当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 TFSI 技术型
sithzz: 有颜值有空间,性价比高,选择A6L真的很值

有颜值有空间,性价比高,选择A6L真的很值

sithzz

奥迪A6L 2017款 TFSI 技术型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-06
  • 西安

最满意

外观,作为经典了又经典的奥迪A6L,目前的外观可以说相当正点,时尚,大气,沉稳,商务集一身,我喜欢这样的奥迪A6L。虽然我年轻但也很适合,符合我的性格。

最不满意

三十万的车座椅没有腰部支撑,天窗也不是全景天窗,我觉得这两个是应该有的配置。还是应该加装的。

空间上A6L绝对够用了,作为自己工作后的第一辆车,平时就是自己开,节假日偶尔会带着父母出门转转。乘坐空间毫无压力。

自己觉得这个动力不够强大,虽然是涡轮增压,但是爆发力和持久力不是很强,初段的动力足,后段动力就跟不上了。正常加速变速箱没有顿挫感。

方向盘很轻很轻的,感觉不到在开车,方向盘很灵敏,稍微一动车身就有反应,挂挡的感觉很好,会有咔的一声表示就位了,松刹车车就走,一点也不墨迹。

平时就是温柔驾驶,油耗保持的挺好,以前一看1.8T的觉得可能费油,不过奥迪A6L展示了他省油的一面。

虽然是真皮座椅,但是并没有配置腰撑功能,有时候开车开累了腰就很难受。自动调节的座椅算是解放了双手,手指头就能拨动了。车的悬架挺舒适,40迈过减速带没有什么感觉。

奥迪A6L的外观线条感十分明显,侧身,后尾以及舱盖上的肌线都展露无遗,霸气十足,进气格栅纯镀铬,阳光下闪闪发亮,帅气逼人。

奥迪的内饰显大气和科技,做工和用料细致,比某马细腻的多,宽敞的空间加上宽大的中控台,大气十足,中控台上物理按键很多,夜晚加上灯光的效果科技感十足。

目前奥迪A6L都有几万的优惠不等,我这款车34万的裸车,在以前这个价格想都不敢想,开这车出去逼格够高了,很满意。