当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 绅宝X55> 绅宝X55 口碑> 2016款 1.5L 手动精英版
进击的特特: 年轻的外形,实在的空间和舒适性

年轻的外形,实在的空间和舒适性

进击的特特

绅宝X55 2016款 1.5L 手动精英版

2017-08-17 首次发表
  • 2017-07
  • 佛山

最满意

这车舒适性不错,座椅蛮舒服的,比较软又不会太软,坐着不累,减震效果也不错,没什么颠簸感。

最不满意

内饰的样子我是怎么看怎么不喜欢,没什么档次,设计的风格也比较普通。

乘坐空间挺足的,后面我亲自坐了一下,靠在座位上胳膊自在腿也自在,离前面的座椅蛮远的。扶手箱挺大的,后备箱挺宽的,还平整的很。

随随便便开自然感觉不到,超个车就能感觉到了,在你急切需要加速的时候能马上把速度给加上来,反馈很快。这车的动力算不了很强,但在拥挤的城里开算够用了。

我这里坡还是蛮多的,不是抖的那种但是蛮长的。这车给我最大的感受就是下坡好控制,带一点刹车容易控制速度。

新车的跑了一千六百公里也没加几次油,我就知道这车油耗高不了。最近跑了高速还去过郊区,注意了一下油耗,百公里只需要7.6升油,意料之中的欣喜。

座椅的话,虽然是仿皮但裹得比较紧,坐久了也不会塌陷,里面的材质比较厚,挺柔软的。 车驾驶座给我的感觉良好,不容易疲劳,加上优秀的减震,不平整的路面我都能很轻松的靠在座椅上。

车身整体比较倾斜,腰线也是斜斜的下来,一直到车灯都是斜的,这算一种蛮独特的风格吧,我是觉得挺好看的。特别是扁扁的倾斜车灯我好喜欢,底下的雾灯是个斜斜的平行四边形,也不错。我唯一不喜欢的就是那保险杠了,真是一点都不美观。

中控的样子比较普通,这种按键在屏幕两旁上面两个经典的空调出风口的设计已经被用在好多汽车上好多年了,虽然有个表石英表但设计还是略显单调。座椅的仿皮摸起来手感还不错,颜色也挺好看。但是车内其他地方就没有皮质了,塑料太多。

中等偏上的性价比吧,九万块不算便宜,配置不怎么多,不敢说有多高,但是开的这段时间各方面表现令我满意。

对比了十几辆车才决定买的这辆,综合比较的结果,各方面都不差,绅宝X55性价比比较高。