当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2017款 EX260 乐酷版
长治车友5813672: 帅气的小车性能也好

帅气的小车性能也好

长治车友5813672

北汽新能源EX 2017款 EX260 乐酷版

2017-08-18 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

车真是非常的好开,感觉车很轻,最喜欢这种小卧车,但是这辆车更是好看,车还是挺有沉重,挺有感觉的,感觉并不影响这辆车非常的好开,车的座椅非常的柔软,非常的舒服,感觉价格也不贵,性价比真是非常的高

最不满意

感觉车里的空间并不是非常的大,但是这是一辆小卧车,肯定不会很大,相对我感受过的别的车,这辆车的空间还是比别的车大的

说实话,感觉车里的空间真的并不是非常大,但是小卧车的空间确实都不是很大,相对和别的车比,这辆车的空间也是挺大的,而且感觉车的座椅也是非常的舒服,设计的还是非常的人性化的,对空间还是非常满意的

这辆车的动力真的是非常的的足,起步的时候感觉还是非常的稳,而且感觉比较陡的坡也也是非常的好往上爬的,感觉还是动力非常不错

车子的控制还是非常的好控制的,感觉上手也非常的快,非常的简单,感觉挺好的,车子也没有出过问题,感觉非常好

车子真的是非常的省电,感觉一周充电两次就是非常够用了,感觉夏天开空天也不会费太多的电,感觉还是非常非常的不错的

在路上经常堵车,感觉开车真是不会觉得累,座椅也很软,感觉调整也是非常简单,还真是很不错的车,

外形设计的也是非常的好看,外观真的是非常的帅气,很喜欢这辆车的外形,一点都不亚于其他的车

内饰颜色的搭配真的是非常的好,感觉内饰做的也是非常的精细,细节做的也是非常的好,感觉北汽做车的内饰真的是非常的认真,非常的仔细

感觉这辆车的外形又帅气,车的内饰也非常的不错,感觉这辆车真的是非常的好开,买的还是非常合适的,很满意这辆车,很喜欢