当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动进取型
朕册封你为妃: 帅气小白狼,为我保驾护航!

帅气小白狼,为我保驾护航!

英朗 2017款 15N 手动进取型 购车经销商: 广汇别克盈通店 来自:汽车之家iPhone版

朕册封你为妃

英朗 2017款 15N 手动进取型

2017-08-17 首次发表
  • 2016-06
  • 柳州

最满意

外形很帅!LED日间行车灯简直就是起到了画龙点睛之笔的功效。回头率很高,白色时尚大气!非常经久耐看!车头的中网设计也是别具一格!大老远就能认出是别克车!

最不满意

内饰塑料太多,显得有点抠门,!起步有点肉,特别是等红绿灯的时候,不过只要舍得给油!我猜还是可以跑起来的!

身高178,坐前排,把距离调整好,头顶差不多还有一拳半的空间,再到后排,膝盖距离前车椅,还有也是差不多一拳半的距离,3个成年人后排都坐满,也不显得拥挤。空间都绰绰有余啦!

3档之后提速很快,稍微给点油,超车跟简单。平常在市区开,动力方面不用担心。

方向盘很准,指那走那!手感不错!

目前开了2800多公里,平常就是上下班用,油耗保持在6.3-6.7左右。对于美系车来说,这油耗我挺满意

独立悬架起到很大作用,做后排的朋友都说,舒适度和减震效果都很好。

外观自然不用多说,就是看中外观才买的,帅气的LED日间行车灯,瞬间把整车的美感提升了一个档次!

整体感觉还行,就是塑料材质太多,不过不摸的话也感觉不出来,问题不大。

性价比自然很高,在同级别车的配置来说,已经算是领先的了,特别是后排空调出风口,秒杀一切同级别车!

之前就卖过别克,对别克有感情,就直接认定了这品牌!

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-09-18
  • 免费1次

开了2个月,平常就是上下班代步用用,偶尔出去跟朋友来一次短途的自驾游,但大多数情况下,都是我一个开的多,这段时间天气太热,所以一出门就打空调,油耗就一直在7左右。我估算了一下油灯亮的时候加满估计220左右,一个月300~350油费搓搓有余了。感觉还是挺省油的,对别克油耗方面有了新的认识。赞一个!

保养的话,我就只是做了首保,我们这里可以免费保养2次,换了机油机滤,还很贴心的把我帮轮胎里面的小石头全部挑了出来。很专业!店里设有客户休息区,但我就是坐不住,就跑下去看,师傅也很耐心的跟我讲解,还询问我的驾驶情况怎么样,很不错!

要说故障的话,从提车到现在快4个月了,完全没毛病,挺踏实的,论坛里大家说的什么异响,漏油之类的没有发生,挺感恩的,感觉运气不错。谢谢!实在要挑毛病的话,只有中控了,中控是买车时在店里找朋友装的,平时开到都没啥问题,就是有时候点火倒车入库,映像放映出来后。回归1档,就没声音了,放MP3或者电台节目也都没有声音,这个问题我估计是不是接触不良造成的,里联系了当时帮装机子的师傅,师傅也说有空可以去他那里帮看看。我见这个问题不是经常出现而且,对正常的形式不会造成多大威胁就没有去理会它。

对这车总体感觉来说还是很满意的,要说必须吐槽一点的话,就是动力方面了,打空调起步的感觉,真的太……旁边的小QQ都能瞬间把我超了,不过后来想想也是这个价位,舒适操控都不错!车无完车嘛!支持大别克!