当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
上海车友2643144: 给你一个不一样的体验

给你一个不一样的体验

上海车友2643144

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-08-18 首次发表
  • 2000km
  • 2017-06
  • 株洲

最满意

说到X40,我想大多数车主想到的就是他的外观吧,毕竟这是一款SUV,为我们年轻的消费群体打造的SUV,颜值肯定必须是要上线的,不然怎么说是能够吸引年轻的消费群体的车子呢!记得拥有X40 之前自己只能骑着小毛驴去上班,风吹雨晒,在路上看到X40的第一眼就被他给征服了,霸气的前脸设计,动感的车侧身腰线,看完之后休息的时候就直接去4S店看车了,庆幸的是,正好我们这有一家4S店,到店了解还有超级高大上的D什么来复智能语音系统,真的是酷毙了。

最不满意

最不满意的就是这辆车的内饰了,内饰塑料感有点点太强了,除了那个大大的导航屏有点吸引人之外,其他的真的毫无特色可言,很多地方碰到硬硬的,如果设计圆润,精致一点,加点装饰,特别是座椅软一点就好了,个人喜欢软软的椅子,嘻嘻,还需要自己后期自己买一个软软的坐垫才舒服。

空间的画说实话我的要求一点也不高,因为本来我自己也就一米七的样子,不是很高,这辆小的SUV还是蛮适合的,偶尔去借老婆下班载几个同事在后面还是可以坐下的,有的时候还有个胖子,也不说特别的拥挤,整体还是很好的,毕竟我是开车的人,嘿嘿,别人可能只是想更好的顺车说点夸人的好话,毕竟坐公交骑电驴还是没有坐车舒服来。

偶尔出去旅游时候会带一些行李但是都不多,老婆娘家也近,也不要说带什么行李,所以储物空间对我来说是足够了,虽然我的车看起老很小,但是麻雀虽小五脏俱全,什么都有,还是不错的。

关于动力对于我来说还是够的,一般我也都是上下班开,接我老婆上下班,偶尔去下外地旅游而已,上下班如果堵车的时候油耗会稍微高点,其他的时候还是蛮省油的,1.6的排量想想也高不到哪里去嘛,对于我这种节省的人来说适合不过了,要是一脚下去就是很多很多钱,那就要心疼死了,毕竟没多少工资,还要花那么多。

我不喜欢安安稳稳的,但是有时候看着前面的车子慢吞吞的也是让人捉急就忍不住 踩几脚超过去,那就要加速了,还好这辆车还是表现得让我满意,但是就是有的时候有点坑还是有点点抖,。

跑高速的时候,一脚下去还是很平稳的,开车很稳很舒服

我们小四的方向盘很好装饰,老婆总是在上面装一些奇怪的东西,可能是看着太单调了吧,还好装饰上后不是很丑,很娘,不然我就欲哭无泪了啊,操控吧,还是很灵活的,很轻,转弯也很迅速,说是有什么电子助力,还是蛮给力的,特别是倒车入库的时候超轻松,随随便便入库,好咯我承认这是因为车子小,嘿嘿。

雨雪泥泞路面

下雨天的时候想到我车的底盘高啊,有点水都不怕,一路向前,我hold住呀,嘿嘿。

其实对于油耗这个问题我还是很关注的,还好小四给力,我方心,不然也不会买了,本来工资就没多少,为了小四 每个月月供还是要给的,还要养他好贵啊,心小小的疼,开始销售人员告诉我小四的油耗算低的我还是半信半疑,但是比较毕竟想到他只是1.6的应该也不是很耗油,还是有的相信的,结果开几天发现还真的是不错,平均油耗也就6.5,没超过7,还是蛮省底。

高速上油耗是最低的,可惜的是我在城市带路开得最多

其实舒适性我不是很满意,但是自己买了个坐垫以后感觉还可以了,重要的是喜欢安静的我,开车的时候没什么噪音,很喜欢,有的时候心情不好,听到吵死人的声音,真的是更扫兴了。

其次就是这个空调的效果了,说实话我是个非常怕热的人,不然也不会抛弃我的小毛驴了,夏天的时候在外面晒得要死,车子也晒着其实是很烫的,但是到车里把空调打开,很快就凉快, 这个东西我还是非常满意的,

外观不用说了,我肯定给满分,毕竟开始爱上他是因为外观,其实我这个人不是颜控,但是谁不喜欢好看的东西呢,但是对小四我还是独爱,我的第二个老婆啊,老婆可能要吃醋了,嘿嘿。霸气的前脸设计,动感的车侧身腰线,是不是很性感,

内饰其实我不是很满意,除了触摸大屏意外根本就没有什么亮点了,太平淡无奇了,但是我相信相比很多车子还说我的小四还是很好的。

性价比我绝对满分,真的是超级高的,本来就是想买一辆中等价格的车子,买贵了买不起,太便宜了毕竟这个东西跟自己息息相关,也不能太便宜了,毕竟不安全,但是这个车子外观摆在那里了,质量也还是很好的,还有很重的一点还是两年的无利息贷款,真的是很适合我啊,让我提前了买车的时间。本来没有多少钱但是还是想买的,又便宜,车子又好,性价比你说好不好。