当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT豪华版
Crzay丶夏至以过: 第一眼看上的就是外观,真他么帅。 动力真他么强!

第一眼看上的就是外观,真他么帅。 动力真他么强!

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Crzay丶夏至以过

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版

2017-08-18 首次发表
  • 2017-08
  • 黔南

最满意

满意的当然是动力啊,油耗 外观 一眼就爱上了

最不满意

不满意就是冷车启动的时候发动机声音太大,还有车门和扶手都是织布的 这个做工太那个了吧还有刚提车仪表盘莫名其妙的异响 还有4儿子态度 加价一万装饰 没得商量 还不能选择装饰

反正我没坐过听朋友说后排空间还不错。跟同级别的还是比较宽敞的 前排空间很舒服!

1.5T的动力就不多说了 就是油门踩下去总是那么延迟个0.5秒动力才出来!

电子方向很准 指那打那 之前一直用液压的 觉得电子的好轻

油耗这个要夸下 刚提车油耗确实很高 达到18个油 因为公里数低了还没综合下来 跑了两天高速居然直接下降到6.5个油 好叼的样子 现在跑了两天市区油耗又涨到了7.6 可能才跑了800多公里 磨合期过了油耗可能还会下降

独立悬挂还是挺舒服的就是那个胎躁声太大了 必须要把歌声音开到15 才完全听不到

前脸都是本田家族通用脸 。 后面就不一样的 特别是尾灯 看起非常舒服

内饰不错 特别是他的仪表盘 太帅了 最喜欢的就是他的仪表盘了 就是中控显示屏居然没有导航 你都加显示屏了就不能装一个导航?

感觉很值了 毕竟才14万的买菜车 外观那么漂亮 动力那么强 可以的

之前看过帝豪Gs 后天一天来看东风本田4S店看到这辆思域 外观太帅了而且本田车节油 动力又那么强 纠结了1个月 才决定买思域

购车2个月后追加口碑 | 2017-10-26
  • 免费1次

目前都是在市区开 这里市区一般不堵 油耗高不了多少跟原来差不多!

跑高速那就节油得多了 有一次长途一箱油跑了将近5百多公里。油表居然没亮灯。

就只做了首保,就发现发动机下护板被刮擦了一下 一颗螺丝被刮变形了。其他没有什么问题就只有中控异响。

走坑洼路段 中异响真的很烦,去4S店检查等于没检查,技术人员说响的时候在来找他们 。 这个思域有时响有时不响 我又不是闲得 搞得响了就能马上开过来一样。

异响 就只有异响