表
  • 2016-12
  • 乐山

最满意

用车大半年才来写这个口碑,一来本着认真的态度希望给买车的朋友参考,二来确实比较忙,忘谅解。最满意的不外乎霸气的外观,首先我是一名战斗在雪域高原的军人,法系浪漫,日系德系精致耐操,美系车粗旷,大气,不修边幅,这样的形象一直根深蒂固,其实我对车的研究并不深,就刚好这样,对于我来说,xt5在外观上就让我无法招架,买车的时候由于部队任务冲突我并没有到场,老婆一手操办的,心里其实挺忐忑的,怕做工和动力没有想象中的好,毕竟网上的数据是冰冷的,网络测评视频也有可能很多水分,休假那日,老婆机场接我,迫不及待过了把瘾,结果是没让我失望,也许是因为我开过的车比较少吧,没有太多的对比,在部队有开过从康明斯,重汽到领导的昂科威28t,v8途锐,还有家里的ix35,天籁,说实话,超出我的预期,操控不错,内饰简单大方,外观比我想象的霸气,空间很够用,很满意,这样就够了。6月1日,三年的爱情修成正果,领了结婚证,为此,趁时光未老,阳光正好,和老婆自驾了一趟川藏线,来回差不多6000公里,未掉链子,抽空回了趟部队,战友都觉得很不错

最不满意

异响,异响,异响,重要的事情说三遍,驾驶室门那里有异响,一路上听着很揪心,原谅我有强迫症,回来后跑了三趟4s店解决了,原因请参照我的另一篇帖子,关于用车感受的,至于网上说的变速箱故障和后排异响没出现,希望以后也没有。

空间很大,反正一家三口自驾,东西随便放,我一米八的个子,一点不压抑,唯独后排中间没有头枕有点揪心,有一次和几个朋友约一起上峨眉山游玩,后排坐了四个,三个成年人一个小孩,原谅我超载,重点是动力依旧充沛,感觉不到坐了一车人以后的动力上的差别,这点家里的ix35就不争气,2.0的自吸,有次类似的情况,你能明显感觉到吃力,还有发动机的嘶吼,还有坐过我车的朋友都觉得很不错,这点点个赞

得益于这款貌似得过奖的发动机,具体没研究,只知道换挡平顺,动力不错,特别是后半段加速

方向比部队很多液压助力的大车还重,提速和刹车都很线性,这样说吧,给人一种信心,川藏线路很险,加上我这个老司机,轻松驾驭

油耗老婆最低5.7,我平时基本10个往上,这个参考我之前的帖子,川藏回来总共2750块的油,乐山到拉萨,原路返回,总共16天,加上平时用车差不多六千公里,我喜欢偶尔撒欢,原谅我有着一颗狂野的心,以后而立之年,事业有成,我会买辆跑车,言归正传,对于这车的油耗我其实很满意,加满油貌似五百多,川藏线上的95八块多,加过一次九块,要进藏的朋友可以看我的另一篇帖子,也许会有帮助

后排中间没头枕,醉醉的,舒适性不错,空间大,同样也带来了很好的驾乘感受,占一半,而座椅的舒适性也起着关键性作用,总之长途不感觉很累

外观大爱,特别是日间行车灯,辨识度很高,有人说泪眼,这个用四川话说叫萝卜白菜各有所爱,很喜欢

简单大方是我喜欢的,做工感觉不是很精致,要是有日本车的精致就好了

性价比很高,真的,优惠多少忘了,老婆不会谈,只要了个led的灯,抬头显示喜欢,可惜高配才有,预算不够

其实买车是一个很简的过程,期间考虑预算,还有亲戚朋友的建议,再加上网上众说纷纭,就变得很复杂了,期间考虑过q5,新x1,glc,q5部队院子里有俩,开过,动力不错,内饰不喜欢,空间不知道为什么感觉很小,x1我迈不过三缸的坎,即使在非常流行的今天,glc内饰大爱,炒鸡喜欢,那销售,我就三字形容,呵呵哒,一来性价比并不高,二来身边有人买了,着实小问题多,当然,以上车主勿喷,纯属个人意见,有了买车的想法后,就每天逛论坛,看评测,越看越纠结,买xt5这个车,因为偶然看到他的广告语:所有的伟大源于一个勇敢的开始。然后就各种作业,当然肯定也是考虑了种种,空间,外观,实用,为什么说买车其实很简单,后来在我选车的过程中,我看明白一个道理,仁者见仁 智者见智,跟着自己的心走,喜欢哪个就买哪个,钱不是风吹来的,所以给自己一个选择的机会,不要听信任何人,自己为自己的喜欢买单,记住,任你吹的天花乱坠,买的车是自己喜欢的,必定就是最好的

购车9个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题