当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 手动炫目型
无疆嘞小司机: 长安CS55新车一万公里驾驶感受

长安CS55新车一万公里驾驶感受

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫目型 购车经销商: 重庆鹰华长安店 来自:汽车之家Android版

无疆嘞小司机

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫目型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-07
  • 重庆

最满意

我的CS55是六速手动挡的,最满意的是操控感,方向盘的转向响应,力度都刚刚好,换挡柔和,力度适中,特别有品质感,还有黑底加红边的内饰风格,稳重中注入了一股运动风,内饰显得很大气,一点也不呆板,特别是还有一些智能化的配置,比如自适应巡航,车道偏移提醒等,之前开高速回老家,解放了右脚,感觉轻松多了。还有很多安全配置,也让人来着放心。

最不满意

都还比较好,跑了几次长途,目前车已经快一万公里了,没有发现什么问题。

乘坐空间特别宽敞,这个尺寸的suv,前后排的乘坐空间都很大,我一米八的个子,前后排都没有一点压抑,头部,腿部间隙很大

动力特别棒,涡轮增压的发动机动力澎湃,而且在起步阶段虽然涡轮没有介入工作,但是稳定有力的怠速扭矩输出,平稳的半离合区间,在重庆这座山城各种坡道起步都毫无压力。更不用说涡轮介入后的加速性能了

方向盘反馈很好,高速120时开起来一点方向也很稳定。换挡,离合是最满意的,刹车也比较有力,不绵软。底盘调教很舒适,之前朋友开,我坐后排感觉也不怎么颠簸。

目前行驶了一万公里了,开过好几次长途,一般上下班堵车加开空调就是8.2,跑一段高速就降到7.8了,还是比较满意。

悬架偏舒适,能够过滤一些细小的不平顺路面反馈,后排感受还是挺舒适的。

外观设计自我感觉是属于比较耐看的类型,我的是白色的挺大气,其实我觉得红色的也挺漂亮。实车感觉比图片好看。大灯处的缝隙处理的很好,比较均匀且缝隙很小,长安这几年的工艺进步还是很明显的。点赞!

内饰风格真的是很惊艳噢!进车体验时就被这黑底红边的风格吸引到了!中控的屏幕,仪表按钮,中间的电子手刹,储物柜都做的很有品质感!

预算是十万以内,裸车价是八万九,新车各种配置都有了,性价比还不错。