当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 改款蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
Helen027: 性价比不错,h6真实用

性价比不错,h6真实用

Helen027

哈弗H6 2017款 改款蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-06
  • 绍兴

最满意

最满意的是这款车的性价比,价格实惠,在咱们的预算范围内。配置的功能也是挺实用的,天窗、倒车影像、驻车雷达等很实用的功能,让我们开车开得放心舒心。

最不满意

最不满意的是这车的胎噪有点大,特别是在跑高速的时候,速度比较快,车子的发动机声音就比较明显。

这车的空间做得蛮大的。感觉比旧款的还要大。后排放个儿童安全座椅,旁边在坐两个大人也是没有问题的。

这车动力输出稳定。毕竟是涡轮增压的。提速快,只要省得给油,这车的速度就快速的加上去。车子跑起来很有冲劲。

这车的方向盘很轻巧,转向精准。悬架也不错,减震过滤效果挺好的。这车挂挡一点都不卡顿,很顺手。

从目前的情况来看,这车的油耗保持在一百公里7.5L,这样的油耗还可以,在自己的预期范围内。过了磨合期应该会降下来些。

这车的舒适性很不错。空间大,车子开起来比较舒心。座椅也是做得蛮好的,偶尔载老人家到城里玩,坐久了都不会感觉困。

这车外观时尚霸气,很有气势。车身线条流畅,做工方面也是很精细的。各部分的衔接很紧密。

内饰还是可以的。皮质座椅的包裹性挺不错的,细节处理挺到位的。中控台的样式设计很新颖,手感不错。

哈弗h6这车的性价比没得说。现在确实做得挺棒的。价格实惠,空间大,外观霸气,最主要的是配置的功能也是蛮丰富的,很方便咱们开车。

现在回老家坐车不方便。想想出来工作也几年了,是该买辆车了,孩子也两岁了,经常去坐客车也是不方便。在车行的朋友介绍下,看中这款哈弗h6,感觉还不错,价格实惠,配置也丰富,总体上可以满足我用车需求。