当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 50 TFSI quattro 豪华型
knift: 兼顾了动力和实用,我为奥迪A6L代言
  • 20930

兼顾了动力和实用,我为奥迪A6L代言

knift

奥迪A6L 2017款 50 TFSI quattro 豪华型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-06
  • 苏州

最满意

最满意还是动力,应该说想要动力有动力,想要温柔可温柔,没有什么比一款车做到动力自由掌握的时候更令人兴奋的,何况是机械增压的发动机。

最不满意

这个价位的车好多基本的配置还是要选装,比如自适应巡航,抬头显示,自动泊车等,感觉这些配置应该直接加装的。

自己开的多,单位领导坐坐,老爸老妈坐坐,就足够了,这点小需求还是满足的,后备箱较大,可惜没有电动尾门,逼格低了点。

只能这样说,一般路面上的车基本都可以秒杀了,市区行车就那样了,超车时候最带劲,动力起的很快,一脚油门下去速度就上80了,推背感十分明显。并且低速高速都少有顿挫。大赞。

方向盘有点轻,可能兼顾了舒适性多一些,但是我更喜欢重一点的,这样开起来更有安全感。油门响应十分灵敏,轻轻一点几乎就是40迈以上了,不过市区总得刹车控制着速度很烦人~

我开车习惯没问题,市区超车的时候才大脚油门,平时都是温柔驾驶,高速140上下,一路下来油耗几乎在7个左右。省油省心给力~

虽说是动力强劲的车,但是空气悬挂保持了相当完美的舒适,所以乘坐起来很舒服,领导给赞了,全景天窗,全景摄像头,座椅按摩座椅通风应有尽有,隔音效果很棒。

外观设计没说的,低调,内涵,大气,稳重全了,但是作为3.0T的高功率版本一点特别的地方都没有,哪怕把轮毂设计的个性点也好啊,哎~普通到桑心。

内饰很棒,就是很大气,没得挑。坐在里面,大部分功能都能找到按键,镀铬旋钮,悬浮中控……满分~

在指导价的基础上优惠了不少,这样选择A6L确实实惠了不少,不过这个价格对得起这个动力,我很满意。